Autor Tema: 'Desconectar' VMWare?  (Leído 2461 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado danfielding

  • Moderador Global
  • Master Control Program
  • *****
  • Mensajes: 2672
  • Registrado: 31 Jul, 2007
  • es España
  • Karma: 11
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
'Desconectar' VMWare?
« en: Diciembre 30, 2009, 11:43:07 am »
- Me he vuelto a instalar el VMWare después de un tiempo sin tenerlo. Y ahora recuerdo por qué me lo quité... ¿Es normal que, sólo por tenerlo instalado, mantenga ejecutándose CINCO procesos en memoria? Ya sé que no ocupan gran cantidad de ram ni molestan demasiado (tray icon a parte) pero, hay alguna manera simple de evitarlos? Alguna versión portable? No sé, no me parece seria tanta agresividad/intrusión, o llámalo falta de optimización o independencia del producto. Además, para utilizarlo sólo de vez en cuando me cabrea que consuma recursos siempre, aunque sea 1kb.

Danfielding



Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11134
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 89
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: 'Desconectar' VMWare?
« Respuesta #1 en: Diciembre 30, 2009, 11:50:55 am »
Es verdad, hay unos cuanto procesos activos. Por lo que miré en su momento, son procesos para que la red funcione en los sistemas virtuales. Fíjate que hay un adaptador de red virtual en el sistema anfitrión, a eso son debidos esos procesos. No creo que se puedan quitar y que luego funcionen esas características, pero todo es investigar.
No he visto nunca uno de estos portable.

 :-\
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado danfielding

  • Moderador Global
  • Master Control Program
  • *****
  • Mensajes: 2672
  • Registrado: 31 Jul, 2007
  • es España
  • Karma: 11
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: 'Desconectar' VMWare?
« Respuesta #2 en: Diciembre 30, 2009, 14:47:43 pm »
No he visto nunca uno de estos portable.

- No, ya, era por decir, supongo que debe ser complicado. Bueno, ya investigaré lo de la red a ver. Gracias! :)

Danfielding



Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11134
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 89
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: 'Desconectar' VMWare?
« Respuesta #3 en: Diciembre 30, 2009, 16:42:18 pm »
Jeje, siempre está la opción de tirarte al cuello de los procesos y cerrarlos a mano  :P
« Última modificación: Diciembre 30, 2009, 16:45:38 pm por cireja »
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10233
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 6
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: 'Desconectar' VMWare?
« Respuesta #4 en: Diciembre 30, 2009, 16:43:46 pm »
se acaban reabriendo, eso ya lo probé yo :)