Autor Tema: Star Wars: Shadows of the Empire  (Leído 15164 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9801
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #15 en: Marzo 10, 2010, 11:02:22 am »
dark forces, este era como mas rarito

Desconectado bows-ska

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1351
  • Registrado: 13 Ago, 2009
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Por un avatar con bigote
    • Ver Perfil
Re: Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #16 en: Marzo 10, 2010, 18:22:47 pm »
el dark forces y el 2 tambien, mira mi firma.

aunque se agradece.

Lo del parche es por aquellos usuarios que ya lo tienen en inglés... pero tú... tú, eres el tipo del sofá... yo solo me limito a estar aquí... me cortooooooo muchísimo en los foroooooooss... pero hoy tengo buenas vibraciones... buen rollito eh... xD

skazz deja los viajes a amsterdam, que cada dia se te entiende menos  :lol:
:lol: :lol: :lol:


Bows-ska, bad & estrange games hunter.



APORTES

Desconectado Malena

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1080
  • Registrado: 01 Oct, 2014
  • tf French Southern Territories
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #17 en: Abril 27, 2015, 15:50:03 pm »
mola
« Última modificación: Agosto 30, 2017, 01:49:52 am por Malena »

Desconectado Malena

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1080
  • Registrado: 01 Oct, 2014
  • tf French Southern Territories
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #18 en: Abril 28, 2015, 19:53:26 pm »
¿existe?
« Última modificación: Agosto 30, 2017, 01:49:56 am por Malena »

Desconectado Momo

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 204
  • Registrado: 10 Jun, 2010
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Gruntz azul
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #19 en: Diciembre 05, 2017, 14:05:09 pm »
Acabo de investigar un poco y encontré algunas imágenes:





Parece que lo distribuyó Erbe pero no sé si lo habrá traducido aunque seguramente sí. :) 

Aprovecho para resubirlo está en :en:  o en :fr:

ISO


ISO distribución española


DEMO


Desconectado Momo

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 204
  • Registrado: 10 Jun, 2010
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Gruntz azul
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #20 en: Diciembre 14, 2017, 21:40:54 pm »
Pues he adquirido el juego (no me salió muy caro) distribuido en España y... ¡sorpresa! no se tradujo. Está completamente en inglés :en: tan sólo se tradujo el manual que viene con el CD. Os dejo una copia del juego:


;)



Desconectado Thircase

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 419
  • Registrado: 14 Ago, 2005
  • cl Chile
  • Sexo: Masculino
  • Muuuuuuu!
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #21 en: Diciembre 14, 2017, 22:59:57 pm »
Gracias, Momo, por las subidas, aunque me gustaría que usaras otros formatos aparte del común .ISO, ya que este formato no guarda las pistas de audio y
en este caso el juego tiene 13 pistas de audio, por lo que se acaban perdiendo.
Pasa lo mismo con "Age of Empires: Gold Edition", "Asghan: The Dragon Slayer" y quizás otros más que también tienen pistas de audio incluidas en el CD.

Yo tengo ambos con pistas de Audio, así que no lo necesito, pero quizás en el futuro podrías darle un poco más de atención a ese punto. ^-^



Mi más buscado: Delta Force: Task Force Dagger (2002) (Español) :cd:


Desconectado punkiroto

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 375
  • Registrado: 30 Dic, 2012
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Bulldog1980 Intergaláctico
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #23 en: Diciembre 15, 2017, 05:07:53 am »
No estoy seguro al 100% pero el formato que utiliza Nero .nrg, creo que si que guarda la info de pistas cda. Seguramente el cloneCD tambien o las imagenes bin-cue. Pero lo dicho no estoy seguro 100%. Por cierto, buenas subidas de starwars. Que la fuerza te acompañe.


Jugando: Terracide, Hedon, Amid Evil (Hard), The Evil Within, Stonekeep, Clans.

Desconectado xblastoise99

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1497
  • Registrado: 25 Mar, 2016
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • "North Star"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #24 en: Diciembre 15, 2017, 07:34:42 am »
No estoy seguro al 100% pero el formato que utiliza Nero .nrg, creo que si que guarda la info de pistas cda. Seguramente el cloneCD tambien o las imagenes bin-cue. Pero lo dicho no estoy seguro 100%. Por cierto, buenas subidas de starwars. Que la fuerza te acompañe.

Estas en lo correcto punki! El formato .NRG (perteneciente a Nero) y el formato .BIN .CUE guardan las pistas de audio. El primero unifica datos y pistas en una sola imagen y el segundo generalmente los separa en esos dos archivos: el .BIN serian los datos y el .CUE las pistas de audio. Fijate que en muchos post que he colgado utilizo el primero por eso, mas que nada para no generar varios archivos y que quede todo en una imagen unica. Bahh por simple comodidad :P

El formato de CloneCD (CDD, IMG, SUB)  tambien guardan pistas de audio como el .BIN .CUE y el .NRG, aunque es menos usado ya que genera 3 archivos y termina confundiendo a la hora de montarlo.

Momo, convertilo a cualquiera de los 2 de arriba ya que el resultado es el mismo. Las pistas se van a guardar igual.  El unico que pierde las pistas de audio es el formato .ISO. Este ultimo solo utilizalo cuando estes seguro que el CD o DVD trae solo datos.

Proba con el UltraISO que permite guardar la imagen en dichos formatos mencionados.

Saludos!!!
« Última modificación: Diciembre 15, 2017, 07:51:30 am por xblastoise99 »

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 618
  • Registrado: 22 Mar, 2015
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #25 en: Diciembre 15, 2017, 17:38:12 pm »
Solo por participar, mi opinion, despues de haberme encontrado imagenes de todo tipo (las cuales luego he transformado al gusto ya que no cuesta nada) lo mejor es usar el formato iso si solo contiene datos y bin/cue si contiene pistas de audio, lo digo mas que nada por ser los mas "estandar" (por decirlo de alguna forma) y compatibles con otros programas, nrg y mdf son demasido "exclusivos", en realidad, a la hora de trabajar con imagenes (repackeando, montando isos con dosbox, etc...) se hace todo mas facil si estas son en formato iso o bin/cue.

Es solo una opinion B) :lol:

Desconectado Momo

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 204
  • Registrado: 10 Jun, 2010
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Gruntz azul
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Shadows of the Empire
« Respuesta #26 en: Febrero 21, 2018, 12:59:23 pm »
Hablé ayer con un chico que también lo tiene y me dijo que trae los subtítulos en castellano :es: . Algo debí pasar por alto así que el finde lo pruebo de todas formas lo tienen subido arriba por si alguien que tenga una máquina virtual instalada quiere probarlo. :)

Editado: Lo he probado y para nada tiene subtítulos está completamente en inglés. Lo único en español es el manual. :-\