Autor Tema: Monopoly Tycoon - Juego de simulacion de negocios  (Leído 8759 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ardillatkd

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 16 Jun, 2008
    • Ver Perfil
    • Email
Monopoly Tycoon - Juego de simulacion de negocios
« en: Junio 19, 2008, 17:59:42 pm »
Bueno no tengo mucho que decir del juego solo que esta muy bueno
se trata de crear y administrar negocios, propiedades, etc.
espero lo disfruten y aprobecho para presentarme a la comunidad pues este
es mi primer aporte

espero que les guste el juego

este es el link #megaup_DLJ5KPD0

dare un poco mas de datos para evitar ser demandado
es un iso del cd completo provado y sin comprimir para evitar problemas
el juego es multilenguaje
compatible para xp

requisitos minimos
SO windows xp /2000 /Me/ 96 /95
Prosesador pentium II 233MH
64 megas en disco duro
90 de ram
tarjetas de audio y video compatibles
direc x 8.0 (incluida)

mas al rato escaneo la portada original

bueno
hasta el proximo post

---
Descargas alternativas:
Descarga, por Cait Sith
« Última modificación: Septiembre 02, 2016, 11:46:11 am por admin »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10244
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Monopoly Tycoon
« Respuesta #1 en: Junio 19, 2008, 21:13:08 pm »
gracias, podrias comentarnos si es el jego completo, en que idioma...

Desconectado Fallout

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 551
  • Registrado: 30 Ene, 2008
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Monopoly Tycoon
« Respuesta #2 en: Junio 19, 2008, 21:26:06 pm »




Plataforma: PC

Distribuye: Infogrames

Salida: 14 de Noviembre de 2001

Recomendado: Mayores de 3 años

Voces de pantalla: español (esta versión no lo se)

Textos pantalla: español (esta versión no lo se)

Manual: español (esta versión no lo se)

Jugadores: 6

Gráficos:    Direct 3D

Aceleración 3D:    Sí

Sonido:    Estereo

Equipo mínimo:    Pentium 233 Mhz, 64 MB de RAM con sistema operativo Windows 95/98.



Una imagen sin comprimir para descarga directa es un mal rollo lo digo por que con frecuencia se pueden corromper a la larga...pero muchas gracias por el juego!!

No es por malmeter pero nada mas poner el titulo del juego me salio esta página en español hay que pagar en dolares, y el juego es viejo si, del 2001 solo dejo aquí y yo lo considero valido (claro que yo considero no Abandon hasta el Diablo1)

http://www.realarcade.com/game?src=mcode_o...oon&tps=mx_


War. War never changes...
El portal de los Juegos de Rol abandonware, si no lo tenemos es que no has buscado bien: www.latabernaabandonada.es
Mis aportes: Arcanum Anvil of down Albion (mirror) Blood Omen (mirror) Civilization 2 Crusaders Of Might And Magic Lord Of the Rings Vol 1 The Elder Scrolls 2: Daggerfall Eye Of The Beholder I II y III Final Fantasy VII (mirror) Lands Of Lore Lemmings XP Postal 2 multiplayer Ravenloft: Strahd's Possession Redneck Rampage II Rides Again Rise Of The Triad (mirror) System Shock 2 (mirror) Turok Xp RIP Trespasser Esp Wizadry 8 Anachronox - final fantasy VII house of the dead Postal Redneck Rampage XP Rune Tekken 3 time crisis virtua cop 2 ....

Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 566
  • Registrado: 21 Oct, 2003
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
Monopoly Tycoon
« Respuesta #3 en: Junio 19, 2008, 21:40:50 pm »
mis descripciones cortas tienen copyright,lo sabias?



no me plagies plis
Yo no toque nada, fue CheatEngine

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10244
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Monopoly Tycoon
« Respuesta #4 en: Junio 19, 2008, 21:52:52 pm »
yo este no lo tengo claro, no lo quito y que hagan lo que tengan que hacer los otros

Desconectado ardillatkd

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 16 Jun, 2008
    • Ver Perfil
    • Email
Monopoly Tycoon
« Respuesta #5 en: Junio 19, 2008, 23:59:33 pm »
bueno el juego esta completo, la version que tengo es de atari y en la pagina de atari ya no aparecio por eso crei que es lo suficientemente viejo para estar aqui. cuando pueda lo subo en rar y para finalizar gracias a Fallout por poner la descripcion mas completa



hasta luego
« Última modificación: Junio 20, 2008, 00:04:29 am por ardillatkd »

Desconectado asperet

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 280
  • Registrado: 24 Feb, 2006
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Monopoly Tycoon
« Respuesta #6 en: Junio 20, 2008, 00:27:12 am »
Gracias por el juego, por mi parte es abandon :)



Por cierto, descargado y funciona de pm. Es multilenguaje, incluyendo castellano. Deberias ponerlo en el post principal.



Saludos B)

Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3603
  • Registrado: 21 Ene, 2003
  • es España
    • Ver Perfil
    • http://www.abandonsocios.org/
Monopoly Tycoon
« Respuesta #7 en: Junio 20, 2008, 01:00:20 am »
Infogrames ya no existe, forma parte de Atari, y en la pagina de Atari no he encontrado referencia del juego mas que enlaces muertos. Si alguien lo encuentra en algun otro lado a la venta que lo diga, de mientras se puede quedar.



P.D: Como echo de menos Abandoscouts para estas cosas...
« Última modificación: Junio 20, 2008, 01:01:23 am por Elessar »


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10244
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Monopoly Tycoon
« Respuesta #8 en: Junio 20, 2008, 03:35:56 am »
pues ardillatkd si te apetece aderezar un poco el post podrias poner la info sobre el juego en el primer post editando, por lo menos el tema del idioma, que es una imagen completa, y luego el resto ya a tu gusto imagenes lo que te apetezca... si lo dejas asi masakari te va a demandar :D

Desconectado pajarito37

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 39
  • Registrado: 18 Ene, 2007
  • es España
    • Ver Perfil
Monopoly Tycoon
« Respuesta #9 en: Junio 20, 2008, 09:23:35 am »
Gracias por el juego.lo he probado en XP y va perfecto.

Saludos



Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1018
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Monopoly Tycoon - Juego de simulacion de negocios
« Respuesta #10 en: Septiembre 02, 2016, 07:04:37 am »






he hecho con clonecd una copia de mi juego original

textos en español,incluye actualizacion



Código: [Seleccionar]
https://mega.nz/#!uZgU0KaJ!TGLHazG12naSOOXl81Xt0lvvz6Xz-j503O_3c1smFfo

2do Servidor

https://archive.org/download/monopoly_tycoon_pc_cd_es

Arreglo para la musica en windows vista en adelante

https://mcdebugrndmstuff.blogspot.com/2018/10/monopoly-tycoon-directsound-music-fix.html

« Última modificación: Septiembre 17, 2020, 04:15:36 am por Cait Sith »



Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1018
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Monopoly Tycoon - Juego de simulacion de negocios
« Respuesta #11 en: Septiembre 17, 2020, 03:25:57 am »
Resubido en archive,agregado parche para que funcione la musica,bajar ,WM-Source-Filter-Installer-v1.7.zip y ejecutar como administrador:
ApplyPatch.bat