Autor Tema: Tutorial: emulación de Amiga con WinUAE  (Leído 26102 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Guardiola

  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 2076
  • Registrado: 20 Feb, 2006
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Tutorial: emulación de Amiga con WinUAE
« Respuesta #30 en: Enero 22, 2013, 13:13:48 pm »
justo acabo de probar ese juego con el winUAE  :lol:  

me estabas espiando ?

Mira la emulacion del CD32 no es exacta, algunos funcionan y otros no.. yo tengo las ISO de este juego (400 MB) y no corre ni a palos...

Dicen que la CD32 es como un Amiga 1200 pero con lector CD-ROM, entonces ¿Sabes lo que he hecho ? montar la imagen con daemon tools, extraer el contenido del CD a una carpeta. preparar el emulador para correr Amiga 1200 .. meter el disquete de workbench, y montar el directorio del juego como disco duro,, y tacatá, a funcionar  ;)



Tambien tienes la opcion de jugar a la version ke no es CD32, pero sin videos :S
Verás que mas de la mitad del disco lo ocupa una demo de un juego que no funciona con el metodo anterior.. no es necesario copiar esa carpeta

PD: El juego es chungo chungo
« Última modificación: Enero 22, 2013, 13:46:37 pm por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado gabriel19681_1

  • Intel Pentium III
  • ****
  • Mensajes: 861
  • Registrado: 26 Oct, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Tutorial: emulación de Amiga con WinUAE
« Respuesta #31 en: Enero 23, 2013, 16:09:47 pm »
Hola Guardiola, en primer lugar gracias por contestar tan pronto, y decirte que aunque ya leí tu respuesta, me fue imposible contestarte ayer, por problemas técnicos. Bueno, ahora sin problemas, te puedo decir, que me pierdo en lo de "meter disquete de workbench",  pues después de buscar por Internet, no he sido capaz de descargarme dicho disco, el cual imagino que será como si fuese un juego con terminación .adf, pero que en realidad lo que hace es reconocer el disco duro, que antes se a creado, si no me equivoco, a ver si me puedes ayudar para descargarme dicho "disquete", pues todo lo demás, creo que lo entiendo. Saludos

Respecto a lo de espiarte  :lol: :lol:, pues la verdad es que no, pero casi, pues me gusta mirar en la WIKI para ver los últimos cambios, y estaba este juego que habías puesto tú.







Desconectado gabriel19681_1

  • Intel Pentium III
  • ****
  • Mensajes: 861
  • Registrado: 26 Oct, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Tutorial: emulación de Amiga con WinUAE
« Respuesta #32 en: Enero 23, 2013, 17:55:43 pm »
Bueno, pues  al final he conseguido descargar el disquete de workbenchs :P , ahora el problema es otro, cuando intento darle a cualquier icono ejecutable del disco duro, que he creado con el directorio del juego, me sale la frase "Unable to open your tool 'icox'












Desconectado Guardiola

  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 2076
  • Registrado: 20 Feb, 2006
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Tutorial: emulación de Amiga con WinUAE
« Respuesta #33 en: Enero 23, 2013, 18:17:21 pm »
Que version de workbench has puesto ?? yo uso la 1.3. que en realidad es para el Amiga500 con rom 1.3, no obstante es lo mismo. así como lo expones debería funcionarte, es el mismo mecanismo que con keith's Quest. prueba a usar el ISO de esta direccion, que es la que he usado yo → Code Name Hell Squad

Y para asegurarnos de que funciona haz lo mismo que yo. Usa este disquetede workbench. si no te aparece la rom del video, descargate el pack de kickstar rom que tengo ed2k colgado en la mula (32.19 MiB) , la añades a la carpeta donde tengas las roms, y en el winuae, en "paths" (Rutas) le das a rescanear todas las roms.


Partiendo de tener el contenido del juego en una carpeta cualquiera...


mejor ver el video en la pagina de youtube que aqui no se distingue nada


« Última modificación: Enero 24, 2013, 07:32:12 am por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado gabriel19681_1

  • Intel Pentium III
  • ****
  • Mensajes: 861
  • Registrado: 26 Oct, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Tutorial: emulación de Amiga con WinUAE
« Respuesta #34 en: Enero 24, 2013, 09:15:36 am »
Muchas Gracias Guardiola, lo único que tenia mal era el disquete de workbench, pues el juego es el mismo. Ahora funcionando sin problemas. Respecto a los Rom, me los estoy descargando también, aunque por la mula no te veo  :-[. Saludos, y de nuevo muchas gracias.  ;D







Desconectado zlagos

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 43
  • Registrado: 02 Abr, 2017
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Tutorial: emulación de Amiga con WinUAE
« Respuesta #35 en: Abril 03, 2018, 18:15:33 pm »
 Joooño, Neville, no sabía yo que además de ser un experto en juegos de ms dos lo eras también del Amiga... :lol:

Pues me alegro, porque nunca pude tener un Amiga, por falta de pasta, claro... :'(

Ahora gracias a tu tutorial, voy a ver si aprendo a manejar el Workbench y esas cosas... y por supuesto, los juegos... :wacko:

Gracias por todo, genio... :) ;)

Desconectado Neville

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 651
  • Registrado: 17 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Tutorial: emulación de Amiga con WinUAE
« Respuesta #36 en: Abril 03, 2018, 19:05:14 pm »
Es que cuando allá en la universidad descubrí el mundo de los emuladores el de Amiga fue de los primeros que probé... las revistas contaban tales maravillas de él que TENÍA que intentarlo. Y sin estar familiarizado con el sistema, en algunos momentos sudé la gota gorda. De ahí el tutorial.