Autor Tema: No puedo jugar a so blonde  (Leído 11018 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ISSINA

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 27 May, 2011
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
No puedo jugar a so blonde
« en: Mayo 27, 2011, 20:48:23 pm »
Hola
Me encantan los juegos de aventuras y me he comprado unos nuevos, uno de ellos es so blonde, lo instalo en el ordenador ( portatil ), que tiene instalado windows vista y lo instala bien, pero le doy a jugar y me da error.
Agradeceria que me ayudarais si podeis.
Gracias !!!!

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10428
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 50
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #1 en: Mayo 27, 2011, 21:01:12 pm »
Tienes que explicar un poco como es ese error, que no somos adivinos :)
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado ISSINA

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 27 May, 2011
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #2 en: Mayo 27, 2011, 21:24:20 pm »
Ya me pudes perdonar !!!
Muchas gracias por responderme tan rapido.
Ahora mismo no recuerdo que es lo que me pone, pero este fin de semana lo instalo y te digo.
Un saludo !!!

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10428
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 50
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #3 en: Mayo 27, 2011, 23:13:58 pm »
Lo tenía a mano y lo he reinstalado para comprobar si la instalación era caprichosa o había algo destacable. Y no, todo es lo más normal del mundo. Lo instalo en Windows XP desde una imagen ISO del original (montada con UltraISO) siguiendo las instrucciones de la reproducción automática, y tras la instalación a jugar normalmente.

Si no puedes instalar y jugar de un tirón, es que tienes una versión "rara".

Un pantallazo que acabo de dar.

Suerte
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado ISSINA

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 27 May, 2011
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #4 en: Mayo 28, 2011, 21:36:17 pm »
Hola
Le doy a jugar al juego y me sale :
The drivers require installation ( with an administrator´s account ) Do you wantto proceed now ?
Me sale si o no, y le doy a si , y me dice :
Unaable to procced ( error 1275 )
Le doy a aceptar y no pasa nada.
¿ sabes que puede ser ?
Gracias

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Registrado: 20 Ene, 2008
  • ar Argentina
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #5 en: Mayo 29, 2011, 01:40:25 am »
Por lo que ahi dice tenes un problema de drivers. Pueden llegar a ser los de la placa de video o los de sonido (que son los que suele joder con los juegos), pero es muy raro. Estas seguro que cumplis los requerimientos minimos para jugar al juego?





Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10428
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 50
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #6 en: Mayo 29, 2011, 08:55:45 am »
Recuerdo vagamente que por ahí se "compartió" una versión en la que había que instalar el Driver Tages Protecction, y dio muchos quebraderos de cabeza a la gente. Quizá sea ese tu error.
Pero ya te digo, yo creo que esa es una versión "chunga" del juego, yo con la mía instalo y juego normalmente si tener que hacer nada raro.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado ISSINA

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 27 May, 2011
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #7 en: Mayo 30, 2011, 18:29:39 pm »
Hola
pues despues de que me pone : Unaable to procced ( error 1275 )
Me sale tambien : Derechos insuficientes tienes que ser administrador al ejecutar por primera vez esta aplicacion.
El ordenador lo acabo de comprar co el windows vista instalado.
El juego es original, lo he comprado junto a otros tres, precintados todos.
Si me deceis algo mas os lo agradeceria mucho, pues si no no puedo jugar los juegos.
Tambien deciros que soy bastante novata en esto de internet etc.
Gracias !!!!   ;)

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10234
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #8 en: Mayo 30, 2011, 18:50:11 pm »
prueba a iniciar en modo administracion. todo un clásico de Windows Vista.

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10428
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 50
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #9 en: Mayo 30, 2011, 19:53:22 pm »
Explícate un poco mejor, Kendo... que hasta yo he tenido que pensar un poco lo que has puesto :P
Si tienes que instalar con permisos de administración (corregidme, por favor, que yo no tengo el Vista y no estoy seguro de como puede ser), entonces lo suyo es que canceles la instalación que aparece en la reproducción automática al introducir el DVD. Luego, entra manualmente con el explorador de archivos en el DVD para ver su contenido. Abre con el bloc de notas el archivo autorun.inf, para comprobar a dónde apunta y qué archivo lanza la instalación. Seguramente será un setup.exe o algo parecido. Así que, localiza ese setup.exe (o lo que ponga en el autorun.inf) y clica con el derecho para pinchar donde pone "Ejecutar como administrador" (esto es lo que no estoy seguro de si es así, que no tengo ni Vista ni 7 por aquí).

Suerte
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado ISSINA

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 27 May, 2011
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #10 en: Mayo 31, 2011, 13:40:41 pm »
Muchisimas gracias a los dos.
He probado paso a paso como me lo ha puesto ( por cierto super bien explicado ) becerro, y con mucha ilusion, pero.nada, me dice exactamente lo mismo.
No me gusta ser pesada, pero, ¿ alguna obcion mas ?
Un saludo.

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10428
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 50
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #11 en: Mayo 31, 2011, 13:54:28 pm »
Si yo fuera tú, probaría en otro ordenador, para salir de dudas. Si no funciona, iría directamente a la tienda a explicarle lo que pasa.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado ISSINA

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 27 May, 2011
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #12 en: Junio 01, 2011, 11:20:06 am »
pues tengo un ordenador mas viejo, lo instalare y te digo a ver que pasa.
Muchisiiiiiiiiiimas gracias !!!!!!!!!

Desconectado ISSINA

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 27 May, 2011
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #13 en: Junio 23, 2011, 21:02:45 pm »
Hola
Lo he instalado en el ordenador viejo y tampoco puedo jugar .
Me pone esto :
An exceptiori has been thrown !
Details :
Error // : -2005530518
Funcion : Failed to create D3DResources
Description : Failed to create Direcr3D9 Device : Not available.
File :
\ SoBlonde\code\work\libraries\ogre\render systems\Direct3D9\src\ogreD3D9 Render Window.cpp
Line : 530
Stack unwinding :  (( beginning of stack ))

Luego tambien sale esto :

No se puede iniciar la sesion
Error de inicio de sesion : restriccion en la cuenta de usario. Las posibles razones son que no se permite
dejar contraseñas en blanco, restinciones en la hora de inicio de sesion, o una restincion de directiva que se ha forzado.

A ver que me podeis decir..........

Muchisimas gracias !!!!!


Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10428
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 50
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: No puedo jugar a so blonde
« Respuesta #14 en: Junio 23, 2011, 21:51:49 pm »
En el mensaje de error pone: "Description : Failed to create Direcr3D9 Device", y eso es un error de DirectX.
Pon en el Google DirectX e intenta llegar a la página de descarga de Microsoft. Es posible que se soluciones ese error si actualizas lo DirectX.
Si no, coge la  caja del juego, busca el nº de teléfono y llama al servicio técnico, están para eso.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki