Autor Tema: no me funciona el Jackrabbit  (Leído 2127 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado andraxus

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 24 Oct, 2011
    • Ver Perfil
    • Email
no me funciona el Jackrabbit
« en: Octubre 27, 2011, 03:45:17 am »
Hola Tnego problemas con el Jackrabbit en win7 32b con una resolucion del escritorio de 1920 x 1080 60H y una pantalla LED, si no le pongo compatibilidad con win98 aparece un error que dice "Access Violation" y si le pongo la compatibilidad se queda en una pantalla negra porfavor ayuden que toy con unas ganas de jugarlo! XD :lol:
,

Uploaded with ImageShack.us

Desconectado Íñigo

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 526
  • Registrado: 31 Jul, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re: no me funciona el Jackrabbit
« Respuesta #1 en: Octubre 27, 2011, 12:06:31 pm »
Yo lo uso en Windows Vista 32 bit y no me dice absolutamente nada, ni siquiera tengo que cambiar nada. Hmm...
« Última modificación: Octubre 27, 2011, 12:13:20 pm por Íñigo »

Desconectado the Inmortal

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 57
  • Registrado: 27 Abr, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:no me funciona el Jackrabbit
« Respuesta #2 en: Octubre 02, 2017, 18:54:48 pm »
el problema es al corregir relacion de aspecto, el juego no esta preparado para hacer eso o para acoplarse a tu monitor quita esa opcion y el juego te tendria que andar bien

y un consejo: pone una resolucion chica para que abarque toda la pantalla a mas resolucion mas chico se hace el juego


La realidad es mas extraña que la ficcion