Autor Tema: Comanche 3  (Leído 7670 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Black01

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Comanche 3
« Respuesta #15 en: Junio 13, 2020, 22:38:55 pm »
Qué bien. Muchas gracias. Voy ahora mismo a disfrutarlo :)

Desconectado gomas

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 67
  • Country: es
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Comanche 3
« Respuesta #16 en: Junio 14, 2020, 11:16:29 am »
gracias, le tengo mucho apego a este juego que me dio muchas horas de diversion en su dia



Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Country: ar
  • Karma: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #17 en: Abril 15, 2022, 22:20:33 pm »
Hola a todos! Felices Pascuas!

Estoy intentando instalar éste juego (para tener los archivos del juego) pero no se puede ejecutar la instalación en sistemas de 64 bits. Necesitaría si alguien pudiera pasarme los archivos del juego ya instalado para poder luego correrlo con dosbox. Alguien podría ayudarme con eso? Gracias!

Edito: éste juego es para DOS? En caso de que no lo sea, se puede correr en Windows 10? Aclaro que descargué la versión de Thircase. Gracias!
« Última modificación: Abril 15, 2022, 22:51:25 pm por nizcoz »



Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6088
  • Country: ar
  • Karma: 90
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Comanche 3
« Respuesta #18 en: Abril 15, 2022, 22:58:32 pm »
Es un juego para el DOS, vas a tener que utilizar el DOSBox para poder jugarle.



Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Country: ar
  • Karma: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #19 en: Abril 15, 2022, 23:38:34 pm »
Es un juego para el DOS, vas a tener que utilizar el DOSBox para poder jugarle.

Claro, el tema es que la imagen que compartió Thircase parece que tiene un instalador para Windows y no puedo acceder a los archivos del juego para armar algo con el dosbox.
« Última modificación: Abril 16, 2022, 11:04:42 am por nizcoz »



Desconectado Neville

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4134
  • Country: es
  • Karma: 64
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #20 en: Abril 16, 2022, 00:30:47 am »
Si el instalador funciona con los Windows actuales no es problema. Haces la instalación por defecto y luego bajo DOSBox montas la carpeta donde esté el juego (por ejemplo, C:\C3 ) como C: y la ISO como D: y CD-ROM.

Si el programa de instalación no funciona con los Windows actuales la cosa se complica más, puede que tengas que emplear VirtualBox o PCem con Windows 9X para instalar y luego copiar la instalación a tu disco duro.



Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6088
  • Country: ar
  • Karma: 90
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Comanche 3
« Respuesta #21 en: Abril 16, 2022, 01:12:16 am »
La version que compartio Thircase no tiene ningun instalador para Windows, tanto el instalador como el juego funcionan bajo DOS.



Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Country: ar
  • Karma: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #22 en: Abril 16, 2022, 05:15:42 am »
La version que compartio Thircase no tiene ningun instalador para Windows, tanto el instalador como el juego funcionan bajo DOS.

El tema es que monté la imagen que compartió Thircase y en Windows se me abrió un instalador. Al seleccionar "instalar" me aparece un cartel que dice que no se puede ejecutar en sistemas de 64 bits.



Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6088
  • Country: ar
  • Karma: 90
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Comanche 3
« Respuesta #23 en: Abril 16, 2022, 07:43:59 am »
Lo que te abre es el autorun no el instalador, el autorun es solo un menu que no sirve para nada, tenes que ir al DOSBox y ejecutar el archivo "install.exe" para instalar el juego.



Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2598
  • Country: ar
  • Karma: 20
  • Sexo: Masculino
  • "Fuerza Kame Hame"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Comanche 3
« Respuesta #24 en: Abril 16, 2022, 08:01:39 am »
@nizcoz, aca te dejo un portable en :dosbox: con el juego ya configurado y en :es: listo para jugar.

Incluye las imagenes ancladas convertidas a .BIN .CUE. El portable incluye dos .BAT. Uno es para que puedas configurar el apartado gráfico y de sonido o si lo deseas iniciar el juego directamente.  ;)



Imágenes:



Descarga:

:cd: Comanche 3 :cd:

Aclaraciones:

- El juego funciona perfectamente en Windows 10. Ha sido testeado en sistemas de 32 y 64 bits.

Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Country: ar
  • Karma: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #25 en: Abril 16, 2022, 11:03:34 am »
Lo que te abre es el autorun no el instalador, el autorun es solo un menu que no sirve para nada, tenes que ir al DOSBox y ejecutar el archivo "install.exe" para instalar el juego.

Cuando me apareció ese menú del autorun pensé entonces que era para Windows el instalador. Gracias por aclararlo Rodri!

@nizcoz, aca te dejo un portable en :dosbox: con el juego ya configurado y en :es: listo para jugar.

Muchísimas gracias xblastoise99!! Buenísimo!!