Autor Tema: me estoy cansando de pedir ayuda, pero...  (Leído 2834 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cletus

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 188
  • Registrado: 12 Abr, 2003
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - quark_gm@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://www.freewebs.com/kone
    • Email
me estoy cansando de pedir ayuda, pero...
« en: Abril 17, 2003, 15:52:36 pm »
Compre un pc nuevo y ta completamente jodio, he intentado todo tipo de virguerias con el cd de win xp, pero se me pilla siempre...Hace algun tiempo leí en el foro sobre alguien que tenia problemas porque no podia acceder a la unidad de discos de cd desde DOS, y tenia que insertar una secuencia de comandos para habilitarla.Ya me encarge de colocarlo como second boot en el boot secuence...¿Alguien se acuerda de lo que

habia que poner?

Gracias por la ayuda
Dime con quien andas, y si esta buena me la mandas :) http://www.freewebs.com/kone

Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • Registrado: 25 Jun, 2002
  • es España
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
me estoy cansando de pedir ayuda, pero...
« Respuesta #1 en: Abril 17, 2003, 16:08:23 pm »
Komorrr¿?¿?¿?



Q problema tienes exactamente, q se ha jodido la instalación de XP, o q no sabes como acceder desde DOS.



Si crees q hay publicado algo al respecto lo puedes buscar con el menu superior.

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • Registrado: 19 Feb, 2003
  • es España
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
me estoy cansando de pedir ayuda, pero...
« Respuesta #2 en: Abril 17, 2003, 18:42:47 pm »
Cita de: Cletus
Compre un pc nuevo y ta completamente jodio, he intentado todo tipo de virguerias con el cd de win xp, pero se me pilla siempre...Hace algun tiempo leí en el foro sobre alguien que tenia problemas porque no podia acceder a la unidad de discos de cd desde DOS, y tenia que insertar una secuencia de comandos para habilitarla.Ya me encarge de colocarlo como second boot en el boot secuence...¿Alguien se acuerda de lo que  

habia que poner?

Gracias por la ayuda
si tienes PC nuevo usa la garantia para eso esta



Desconectado j_ghost350

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1057
  • Registrado: 10 Jun, 2003
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - clanscva@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://www.scunleashed.tk
me estoy cansando de pedir ayuda, pero...
« Respuesta #3 en: Junio 26, 2003, 00:11:51 am »
Que yo sepa cuando pones el Boot disk te aparecen las tres opciones, las de compatibilidad con la lectora, sin compatibilidad, y leer el archivo de ayuda, prova con otro boot disk y capas que funciona