Autor Tema: Discworld  (Leído 3203 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Shaolang

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 16 Jul, 2002
    • Ver Perfil
Discworld
« en: Julio 16, 2002, 22:57:43 pm »
Baje el Discworld pero...no puedo grabar.

Cada vez que ntento grabar, parece como si grabara sin problemas pero al intentar cargar el juego no aparece nada. Es como si nunca hubiera grabado. A alguien mas le pasa lo mismo?

ferralla

  • Visitante
Discworld
« Respuesta #1 en: Julio 21, 2002, 22:13:28 pm »
a mi me pasa lo mismo

Desconectado socrumdark

  • Calculadora
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 24 Jun, 2002
    • Ver Perfil
    • Email
Discworld
« Respuesta #2 en: Julio 21, 2002, 23:49:28 pm »
La version del discworld que anda por ahi tiene que estar instalada en



c:discwld



De lo contrario, las partidas grabadas no funcionan. Yo lo tengo y funciona perfectamente.

Aseguraos de que teneis el juego en ese directorio y probad si funciona.

Desconectado Scylla

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 778
  • Registrado: 22 Jun, 2002
    • ICQ Messenger - 150263855
    • MSN Messenger - bibliotecarioscylla@yahoo.es
    • AOL Instant Messenger - LibrarianScylla
    • Yahoo Instant Messenger - bibliotecarioscylla@yahoo.es
    • Ver Perfil
    • http://www.abandonsocios.com
    • Email
Discworld
« Respuesta #3 en: Julio 23, 2002, 14:23:47 pm »
Esto es así con el DiscWorld desde que el mundo es mundo y LeChuck crackeaba los juegos con el trasero.

Yo lo tengo original, pero seguro que hay por ahí algún CFG o INI donde se le pueda cambiar el directorio de instalación.
Scylla
Bibliotecario - Regente
La Biblioteca Infinita