Autor Tema: Archimedean Dynasty (1997)  (Leído 2548 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado elgamer242

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 39
  • Registrado: 01 Feb, 2014
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Archimedean Dynasty (1997)
« en: Abril 25, 2015, 10:07:14 am »
Archimedean Dynasty


Año: 1997
Desarrollador: Massive Development GmbH
Distribuidor: Blue Byte Software, Inc.
Género: Accion, Simulacion
Idioma: Español (Textos)

Capturas

Descargar


Contraseña

Código: [Seleccionar]
ABANDONSOCIOS.ORG

---
Descargas alternativas:
Descarga de la versión completa, por Smilla Jaspersen
« Última modificación: Mayo 23, 2015, 15:36:56 pm por Ignatus »

Conectado Nandobandolero

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 915
  • Registrado: 12 Nov, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #1 en: Abril 25, 2015, 10:55:29 am »
Gracias genial aporte, la precuela de los Aquanox!!:aplauso: :aplauso: :aplauso:


JUGANDO:, El Rey Arturo y los orígenes de la tabla redonda (PC), Star Ocean (SNES), Gift (PS2), The 7th Saga (Snes).
TRASTEANDO: Retro Game RS-97 Custom Software 1.6.

Desconectado Deschamps

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 706
  • Registrado: 16 Feb, 2010
  • gl Greenland
  • ....................
    • Ver Perfil
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #2 en: Abril 25, 2015, 16:37:15 pm »
Muchas gracias por compartirlo, elgamer242  :)

Desconectado Smilla Jaspersen

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 10 Dic, 2008
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #3 en: Mayo 23, 2015, 13:12:27 pm »
Buenas nuevas a todos.
he subido una ISO completa en español de este juego. Las voces son en inglés y las cinemáticas, entre ellas una Intro larguísima, no están subtituladas... lástima. Pesa 740 MB con 4 pistas de audio.
La mejor manera de jugarlo a mi entender en sistemas modernos es bajo nGlide"wrapper Glide", para lo cual os facilito las instrucciones pertinentes.

- Instalar la ISO en DosBOX que es la versión 1.0
- Descomprimir adupdate.zip al directorio .\BLUEBITE\AD, que eleva la versión del juego de la 1.0 a la 1.120
- Descomprimir ad_3dfx.zip en el directorio .\BLUEBITE\AD, que prepara el juego para usar Glide, necesita la versión 1.120
- El parche para variar cambia la interfaz del juego al inglés, para lo cual deberéis copiar y reemplazar los archivos DEEPTEXT.DES y FIGHTEXT.DES dentro del directorio del    cdrom AD\TXT al directorio del juego instalado en .\BLUEBYTE\AD\TXT.
- Configurar nGlide a vuestra discrección
- Usar DosBOX de ykhwong que permite jugar en Glide-3dfx
- :rip: Lavar la ropa

Los enlaces con las descargas son:

Manual inglés
http://www78.zippyshare.com/v/mxC2UA7Z/file.html

Las 2 actualizaciones del juego
http://www83.zippyshare.com/v/p164X8Mm/file.html

Página web donde descargar nGlide, "gratuito"
http://www.zeus-software.com/downloads/nglide

El CD del juego completo en español
http://www83.zippyshare.com/v/OfhxbOGP/file.html
http://www83.zippyshare.com/v/tJkS5ava/file.html
http://www83.zippyshare.com/v/Zzl0YR8v/file.html
http://www83.zippyshare.com/v/asWRqUhU/file.html
http://www83.zippyshare.com/v/6n0C9ZMz/file.html
http://www83.zippyshare.com/v/YZx4YgUb/file.html
http://www83.zippyshare.com/v/qZMzLfEo/file.html

El CD del juego completo en español desde servidor alternativo
http://www.4shared.com/zip/l17zlchpce/Archimedean_Dinasty_ISO__Espao.html

Y dos apuntes más... usar el dosbox_x64.exe del DosBOX de ykhwong me falla, la pantalla se queda en negro, si os sucede igual usar el dosbox.exe del mismo ykhwong.
También existe un mod llamado Archimedean Dynasty Augmented Mod que no he usado, por si os interesa.

Un saludo a todos.



--------------------

Conectado Neville

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1795
  • Registrado: 17 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #4 en: Mayo 23, 2015, 14:24:32 pm »
¡Muchas gracias! :)



Desconectado RST

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 161
  • Registrado: 16 Mar, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #5 en: Mayo 24, 2015, 12:05:41 pm »
oye, podrías por favor compartir el 'Archimedean Dynasty Augmented Mod' ?


gracias



Conectado Neville

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1795
  • Registrado: 17 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #6 en: Mayo 24, 2015, 12:19:13 pm »
oye, podrías por favor compartir el 'Archimedean Dynasty Augmented Mod' ?


gracias

Código: [Seleccionar]
http://www.moddb.com/mods/archimedean-dynasty-augmented-mod/downloads



Desconectado RST

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 161
  • Registrado: 16 Mar, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #7 en: Mayo 24, 2015, 12:25:49 pm »
gracias



Conectado Neville

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1795
  • Registrado: 17 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #8 en: Mayo 24, 2015, 12:35:43 pm »
Quedas avisad@, en el README dice que sólo está diseñado para la versión en inglés.



Desconectado Gelon

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 859
  • Registrado: 12 Ago, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #9 en: Mayo 24, 2015, 23:19:17 pm »
Otro aficionado a los juegos submarinos por aquí y la  verdad es que se ve genial en modo Glide, aunque me petardea un poco cuando se junta mucho tomate en pantalla y especialmente en la pantalla de armamento (que no se porqué, porque pocos gráficos se muestran más que en el resto de las localizaciones). Tengo los ciclos en automático, tengo que probar otras configuraciones.






Desconectado inukaze

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 98
  • Registrado: 18 Jul, 2016
  • ve Venezuela
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Archimedean Dynasty (1997)
« Respuesta #10 en: Octubre 02, 2019, 21:39:27 pm »
Enlaces muertos