Autor Tema: juegos El Rey Arturo capitulo 1 y 2  (Leído 659 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jega

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 39
  • Registrado: 04 Abr, 2015
  • cu Cuba
    • Ver Perfil
juegos El Rey Arturo capitulo 1 y 2
« en: Septiembre 17, 2015, 15:44:27 pm »
En ambos tengo similar problema:

Los instalo, les aplico el parche* y cuando trato de iniciarlos despues de la pantalla de opciones,  se cuelgan, no comienzan. Tengo Xp con una memoria grafica pequeña.

jega.


* Por cierto, no esta muy claro como aplicar el parche. Re-escribiendo?

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 8782
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:juegos El Rey Arturo capitulo 1 y 2
« Respuesta #1 en: Septiembre 17, 2015, 16:28:29 pm »
¿Has hecho todo lo que indico aquí paso a paso?

Ojo, que hay que poner las compatibilidades esas. Y sí, el parche se pone sobreescribiendo.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: Arctic Melting Down (Abandonado indefinidamente por no saber seguir - Foro)
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado jega

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 39
  • Registrado: 04 Abr, 2015
  • cu Cuba
    • Ver Perfil
Re:juegos El Rey Arturo capitulo 1 y 2
« Respuesta #2 en: Septiembre 18, 2015, 14:46:13 pm »
Cireja:

Ok.Hice lo indicado en tu mensaje y resolvi el Capitulo 2, pero el uno sigue en lo mismo.
Observe en el Capitulo 2 que:

- Cuando se instala el juego solo te pide el disco 1, pero cuando se inicia el juego por primera vez (ya con el parche aplicado y la compatibilidad puesta, por supuesto) corre una barrita de carga en el fondo de la pantalla y te pide los discos  2 y 3 como para adicionar a la instalacion elementos de estos discos.

Sin embargo, asi no me ocurre con el Capitulo 1. Durante el primer arranque no corre barrita alguna ni pide ningun disco. Si debiera hacerlo, hay algo que no esta funcionando bien.

jega.