Autor Tema: Una cosa del Larry 7  (Leído 4233 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Fernandool

  • Calculadora
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 30 Abr, 2003
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - ferdel@hotmail.com
    • Ver Perfil
Una cosa del Larry 7
« en: Mayo 05, 2003, 17:03:44 pm »
Pues....

Una vez que he extraido el juego en una carpeta me que dan 4 archivos:

Larry7.ccd,Larry7.cue,Larry7.sub,Larry7.img

Creo que todos son imagenes de Cd, pero a juzgar por su tamaño decidi pasar a Cd el img puesto que los otros solo ocupaban:

1kb(ccd),1kb(cue) y 33.128 kb(sub) y crei que el img (811.615 Kb) era el más apropiado. Pero una vez lo grabe e intente instalar el Larry me da un error diciendome que falta el archivo GDI.DLL, necesario para el setup.

Por eso escribo, para saber si es necesario tambien pasar a Cd los otros archivos, ya que puede que el GDI.DLL se encuentre en uno de ellos.
Take it easy

Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • Registrado: 25 Jun, 2002
  • es España
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Una cosa del Larry 7
« Respuesta #1 en: Mayo 05, 2003, 17:44:10 pm »
El CD lo debias de quemar con el Clone CD, ya que los 4 archivos que te descargastes son cada una de las partes del CD, es decir, pistas de entrada y salida de datos, pista de datos y subcanal de datos.

Desconectado Fernandool

  • Calculadora
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 30 Abr, 2003
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - ferdel@hotmail.com
    • Ver Perfil
Una cosa del Larry 7
« Respuesta #2 en: Mayo 05, 2003, 19:53:30 pm »
Vale, pero no creo que sea ese el problema porque he hecho lo que me has dicho y lo he quemado con el clone pero de todos me pasa exactamente lo mismo, es decir, se graba bien despues lo que es el menu se inicia pero a la hora de instalar el larry me da un error, el programa no se instala. Probe a pulsar directamente en el setup del larry y fue entonces cuando me dijo que faltaba el archivo GPI.DLL. Puede que sea el Windows Xp, quien sabe.
Take it easy

Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • Registrado: 27 Jun, 2002
  • es España
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
Una cosa del Larry 7
« Respuesta #3 en: Mayo 05, 2003, 22:56:37 pm »
En windows XP el unico error que da es que no se inicia la instalacion. Tienes que instalar la version ms-dos. Para ello, entra en el CD y haz click en install.bat

Desconectado El Peri

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1408
  • Registrado: 22 Jun, 2002
  • es España
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.selvacamaleon.net
Una cosa del Larry 7
« Respuesta #4 en: Mayo 05, 2003, 23:26:30 pm »
Creo recordar haber vivido esta conversacion en este mismo foro.  :wink:
Prometo que antes ponía siempre las tildes.

Desconectado Fernandool

  • Calculadora
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 30 Abr, 2003
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - ferdel@hotmail.com
    • Ver Perfil
Una cosa del Larry 7
« Respuesta #5 en: Mayo 07, 2003, 20:08:19 pm »
Eso es justo lo que me pasa, lo intentare gracias.

Si esto ya lo han puesto en otro post lo siento pero no lo he visto (y sigo sin saber donde esta)
Take it easy

Desconectado Fernandool

  • Calculadora
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 30 Abr, 2003
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - ferdel@hotmail.com
    • Ver Perfil
Una cosa del Larry 7
« Respuesta #6 en: Mayo 07, 2003, 20:15:44 pm »
Vale era eso pero hay un problema una vez que inicio LSL7DOS.BAT y empiezo a jugar no se ve bien (en la pantalla solo se ven unos cuadros de colorines o algo asi) sinceramente no se que sera.
Take it easy

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • Registrado: 19 Feb, 2003
  • es España
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Una cosa del Larry 7
« Respuesta #7 en: Mayo 07, 2003, 21:39:21 pm »
se puede instalar de alguna manera que no sea ms-dos?