Autor Tema: PC Atletismo 2000  (Leído 748 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Marianoryu

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 01 Feb, 2015
  • ar Argentina
  • World Warrior
    • Ver Perfil
    • Email
PC Atletismo 2000
« en: Septiembre 25, 2016, 17:36:36 pm »


Estoy queriendo hacer funcionar la .iso en este hilo ( http://www.abandonsocios.org/index.php?topic=12819.0 ). He probado todos los modos de compatibilidad de Windows; además de DxWnd y dgVoodoo, pero el juego sale apenas intento abrir el ejecutable. :(

No he probado todavía una máquina virtual, pero me parece que al ser un juego que requiere aceleración 3D, esta opción no me serviría de mucho.

Se agradece desde ya cualquier tipo de ayuda!

Conectado Nandobandolero

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 633
  • Registrado: 12 Nov, 2014
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:PC Atletismo 2000
« Respuesta #1 en: Septiembre 25, 2016, 21:41:55 pm »
Yo lo jugué perfectamente en Windows Xp SP3...
JUGANDO: Codename Outbreak (misión 3) PC, Versalles 2 (CD1) PC, Evergrace (PS2), Gift - misión 10 (PS2), Tsugunai: Atonement (PS2)

TERMINADOS (ÚLTIMOS MESES): Eternal Ring (PS2),The Red Star ((PS2),All Star Fighters (PS2), Dragon Sisters (PS2), Versalles (PC), AvP Gold (PC), Dynasty Warriors 2 (PS2)

Desconectado Marianoryu

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 01 Feb, 2015
  • ar Argentina
  • World Warrior
    • Ver Perfil
    • Email
Re:PC Atletismo 2000
« Respuesta #2 en: Septiembre 25, 2016, 23:14:09 pm »
Yo tengo Windows 10 Professional 64-bit.

Desconectado Cait Sith

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 551
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:PC Atletismo 2000
« Respuesta #3 en: Septiembre 26, 2016, 05:47:02 am »
Marianoryu  el juego me ha funcionado en win7 32 bits pero no en win7 64 bits ,pero prueba en cualquier maquina virtual el juego pide muy pocos recursos

requisitos

Pentium 150 (rec. P-II 233), 16 MB (rec. 64), SVGA (rec. Aceleradora 3D), CD-ROM 4X (rec. 24X), 160 MB de disco duro.

lo he testeado que funciona en maquina virtual con windows 98:pcem y virtual pc 2007,
con windows xp en VMware 12(aqui en windows xp ,deshabilitar d3d y ddraw en el menu de directx)
« Última modificación: Septiembre 26, 2016, 06:36:04 am por Cait Sith »



Desconectado Marianoryu

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 01 Feb, 2015
  • ar Argentina
  • World Warrior
    • Ver Perfil
    • Email
Re:PC Atletismo 2000
« Respuesta #4 en: Octubre 01, 2016, 21:37:50 pm »
Marianoryu  el juego me ha funcionado en win7 32 bits pero no en win7 64 bits ,pero prueba en cualquier maquina virtual el juego pide muy pocos recursos

requisitos

Pentium 150 (rec. P-II 233), 16 MB (rec. 64), SVGA (rec. Aceleradora 3D), CD-ROM 4X (rec. 24X), 160 MB de disco duro.

lo he testeado que funciona en maquina virtual con windows 98:pcem y virtual pc 2007,
con windows xp en VMware 12(aqui en windows xp ,deshabilitar d3d y ddraw en el menu de directx)

Hasta ahora me encuentro con esto.


Desconectado Cait Sith

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 551
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:PC Atletismo 2000
« Respuesta #5 en: Octubre 02, 2016, 01:43:02 am »
Lo he probado en vmware wokstation player 12 con Windows  XP  professional Service Pack 3
con VMware Tools instaladas

ademas deshabilitar d3d y ddraw en el menu de directx (directx diagnostic tools)





Desconectado Marianoryu

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 01 Feb, 2015
  • ar Argentina
  • World Warrior
    • Ver Perfil
    • Email
(SOLUCIONADO) Re:PC Atletismo 2000
« Respuesta #6 en: Octubre 06, 2016, 15:21:32 pm »
Ahora sí, con esto ha funcionado.

Muchas gracias! ^-^