Autor Tema: swat 3 windows 10  (Leído 2947 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cait Sith

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 815
  • Registrado: 07 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
swat 3 windows 10
« en: Octubre 16, 2016, 12:20:07 pm »
si tienes problemas en tu hardware con el juego en w7,8 y 10

tengo instalados los codec de video del paquete K-Lite Codec Pack

instalar directx 9.c jun. y feb.si no lo tienes instalado

bajar la version redistribuible de directx: DirectX end-user redistributable el cual contiene todas las librerías de los DirectX anteriores:
febrero 2010
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=0cef8180-e94a-4f56-b157-5ab8109cb4f5

::::::::::::::::::::::
junio 2010
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=3b170b25-abab-4bc3-ae91-50ceb6d8fa8d

Despues de instalar swat3 (corre el juego primero)
editar el archivo

Swat.cfg

dejar estas lineas tal como las ves
res=800 600
adapter=primary



1era opcion correr el juego en modo ventana con dxwnd
Código: [Seleccionar]
https://sourceforge.net/projects/dxwnd/
2da opcion correr el juego en pantalla completa con los archivos de  dgVoodoo v2.53
si cumples los requisitos

    Operating system: Windows Vista/7/8/10
    Hardware: GPU supporting DirectX feature level 10.0.

Optional and recommended:

    GPU supporting DirectX feature level 10.1

bajar dgVoodoo2_53.zip de aqui
Código: [Seleccionar]
http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2.html lo descomprimes y copia los archivos que estan en la carpeta "ms" en el directorio del juego

usar alt+f4 para salir del juego la primera vez que se inicia corrupto , al segundo intento corre bien y las subsiguientes tambien





« Última modificación: Octubre 16, 2016, 12:59:33 pm por Cait Sith »



Desconectado fore22

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 29 May, 2007
    • Ver Perfil
Re:swat 3 windows 10
« Respuesta #1 en: Octubre 18, 2016, 06:56:58 am »
ERES UN GENIO AMIGO ME SOLUCIONASTE TODO.... TENES EL LINK PARA DESCARGAR EL SWAT3 EN ESPAÑOL  Y PARA HACER FUNCIONAR EL BLADE THE EDGE OF DARKNES ,
« Última modificación: Octubre 18, 2016, 12:49:53 pm por cireja »

Desconectado Bulldog1980

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 148
  • Registrado: 28 Feb, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:swat 3 windows 10
« Respuesta #2 en: Octubre 18, 2016, 22:12:41 pm »
Fore22 para hacer funcionar el Blade: Edge of Darkness necesitas el Raster Opengl:
http://www.moddb.com/games/severance-blade-of-darkness/downloads/opengl-raster

y para solucionar el problema de la Niebla, instala BODLoader05a y descarga BODLoader - Fogfix:
http://www.moddb.com/mods/bod-loader



Desconectado Cait Sith

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 815
  • Registrado: 07 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil



Desconectado jhoel_92

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 22 Jul, 2017
  • pe Peru
    • Ver Perfil
    • Email
Re:swat 3 windows 10
« Respuesta #4 en: Julio 22, 2017, 18:31:15 pm »
Disculpen cuando intento instalar el swat 3 dice: Los archivos del sistema OLE se encuentran en uso y no es posible actualizarlos. Reinicie el sistema para continuar con la instalación, hago lo que dice pero igual sigue con los mismo tengo windows 8.1 alguna posible solución?

Desconectado JonaD92

  • Calculadora
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 01 Jun, 2013
  • uy Uruguay
  • Sexo: Masculino
  • "My name is Death"
    • MSN Messenger - wraith_scythe92@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Jonnie FPS
Re:swat 3 windows 10
« Respuesta #5 en: Marzo 06, 2018, 17:39:02 pm »
Mil gracias! :wacko:
En un rato pruebo y te cuento qué tal.

W10 me ha jodido para varios juegos, en especial los retro.

Saludos.