Autor Tema: swat 3 windows 10  (Leído 1145 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cait Sith

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 598
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
swat 3 windows 10
« en: Octubre 16, 2016, 12:31:10 pm »
si tienes problemas en tu hardware con el juego en w7,8 y 10

tengo instalados los codec de video del paquete K-Lite Codec Pack

instalar directx 9.c jun. y feb.si no lo tienes instalado

bajar la version redistribuible de directx: DirectX end-user redistributable el cual contiene todas las librerías de los DirectX anteriores:
febrero 2010
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=0cef8180-e94a-4f56-b157-5ab8109cb4f5

::::::::::::::::::::::
junio 2010
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=3b170b25-abab-4bc3-ae91-50ceb6d8fa8d

Despues de instalar swat3 (corre el juego primero)
editar el archivo

Swat.cfg

dejar estas lineas tal como las ves
res=800 600
adapter=primary



1era opcion correr el juego en modo ventana con dxwnd
Código: [Seleccionar]
https://sourceforge.net/projects/dxwnd/
2da opcion correr el juego en pantalla completa con los archivos de  dgVoodoo v2.53
si cumples los requisitos

    Operating system: Windows Vista/7/8/10
    Hardware: GPU supporting DirectX feature level 10.0.

Optional and recommended:

    GPU supporting DirectX feature level 10.1

bajar dgVoodoo2_53.zip de aqui
Código: [Seleccionar]
http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2.html lo descomprimes y copia los archivos que estan en la carpeta "ms" en el directorio del juego

usar alt+f4 para salir del juego la primera vez que se inicia corrupto , al segundo intento corre bien y las subsiguientes tambien





« Última modificación: Octubre 16, 2016, 13:10:36 pm por Cait Sith »



Desconectado fore22

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 29 May, 2007
    • Ver Perfil
Re:swat 3 windows 10
« Respuesta #1 en: Octubre 18, 2016, 07:08:01 am »
ERES UN GENIO AMIGO ME SOLUCIONASTE TODO.... TENES EL LINK PARA DESCARGAR EL SWAT3 EN ESPAÑOL  Y PARA HACER FUNCIONAR EL BLADE THE EDGE OF DARKNES ,
« Última modificación: Octubre 18, 2016, 13:00:56 pm por cireja »

Desconectado Bulldog1980

  • IBM PC
  • **
  • Mensajes: 150
  • Registrado: 28 Feb, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:swat 3 windows 10
« Respuesta #2 en: Octubre 18, 2016, 22:23:44 pm »
Fore22 para hacer funcionar el Blade: Edge of Darkness necesitas el Raster Opengl:
http://www.moddb.com/games/severance-blade-of-darkness/downloads/opengl-raster

y para solucionar el problema de la Niebla, instala BODLoader05a y descarga BODLoader - Fogfix:
http://www.moddb.com/mods/bod-loader



Desconectado Cait Sith

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 598
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil



Desconectado jhoel_92

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 22 Jul, 2017
  • pe Peru
    • Ver Perfil
    • Email
Re:swat 3 windows 10
« Respuesta #4 en: Julio 22, 2017, 18:42:18 pm »
Disculpen cuando intento instalar el swat 3 dice: Los archivos del sistema OLE se encuentran en uso y no es posible actualizarlos. Reinicie el sistema para continuar con la instalación, hago lo que dice pero igual sigue con los mismo tengo windows 8.1 alguna posible solución?

Desconectado Ucrest

  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1250
  • Registrado: 05 Ago, 2016
  • it Italy
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:swat 3 windows 10
« Respuesta #5 en: Julio 22, 2017, 20:10:33 pm »
Disculpen cuando intento instalar el swat 3 dice: Los archivos del sistema OLE se encuentran en uso y no es posible actualizarlos. Reinicie el sistema para continuar con la instalación, hago lo que dice pero igual sigue con los mismo tengo windows 8.1 alguna posible solución?

 Intenta dos cosas:

 1ero: Dar privilegios de administrador al instalador del juego en cuestión - con objeto de ver sí - así se ''actualiza'' o permite la instalación del mismo.

 2do: Además de lo anterior, intenta dar compatibilidad con Windows 95 o 98-XP al instalador... No se me ocurre nada más en este momento... y lo peor es que creo haber tenido problemas similares con los benditos archivos OLE... (para variar).

 Sí ya lo has intentado no le prestes atención al mensaje, sino prueba a ver que sucede!!

 ^-^
 
 Saludos!!!

 Edit.

 PD. Advierto que no conozco nada del Windows 8 ni del 8.1... del Windows 7 pase al 10. La versión 8 de este Sistema Operativo es el único de los Windows que nunca llegué a probar.

 Espero que la info., sea de ayuda!!
« Última modificación: Julio 22, 2017, 20:14:56 pm por Ucrest »
PARA VER LOS APORTES CLIC A LA IMAGEN


PASSWORD PARA LOS APORTES:
Código: [Seleccionar]
GvM/2k9-UCrest