Autor Tema: Guardar partidas en MDK  (Leído 1453 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Baldric

  • Webmasters
  • IBM PC
  • *****
  • Mensajes: 180
  • Registrado: 20 Mar, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Yo Tenía Un Juego
Guardar partidas en MDK
« en: Enero 03, 2017, 23:50:23 pm »
Hoy he estado rememorando el juego MDK echándome una partidaza pero a la hora de guardar partida he tenido un problemón. Estoy usando mi juego original, así que tengo la carpeta de SAVES creada de forma automática por el juego y estoy seguro de que en su momento pude guardar partida usando el botón F2, dando un nombre a la partida y pulsando enter pero sea por lo que sea no consigo que me funcione. Es como si el botón F2 no estuviera bien mapeado o algo porque por más que lo pulse no me hace ni caso. ¿Alguien sabe qué puedo hacer?

« Última modificación: Enero 03, 2017, 23:52:22 pm por Baldric »

Desconectado mad_soft

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 51
  • Registrado: 26 May, 2004
  • es España
    • Ver Perfil
    • Bitácora del tio Mad
    • Email
Re:Guardar partidas en MDK
« Respuesta #1 en: Enero 04, 2017, 10:02:15 am »
Me suena una cosa de esas, cuando lo jugué en su día.
¿Puede ser que el directorio de instalación tiene que estar en raiz de C?
openSUSE 15.1

Desconectado tatapindi

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 229
  • Registrado: 29 Ene, 2007
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Guardar partidas en MDK
« Respuesta #2 en: Enero 05, 2017, 14:28:02 pm »
Baldric,

Así es, allá por el '97 Shiny sacó unos parches que corregían el problema del F2 (Recuerdo que todo el mundo hablaba del tema, pues no había Internet y había que esperar que algún coleguilla te lo pase en disquetes :lol:)

Los parches:

Interplay

Y en esta otra, están además los de las versiones para MS_DOS:
falconfly

Prueba, prueba :lol:


Terminado:
Gabriel Knight: Sins of the Fathers (Sin Guia)

Desconectado Baldric

  • Webmasters
  • IBM PC
  • *****
  • Mensajes: 180
  • Registrado: 20 Mar, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Yo Tenía Un Juego
Re:Guardar partidas en MDK
« Respuesta #3 en: Enero 05, 2017, 15:53:29 pm »
¡Funciona!, muchísimas gracias Tatapindi :D

Recuerdo perfectamente que ese problema no lo tuve con mi CD original usado en un PC con MS-Dos nativo. El problema lo estoy teniendo ahora con DosBox pero vamos, que con el parche tira perfecto ¡qué ilusión!