Autor Tema: El Padrino  (Leído 4091 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Miau

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 05 Feb, 2019
  • pe Peru
    • Ver Perfil
Re:El Padrino
« Respuesta #15 en: Febrero 05, 2019, 16:30:42 pm »
Ayuda: No entiendo lo de que se debe hacer en el DAEMON Lite, nunca lo he usado xd, podrias explicarme paso a paso, por favor ?

Desconectado Neville

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1216
  • Registrado: 17 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
Re:El Padrino
« Respuesta #16 en: Febrero 05, 2019, 16:37:35 pm »



Desconectado Miau

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 05 Feb, 2019
  • pe Peru
    • Ver Perfil
Re:El Padrino
« Respuesta #17 en: Febrero 05, 2019, 16:39:12 pm »
Bueno, gracias.
No me funciono, no me deja para nada montarlo en Alcohol 120%, incluso con esas instrucciones. pero gracias de todos modos.
« Última modificación: Febrero 05, 2019, 16:49:52 pm por Miau »

Desconectado Gelon

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 654
  • Registrado: 12 Ago, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:El Padrino
« Respuesta #18 en: Febrero 05, 2019, 17:05:14 pm »
Hace algunas semanas hubo algunos commits en el parche de ThirteenAG pero sigue petando en la creación del personaje. Habrá que seguir esperando por una solución, el issue no lo han cerrado con lo que seguirán trabajando en ello, imagino.



Desconectado xblastoise99

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1436
  • Registrado: 25 Mar, 2016
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • "North Star"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:El Padrino
« Respuesta #19 en: Febrero 05, 2019, 19:57:27 pm »
Buenas y bienvenido Miau. ^-^

El Daemons Tools una vez instalado es muy intuitivo. La forma mas sencilla es abrirlo y una vez que te aparezca la ventana del programa, debería mostrarte a la derecha un signo "+" donde puedes añadir la imagen, buscas el .MDS lo clickeas y una vez que aparezca en la portada del programa le das click derecho y lo montas. Eso es todo.

Por el momento utiliza la opción mas sencilla, que es aplicar el Crack "Der Pate v1.0 [GERMAN] No-DVD/Fixed EXE" una vez instalado el juego. Este crack, como mencione antes, es detectado como amenaza sin embargo es solo un falso positivo, por lo que no te dará problemas.

De aqui lo puedes descargar:

https://www.gamecopyworld.com/games/pc_godfather.shtml 

Luego creas una partida en el juego, lo guardas en algún punto y luego utiliza y esto ya es opcional, el fix que puse antes para ver las películas en el juego.

Básicamente haz esto:

1 - Instalas el juego,
2 - Una vez instalado, renombras la carpeta "Movies" por "_Movies"
3 - Aplica el Crack Der Pate v1.0
4 - Creas una partida y guardala (Importante)
5 - (Opcional) Aplicas el Fix para los Films y Películas. Si usas esto, deberás renombrar la carpeta "_Movies" como "Movies" es decir haces lo inverso del paso 2. Este Fix también tiene algunos ajustes interesante como cambiar el framerate o la velocidad del juego de 30 a 60 editando un archivo de la carpeta "Scripts"

Eso es todo.

Aprovechando que Miau revivio el post, les dejo algo interesante que descubri en Reddit. Se trata de la anécdota de un desarrollador de "El Padrino" que se ha apodado como Thitherthather
 y que cuenta cosas interesantes acerca de como fue su experiencia, los problemas con este juego mas algunas anécdotas locas que ocurrieron cuando tuvieron que portearlo a PC. Recomiendo que lo miren. La fuente es autentica, incluso fue citado en otro hilo y por lo que muestra confirmo que es 100% real.

Traduzcanla con el Google. Si bien la traducción es algo mala, podrán entenderlo sin problemas.

https://www.reddit.com/r/patientgamers/comments/81fcwl/the_godfather_12_amazing_no_spoilers/

Saludos!!!
« Última modificación: Febrero 05, 2019, 19:59:14 pm por xblastoise99 »

Desconectado Miau

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 05 Feb, 2019
  • pe Peru
    • Ver Perfil
Re:El Padrino
« Respuesta #20 en: Febrero 11, 2019, 20:11:51 pm »
He intentado de todo pero siempre me sale: ERROR - Recursos insuficientes parar crear la conexion del destino. Que puedo hacer ? ;v