Autor Tema: No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?  (Leído 281 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado zlagos

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 02 Abr, 2017
  • es España
    • Ver Perfil
No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« en: Septiembre 10, 2017, 12:17:54 pm »
Bueno, el caso es que quiero que dosbox reproduzca los juegos en mi pantalla de 1920x1200 sólo en un recuadro de 640x480, pero no en forma ventana, sino en fullscreen.

Quiero que se vea así:




He cambiado en el dosbox.conf todos los parametros un monton de veces, pero no doy con el resultado que quiero.

Lo mismo no se puede hacer.

A ver si alguno puede ayudarme.

Y por cierto, si se pudiera, ponerle un bezel ya sería la repera... Algo como esto:



Por cierto, yo no uso rocketlauncher ni retroarch. Mi dosbox va en Attract Mode, y a pantalla completa se ve bien, pero con demasiados pixeles.

Gracias por la ayuda, compis.
« Última modificación: Septiembre 10, 2017, 12:25:59 pm por zlagos »

Desconectado Monthy

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 729
  • Registrado: 05 Dic, 2003
  • es España
  • Un naufrago
    • Ver Perfil
    • La Isla del Abandoware
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #1 en: Septiembre 10, 2017, 15:40:40 pm »
Pruebas con lo siguiente:
Código: [Seleccionar]
[sdl]
fullresolution=original
windowresolution=original
output=surface

[render]
aspect=true
scaler=normal2x

Si no quieres escalar a 2x cámbialo por: scaler=none

Lo del fondo ya se tiene que editar el código fuente de DOSBOx y compilarlo.


Lanzador de DOSBox y ScummVM GR-lida y el rss feed

Desconectado zlagos

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 02 Abr, 2017
  • es España
    • Ver Perfil
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #2 en: Septiembre 11, 2017, 16:20:56 pm »
Pruebas con lo siguiente:
Código: [Seleccionar]
[sdl]
fullresolution=original
windowresolution=original
output=surface

[render]
aspect=true
scaler=normal2x

Si no quieres escalar a 2x cámbialo por: scaler=none

Lo del fondo ya se tiene que editar el código fuente de DOSBOx y compilarlo.

Gracias, funciona. El problema es que tenia la salida en opengl. :)

Desconectado Alvarado

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 13 Feb, 2018
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #3 en: Febrero 13, 2018, 08:07:53 am »
I want to know about the content I want to learn more help me?