Autor Tema: No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?  (Leído 728 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado zlagos

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 43
  • Registrado: 02 Abr, 2017
  • es España
    • Ver Perfil
No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« en: Septiembre 10, 2017, 12:17:54 pm »
Bueno, el caso es que quiero que dosbox reproduzca los juegos en mi pantalla de 1920x1200 sólo en un recuadro de 640x480, pero no en forma ventana, sino en fullscreen.

Quiero que se vea así:




He cambiado en el dosbox.conf todos los parametros un monton de veces, pero no doy con el resultado que quiero.

Lo mismo no se puede hacer.

A ver si alguno puede ayudarme.

Y por cierto, si se pudiera, ponerle un bezel ya sería la repera... Algo como esto:



Por cierto, yo no uso rocketlauncher ni retroarch. Mi dosbox va en Attract Mode, y a pantalla completa se ve bien, pero con demasiados pixeles.

Gracias por la ayuda, compis.
« Última modificación: Septiembre 10, 2017, 12:25:59 pm por zlagos »

Desconectado Monthy

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 786
  • Registrado: 05 Dic, 2003
  • es España
  • Un naufrago
    • Ver Perfil
    • La Isla del Abandoware
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #1 en: Septiembre 10, 2017, 15:40:40 pm »
Pruebas con lo siguiente:
Código: [Seleccionar]
[sdl]
fullresolution=original
windowresolution=original
output=surface

[render]
aspect=true
scaler=normal2x

Si no quieres escalar a 2x cámbialo por: scaler=none

Lo del fondo ya se tiene que editar el código fuente de DOSBOx y compilarlo.


Lanzador de DOSBox y ScummVM GR-lida y el rss feed

Desconectado zlagos

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 43
  • Registrado: 02 Abr, 2017
  • es España
    • Ver Perfil
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #2 en: Septiembre 11, 2017, 16:20:56 pm »
Pruebas con lo siguiente:
Código: [Seleccionar]
[sdl]
fullresolution=original
windowresolution=original
output=surface

[render]
aspect=true
scaler=normal2x

Si no quieres escalar a 2x cámbialo por: scaler=none

Lo del fondo ya se tiene que editar el código fuente de DOSBOx y compilarlo.

Gracias, funciona. El problema es que tenia la salida en opengl. :)

Desconectado Alvarado

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 13 Feb, 2018
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #3 en: Febrero 13, 2018, 08:07:53 am »
I want to know about the content I want to learn more help me?

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 348
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #4 en: Junio 10, 2018, 15:18:01 pm »
No consigo ni montar ni ejecutar el juego con Dosbox
El juego es Flight simulator de 1982(el primero que salió)
¿Alguna idea?
El archivo es este
https://mega.nz/#!FR9CnLSJ!YZwIoT2Ellk7i-i5bUm0wDuIv_HBq7W9VgSE9cVMf9Q

Desconectado vreyes1981

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 339
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #5 en: Junio 10, 2018, 16:26:54 pm »
En la página web oficial te explican como hacerlo. Prueba a ver...

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 8972
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #6 en: Junio 10, 2018, 16:29:48 pm »
yo no se por que nadie se empeña en usar dosbox a pelo, cuando existe GR-Lida, el frontend más maravilloso jamás creado.

Desconectado gatuno

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 293
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:No consigo hacer esto con dosbox ¿Se puede?
« Respuesta #7 en: Junio 11, 2018, 12:09:45 pm »
Flight Simulator 1.0/1.05 no funciona en dosbox. Puedes ejecutarlo con una version especial de dosbox [1] o una version antigua de MESS [2] [3] con soporte CGA composite.

[1] http://mujweb.cz/havlikjosef/downloadenglish2.htm
[2] https://fshistory.simflight.com/fsvault/msfs1-pc.htm
[3] https://fshistory.simflight.com/fsvault/mess.htm
« Última modificación: Junio 11, 2018, 12:12:41 pm por gatuno »