Autor Tema: Dark earth  (Leído 332 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado danfielding

  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1827
  • Registrado: 31 Jul, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Dark earth
« en: Mayo 20, 2018, 18:16:21 pm »
- Alguien sabe una forma fácil para instalar y hacer funcionar, si es que se puede, el Dark earth en Win 10 64b?

Danfielding

Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • Registrado: 02 May, 2006
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Dark earth
« Respuesta #1 en: Mayo 20, 2018, 19:41:15 pm »
Hola,

   ¿Has probado el de juego viejo? http://www.juegoviejo.com/portable/pc-dark-earth/  mira a ver si tienes suerte.

   También puedes probar esto es un parche ruso que según parece tienes que hacer esto

ФАЙЛ ЗАПУСКА ИГРЫ "DARK EARTH" ПОД ОС "WINDOWS 7" И МЛАДШЕ 

- Coloque el archivo "DarkEarth_Win7Fix_NQ.exe" en cualquier directorio vacío (por ejemplo, "C: \ Games \ Dark Earth \");
- Copie allí las mismas carpetas: "datas", "dialog" y "sc" del primer y segundo CD del juego;
- Sigue las instrucciones del programa.

http://nquest.ucoz.com/index/0-300#
 

Saludos.
« Última modificación: Mayo 20, 2018, 19:58:00 pm por raulpuro »



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/

Desconectado danfielding

  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1827
  • Registrado: 31 Jul, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Dark earth
« Respuesta #2 en: Mayo 20, 2018, 20:58:53 pm »
- Gracias. El de juegoviejo funciona porque es un preinstalado en DosBox con Win95. Miraré a ver lo de los rusos también.

Danfielding

edit: pues no va lo de los rusos. Me pone que no encuentra los datos o algo así...
« Última modificación: Mayo 20, 2018, 21:23:09 pm por danfielding »

Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • Registrado: 02 May, 2006
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Dark earth
« Respuesta #3 en: Mayo 20, 2018, 22:52:53 pm »
Hola,

   Cambien falla el sistema ruso, hmm ya no se hacen rusos como los de antes, supongo que esta probada con la versión que tienen en esa misma página.

Saludos.



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/