Autor Tema: DREAMS to Reality  (Leído 5036 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9591
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #30 en: Enero 13, 2019, 21:09:39 pm »
ssssh.

 en la B...

vale vale dejo de trolear
.

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1770
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #31 en: Enero 14, 2019, 09:26:15 am »
Ok. Lo estoy descargando y esta tarde los pruebo en casa. Creo que tendré la respuesta sobre las 8 de la tarde.



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1770
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #32 en: Enero 14, 2019, 10:21:18 am »
Lo he probado y funciona... pero (música tétrica)...

Para empezar los archivos no tienen el formato estándar .ISO sino .MDX (un formato de Daemon Tools muy bueno, pero no estándar). Así que lo primero que he hecho es convertir los archivos .MDX a .ISO con el programa AnyBurn (es freeware y tiene una versión portable (zip) que no requiere instalación). Después he cambiado su nombre de "Dreams to Reality [CD 1].iso" a "DtR-CD1.iso" para un mejor manejo y porque no me sale de los webos escribir de más (con ambos archivos). Y con todo esto, he hecho lo siguiente en DOSBox.

Código: [Seleccionar]
Z:\>mount c C:\
Z:\>imgmount d D:\DtR\DtR-CD1.iso -t cdrom

C:\ es mi unidad de disco duro (es una de mis particiones) y "c" será la unidad virtual generada por DOSBox.
D:\ es una unidad externa donde tengo el juego y "d" será la unidad de CDROM generada por DOSBox.
D:\DtR\ es el directorio donde lo tengo.
D:\DtR\DtR-CD1.iso es el archivo ya convertido y renombrado por mí.

Luego fui a D: e instalé el juego sin ningún problema, usando la instalación mínima, configuré la tarjeta de sonido y cargó.

Lestat84, si aún te falla o no has entendido algo de lo que he puesto, házmelo saber e intentaré ayudarte. Gracias :D

P.D.: lo he hecho en el curro, pero no se lo digáis a nadie... shhhh
« Última modificación: Enero 14, 2019, 10:23:00 am por SkaZZ »



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9591
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #33 en: Enero 14, 2019, 16:35:26 pm »
what a badass, usando D y d, C y c, jugando al filo del despiste pudiendo usar cualquier letra. A Skazz le gusta el riesgo. Y la tecla Mayus.

Desconectado Lestat84

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 14 Ene, 2014
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #34 en: Enero 14, 2019, 21:01:38 pm »
Muchas gracias sKaZZ eres un autentico crack y al resto gracias también. ;) ;)

Lo intento y comento a ver si me aclaro.

Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4136
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #35 en: Enero 14, 2019, 21:30:23 pm »
Yo lo que hago es tener instalado el "Daemon Tools" montar la imagen en el y usarlo asi en el DOSBox:

Código: [Seleccionar]
MOUNT C C:\Users\Rodrigo\Desktop\DOSBox\DOSGAMES
MOUNT D D:\ -t cdrom



Desconectado gatuno

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 468
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #36 en: Enero 14, 2019, 22:14:45 pm »
¿Sabeis como convertir MDX a BIN/CUE? Me es imposible usar daemon tools y me estoy volviendo loco. O si hay que usar daemon tools si o si y alguien lo puede subir en BIN/CUE le hago una ola o las que haga falta.

Desconectado Ignatus

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 768
  • Registrado: 17 Oct, 2005
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #37 en: Enero 14, 2019, 22:34:50 pm »
Lo puedes convertir con AnyBurn, como dice SkaZZ.



Desconectado gatuno

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 468
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #38 en: Enero 14, 2019, 22:59:33 pm »
Probe con AnyBurn pero pierdo las pistas de audio :(

Bueno estoy asumiendo que el .mdx tiene pistas de audio (la version en ingles sí tiene) porque cuando convierto el .mdx a .iso los archivos ocupan lo mismo peeeeero cuando monto el .iso veo que ocupa unos 200MB menos que el .mdx que entiendo que se debe a que el .mdx si incluye pistas de audio.

¿Como podria saber 100% si tiene pistas de audio o no? si al montarlo en daemon tools se puede ver ¿alguien puede confirmar si tiene? porque si no tiene pistas de audio me quedo con la iso y arreglao.
« Última modificación: Enero 14, 2019, 23:31:00 pm por gatuno »

Conectado SenhorX

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 53
  • Registrado: 22 Nov, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #39 en: Enero 15, 2019, 00:05:33 am »
Sí que tiene pistas de audio. Cuando lo montas con DAEMON, si vas a la unidad y lo reproduces como cd de audio, las pistas se reproducen. Tambien puede abrir tu reproductor de audio favorito y decirle que reproduzca la unidad en la que tienes montado el *.mdx. De todas formas he probado con PowerISO y UltraISO pero nada, no pilla las pistas de audio. Supongo que se puede hacer algún bricolaje extrayendo las pistas de audio y haciendo una imagen nueva en formato bin/cue.
« Última modificación: Enero 15, 2019, 00:07:17 am por SenhorX »



Desconectado Lestat84

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 14 Ene, 2014
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #40 en: Enero 15, 2019, 18:55:16 pm »
Muy buenas. Ya he conseguido que ande lo que hacia mal era que no lo instalaba en C. Ahora me gustaria que arrancara directamente sin tener que instalar cada vez no hay manera ni con el dbgl ni con el GR-Lida

Desconectado gatuno

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 468
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #41 en: Enero 15, 2019, 20:33:24 pm »
Dejo tambien perfil importable en dbgl. Es el BIN/CUE comprimido a ISO+OGG

http://www.mediafire.com/file/t21z09o539p80q3/dreams.dbgl.zip/file

Menu Perfiles / Importar y a jugar.

Feliz vicio.
« Última modificación: Marzo 10, 2019, 01:45:28 am por Kendo »

Desconectado Cait Sith

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 817
  • Registrado: 07 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #42 en: Enero 15, 2019, 21:59:29 pm »
Gracias a RodrigoH17 por la descarga,he creado un portable ,tiene dos opciones para ejecutar software o 3dfx

Código: [Seleccionar]
https://bayfiles.com/ebl9Gcq3b2
https://bayfiles.com/R4tfG8q1bc
Para ejecutar el portable en 3dfx se necesita tener instalado nglide
Código: [Seleccionar]
http://www.zeus-software.com/downloads/nglide
Controles del juego(viene en el README)
Spoiler (click para mostrar/ocultar)
« Última modificación: Enero 20, 2019, 03:20:13 am por Cait Sith »



Desconectado Lestat84

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 14 Ene, 2014
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #43 en: Enero 18, 2019, 00:33:22 am »
Muy buenas.

Ya he creado el perfil en el DBGL y todo correcto, ahora me gustaria saber como hacer para que arraque en modo ventana el juego para ver el menu del SVN, para poder ver el mapa de las teclas y asignarlas a un mando o para el tema de los shaders. No hace nada cuando le doy alt intro, ni control F1

Saludos. ;)

Desconectado gatuno

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 468
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:DREAMS to Reality
« Respuesta #44 en: Enero 18, 2019, 11:33:48 am »
Que raro, a mi me va perfecto. ¿Has probado añadiendo dosbox ECE a dbgl? https://blog.yesterplay80.net/dosbox-ece-en/