Autor Tema: Emuparadise a tomar pol saco  (Leído 8758 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2159
  • Registrado: 16 Ene, 2015
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #105 en: Diciembre 07, 2018, 17:45:15 pm »
¿De dónde puedo bajar ISOS completas de roms?

Desconectado koke_ween

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 240
  • Registrado: 02 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #106 en: Diciembre 07, 2018, 18:05:44 pm »
Instalas en google chrome el add-on tampermonkey

Una vez instalado le das (en el navegador) al dibujito de tampermonkey

Picas en "Agregar nuevo script"

y borras todo lo que pone y pegas lo que dice el script

https://pastebin.com/19crcmFt


// ==UserScript==
// @name         EmuParadise Download Workaround - 1.1.2 - FIXED
// @version      1.1.2
// @description  Replaces the download button link with a working one
// @author       Eptun [BLATT]
// @match        https://www.emuparadise.me/*/*/*
// @require      http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js
// @grant        none
// ==/UserScript==
 
(function() {
    'use strict';
    var url = document.URL
    if(url.indexOf('-download') != -1){
        var id = document.URL.split('/')[5].split('-')[0];
        var newurl = 'https://www.emuparadise.me/roms/get-download.php?gid=' + id + '&test=true';
        location.replace(newurl);
    }
})();



Y le das a "save" o "guardar"

Navegas por emparadise y cuando picas en bajarte algo, te sale la páguina que te dice que el archivo ya no está disponible, pero te aparece el cuadro de dialogo para bajartelo.

A mí sólo me funciona con Google Chrome, con firefox haciendo lo mismo no me va....



Desconectado Gelon

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 654
  • Registrado: 12 Ago, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #107 en: Diciembre 07, 2018, 18:08:13 pm »
Por cierto, si alguien era usuario, Nintendo también se ha llevado por delante Romshepered. Que en mi opinión era el único sitio "de roms" que aportaba algo a internet.

Una pena, habrá que buscarse la vida para tener los sets actualizados..



Desconectado SenhorX

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 49
  • Registrado: 22 Nov, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #108 en: Diciembre 08, 2018, 01:57:05 am »
En Firefox usando Greasemonkey en lugar de Tampermonkey sí funciona el script aunque tuve que desactivar el bloqueador de publicidad para emuparadise...



Desconectado FALOJR

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 03 May, 2016
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #109 en: Diciembre 23, 2018, 17:14:23 pm »
Si alguno buscaba sets actualizados de roms de Mame y antes se los bajaba de Emuparadise, en Arcade Punks está la versión 0.202 de septiembre de 2018 completa con sus samples más los CHD en descarga directa por Mega. La versión actual es la 0.204.

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2553
  • Registrado: 03 Dic, 2007
  • es España
  • De aquí no me muevo
    • MSN Messenger - socioabndo@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #110 en: Enero 25, 2019, 16:55:50 pm »
Tenéis retro within, aunque no recuerdo si era necesario invitación para entrar.

Desconectado Monthy

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 792
  • Registrado: 05 Dic, 2003
  • es España
  • Un naufrago
    • Ver Perfil
    • La Isla del Abandoware
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #111 en: Enero 25, 2019, 23:59:11 pm »
Tenéis retro within, aunque no recuerdo si era necesario invitación para entrar.
Si se necesitaba invitación, lo digo en pasado porque no se si esta caída o a cerrado, lleva así desde principio de año.
Si alguno sabe algo sobre el tema seria de agradecer.


Lanzador de DOSBox y ScummVM GR-lida y el rss feed

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2553
  • Registrado: 03 Dic, 2007
  • es España
  • De aquí no me muevo
    • MSN Messenger - socioabndo@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #112 en: Enero 26, 2019, 00:02:03 am »
Pues acabo de intentar entrar ahora a retrowithin y efectivamente no la muestra...

Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4034
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #113 en: Enero 26, 2019, 00:19:10 am »
Sigue funcionando, lo que pasa es que tuvieron un problema con los DNS y para que entre hay que modificar el archivo HOST, en la carpeta de Windows.



Desconectado Monthy

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 792
  • Registrado: 05 Dic, 2003
  • es España
  • Un naufrago
    • Ver Perfil
    • La Isla del Abandoware
Re:Emuparadise a tomar pol saco
« Respuesta #114 en: Enero 26, 2019, 13:15:35 pm »
Gracias Rodrigo por ese detalle, ya puedo entrar de nuevo.

Es estar un poco offline, y no te enteras de nada jeje.


Lanzador de DOSBox y ScummVM GR-lida y el rss feed