Autor Tema: Problemas con anticopia  (Leído 307 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 348
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Problemas con anticopia
« en: Noviembre 01, 2018, 23:49:00 pm »
Hola
Deciros que he encontrado un l juego de civilization II en español
Y he probado con varios programas (especialmente CD Manipulator) Pero es un disco con multisesión o algo así y tiene pistas de audio
He mirado en tutoriales de por aquí para ver si me ayudan
Es un disco de FX Interactive
También he probado el arrastrar los archivos del disco a una carpeta y copiarlos manualmente pero lo mismo.
El otro es un juego (que aún me han dicho cual es porque un amigo me ha pedido que le haga una copia de un juego que seguir el tiene safedisc 1.0 y si hay algún programa para que la ISO no necesité ese crack no cd
Gracias y saludos a todos

Desconectado Dairgal el Blanco

  • Amiga A1000
  • ***
  • Mensajes: 455
  • Registrado: 19 Abr, 2017
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #1 en: Noviembre 02, 2018, 01:25:35 am »
Pues otra vez un tema parecido.
Puedes usar CloneCD para hacer la copia, y ten en cuenta que pueden aparecer errores de lectura o algo así, que se ignoran.

Desconectado xblastoise99

  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1369
  • Registrado: 25 Mar, 2016
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • "Mira mi Sapo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #2 en: Noviembre 02, 2018, 17:59:49 pm »
Los discos de FX tienen un anillo de protección puesto, como ya se menciono.
El CD Manipulator tiene que andar bien con ese tipo de discos. El programa tiene también una opción para discos Multisesion. Fíjate en el menú desplegable... O sino prueba CD Clone como dijo Dairgal. Mejores herramientas que esas no vas a encontrar. ;D

Saludos!!!

Desconectado vreyes1981

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 339
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #3 en: Noviembre 02, 2018, 20:10:33 pm »
El alcohol 120% también es una buena alternativa, si se configura correctamente.


Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 8971
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #4 en: Noviembre 02, 2018, 20:24:00 pm »
Nuevo link
De toda la vida

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 348
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #5 en: Noviembre 15, 2018, 15:33:31 pm »
Lo de civilization II se arregló
Pero lo de safedisc v1 no
Me gustaría saber qué programa te copia el CD original (con esa protección) y al hacer la copia,dicha copia no requiera de crack no cd(es mas algunos he visto que esos archivos de Anticopia no están)
Alguien conoce el programa o procedimiento que funcione esto???

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 8971
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #6 en: Noviembre 15, 2018, 15:37:12 pm »
mira mi ultimo post.

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 348
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #7 en: Noviembre 15, 2018, 15:59:06 pm »
Ya lo probé
Y nada
A lo mejor me faltaba configurarlo
Pero tampoco me funcionó