Autor Tema: Problemas con anticopia  (Leído 768 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 370
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Problemas con anticopia
« en: Noviembre 01, 2018, 23:49:00 pm »
Hola
Deciros que he encontrado un l juego de civilization II en español
Y he probado con varios programas (especialmente CD Manipulator) Pero es un disco con multisesión o algo así y tiene pistas de audio
He mirado en tutoriales de por aquí para ver si me ayudan
Es un disco de FX Interactive
También he probado el arrastrar los archivos del disco a una carpeta y copiarlos manualmente pero lo mismo.
El otro es un juego (que aún me han dicho cual es porque un amigo me ha pedido que le haga una copia de un juego que seguir el tiene safedisc 1.0 y si hay algún programa para que la ISO no necesité ese crack no cd
Gracias y saludos a todos

Desconectado Dairgal el Blanco

  • Amiga A1000
  • ***
  • Mensajes: 455
  • Registrado: 19 Abr, 2017
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #1 en: Noviembre 02, 2018, 01:25:35 am »
Pues otra vez un tema parecido.
Puedes usar CloneCD para hacer la copia, y ten en cuenta que pueden aparecer errores de lectura o algo así, que se ignoran.

Desconectado xblastoise99

  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Registrado: 25 Mar, 2016
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • "Mira mi Sapo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #2 en: Noviembre 02, 2018, 17:59:49 pm »
Los discos de FX tienen un anillo de protección puesto, como ya se menciono.
El CD Manipulator tiene que andar bien con ese tipo de discos. El programa tiene también una opción para discos Multisesion. Fíjate en el menú desplegable... O sino prueba CD Clone como dijo Dairgal. Mejores herramientas que esas no vas a encontrar. ;D

Saludos!!!

Conectado vreyes1981

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 386
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #3 en: Noviembre 02, 2018, 20:10:33 pm »
El alcohol 120% también es una buena alternativa, si se configura correctamente.


Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 9004
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #4 en: Noviembre 02, 2018, 20:24:00 pm »
Nuevo link
De toda la vida

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 370
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #5 en: Noviembre 15, 2018, 15:33:31 pm »
Lo de civilization II se arregló
Pero lo de safedisc v1 no
Me gustaría saber qué programa te copia el CD original (con esa protección) y al hacer la copia,dicha copia no requiera de crack no cd(es mas algunos he visto que esos archivos de Anticopia no están)
Alguien conoce el programa o procedimiento que funcione esto???

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 9004
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #6 en: Noviembre 15, 2018, 15:37:12 pm »
mira mi ultimo post.

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 370
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #7 en: Noviembre 15, 2018, 15:59:06 pm »
Ya lo probé
Y nada
A lo mejor me faltaba configurarlo
Pero tampoco me funcionó

Desconectado Javitron

  • Calculadora
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 07 Sep, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #8 en: Noviembre 29, 2018, 22:52:05 pm »
Ya lo probé
Y nada
A lo mejor me faltaba configurarlo
Pero tampoco me funcionó

Hola Ultimate2000, Si no te ha funcionado ninguno de los programas que te han comentado los compañeros, prueba Blindwrite a mi ne ha servido para algunos juegos de FX Interactive, quien sabe quizás probandola suene la campana. Ya contaras que tal te fue con ella.

Desconectado Javitron

  • Calculadora
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 07 Sep, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #9 en: Noviembre 29, 2018, 23:06:56 pm »
Por cierto he probado CD Manipulator y la verdad que me hace copias de los juegos sin problema (al menos todos los que he probado por ahora que han sido 3) El caso esque, una vez acaba la copia del CD me deja 2 archivos, uno cue (pero no me deja bin) , sino que me deja un archivo IMG. cuando monto la imagen .cue que en vede cargarme los archivos de la imagen con extensión .IMG, me sale solo un archivo de música que no tiene ningún sonido ni nada, aun así cuando intento montar el archivo .IMG me sale como formato desconocido y directamente no me lo lee, he probado Daemon Tools, PowerIso, Ultraiso, Alcohol 120 y nada , no se porque ocurre. Alguien puede hecharme un cable?

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 370
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #10 en: Noviembre 29, 2018, 23:13:14 pm »
Prueba a convertirlo a .ISO

Desconectado xblastoise99

  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Registrado: 25 Mar, 2016
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • "Mira mi Sapo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #11 en: Noviembre 29, 2018, 23:54:58 pm »
Fijate cuando guardas la imagen, debajo aparecen algunas opciones. Guárdalo como CloneCD (.ccd) si en .CUE te da problemas.

Proba tambien (Haciéndole una copia antes) al archivo .IMG y cambiarle la extension a .BIN.

Y si UltraISO no te la convierte proba con esta utilidad:

https://www.crystalidea.com/anytoiso

Saludos Javi!!!

Desconectado Ultimate2000

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 370
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #12 en: Diciembre 10, 2018, 21:00:11 pm »
Ayuda
Me han pasado la imagen ISO de Rayman 2 en multidiomas y tal
Tiene el Anticopia Safedisc v1
Alguna forma de eliminar esta Anticopia para no usar crack ni nada?
He probado con el clone CD y el Alcohol 120 configurado para safedisc v1 y nada
Alguien sabe algún programa efectivo?
Gracias

Desconectado Javier

  • AMD Athlon
  • ****
  • Mensajes: 771
  • Registrado: 01 Jun, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • La vida un metro a punto de partir.
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #13 en: Diciembre 10, 2018, 22:39:24 pm »
Ultimate2000 el Rayman 2 no tiene protección anticopia. Yo tengo 2 versiones multi la que está publicada en la página es decir la de 1999 y luego la que publique yo de la colección Rayman Collection del 2013 que traía ese el forever el 3 y el origins. No sé que versión tendrás tu pero desconozco que tenga protección nunca se sabe pero los que tengo yo no lo tienen. De todas formas si lo configuras en alcohol 120 y ves que se queda trabado en un porcentaje tienes que esperar unos segundos está leyendo el sector en el que está la protección te tirará unos errores pero luego sigue y se crea una imagen perfecta del disco.
« Última modificación: Diciembre 10, 2018, 22:40:57 pm por Javier »

Desconectado Oswaldo Torres del 83

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 90
  • Registrado: 22 Sep, 2018
  • cl Chile
  • MaravilloZOO, MaravilloZOO
    • Ver Perfil
Re:Problemas con anticopia
« Respuesta #14 en: Diciembre 10, 2018, 22:42:53 pm »
Puedes probar con esto http://www.mediafire.com/file/att9z9kx31ngnfc/cdm-270-fix7.zip
Ysi te da mucha bronca con esto otro http://www.vso-software.fr/products/Blindwrite/blindwrite.php
Generalmente con el Blindwrite pasas los anillos y te deja hacer la copia. Y si no te gusta el formato del programa con el ultraiso lo cambias a bincue, por ejemplo. Pero no todas las copias hechas se dejan convertir.

Aqui va otro programilla https://www.mediafire.com/file/guyicgucrpxj588/cdtoimg.rar
« Última modificación: Diciembre 10, 2018, 22:46:48 pm por Oswaldo Torres del 83 »