Autor Tema: ARCADE CUBE INFINITON  (Leído 843 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ticonderoga

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 04 Abr, 2013
  • es España
  • Sexo: Femenino
  • Gamer, Otaku, Spammer.....PzG
    • Ver Perfil
    • Morgana
    • Email
ARCADE CUBE INFINITON
« en: Diciembre 07, 2018, 14:11:35 pm »
Buenas chic@s, no se si esto es aquí, el caso es que necesito que me echéis un cable, no literalmente XD, veréis, alguien conoce este trasto, es que se lo quieren regalar a mi sobrino, y como que no se nada de el, se le ve interesante, no muy caro, yo mi chico montó uno y se gasto mas o menos lo mismo, diferencia es que este se conecta a la Tv y es HD....Según se en un centro comercial Online lo venden por unos 140€...

En este vídeo se muestra y comenta la versión "superior"....



En esta pagina se pueden ver las características....

http://www.infiniton.es/mandos-arcade-cube-infiniton/

Muchas gracias a todos....:wub:



Desconectado danfielding

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1940
  • Registrado: 31 Jul, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:ARCADE CUBE INFINITON
« Respuesta #1 en: Diciembre 07, 2018, 17:18:16 pm »
- Por la pinta debe ser uno de esos montajes con una Rapsberry o placa similar y el Retropie o el Recalbox tuneado. Este tema es un poco complejo, porque va a gustos.

- Si te compras una Rapsberry por separado, más la caja, más la tarjeta SD y más los gamepads te puede salir todo por alrededor de 80€, dependiendo de los gamepads y la tarjeta que compres (o bastante menos si ya tienes tarjeta o gamepads de otra consola). Luego lo único que tienes que hacer es bajarte una imagen preconfigurada (hay a patadas) y copiarla en la SD.
- Por otro lado, la gracia de estos montajes tipo Infiniton es que ya te vienen preparados de fábrica y, en este caso, además no se ve nada mal, con sus cables, recambios y etc.
- Entre una y otra opción cada uno escoge lo que prefiera. En el primer caso, la gracia es que es tu equipo y te lo tuneas como quieres, y le instalas los juegos que te dé la gana y etc. Los gamepads los puedes poner tipo PS3 o etc., con lo cual puedes jugar a juegos de Dreamcast, PS1, SNes y etc. con el joypad analógico, y también puedes poner un teclado y jugar a juegos de ordenadores de 8 bits, o de Pc en DosBox. El segundo caso está orientado a simular arcades, por lo que los joysticks son de arcade (no analógicos), y puede ser difícil o imposible jugar a consolas u ordenadores. Sin embargo, la sensación de 'arcade' es mucho mejor, aunque a cambio de depender siempre de ese mamotreto pesado.
- Tampoco he sabido ver la potencia de este cacharro, por lo que no sé si corre mejor o peor los juegos respecto a una Raspberry (no creo que mejor), aparte de que la Raps te da muchas más opciones como reproductor multimedia, wifi, etc. Aún así, que no se espere en ningún caso poder jugar a todos los arcades (especialmente los 'más modernos' o 3D no acostumbran a funcionar).

Danfielding
« Última modificación: Diciembre 07, 2018, 17:22:02 pm por danfielding »



Desconectado Ticonderoga

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 04 Abr, 2013
  • es España
  • Sexo: Femenino
  • Gamer, Otaku, Spammer.....PzG
    • Ver Perfil
    • Morgana
    • Email
Re:ARCADE CUBE INFINITON
« Respuesta #2 en: Diciembre 13, 2018, 09:47:21 am »
Gracias por tu ayuda, y si, esta "cosa" ;D está mas dirigida a tema arcade, por eso quieren regalársela, ya tiene consolas, ordenador, y eso se sale de lo normal, también pensaba mi chico de hacerle el mismo una "recreativa", ya hizo una pequeña de sobremesa y pensamos en otra para mi sobri, pero esta nos llamó la atención por su acabado, y el echo de que se ve interesante, mas lo de 1200 juegos XD, aunque la versión que se ve en el vídeo, son casi 2000?....... Que llevará, si son todo árcades..... Pero son otros 130€ mas que la versión 1200...



Desconectado gatuno

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:ARCADE CUBE INFINITON
« Respuesta #3 en: Diciembre 13, 2018, 10:27:17 am »
En mi opinion lo principal para un arcade son el joystick y los botones.

La unica ventaja de estos cacharros todo-en-uno es que son enchufar y jugar, pero ¿que hardware tiene? ¿puedo añadir mas juegos? ¿el mando es de calidad o son componentes chinos que casi da grima pulsar los botones? Yo he visto algun mando que pulsar los botones te da una sensacion parecida a como cuando alguien al darte un apreton de manos te deja la mano muerta. No digo que sea el caso porque no lo se, pero no parecen dar mucha informacion para saberlo.

Montandotelo tu la ventaja es que puedes informarte y comprar/montarte un mando realmente bueno como los que habia en las recreativas. Lo que he leido de gente que esta metida en el tema es que los componentes buenos de verdad son: Sanwa o Seimitsu. Hay mandos ya montados con estos componentes. Luego el tema de los juegos que trae es cuestion de ponerle tu los que a ti te venga en gana.

Un buen video informativo sobre mandos arcade:

COSAS QUE DEBES SABER ANTES DE COMPRAR UN ARCADE STICK ¿Los fightstick caros son mejores?

Feliz vicio.

Desconectado Ticonderoga

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 04 Abr, 2013
  • es España
  • Sexo: Femenino
  • Gamer, Otaku, Spammer.....PzG
    • Ver Perfil
    • Morgana
    • Email
Re:ARCADE CUBE INFINITON
« Respuesta #4 en: Diciembre 13, 2018, 13:36:09 pm »
Pos por ahora, y si no cambia la idea de mi gente, mañana se lo compran, y la menda, será quien lo pruebe XDD..... Ahora, sobre esta maquina, unos conocidos me  han comentado, que es muy similar, o casi idéntica, a esta....Pandora 5......






PD, sobre la Cube, realmente a mi gente le a gustado por la oferta que vieron del E.lecrec, que es casi un ahorro de 40€......



« Última modificación: Diciembre 13, 2018, 13:39:20 pm por Ticonderoga »