Autor Tema: X-COM: Apocalypse - Full CD  (Leído 21801 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Mr. Raymon

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 46
  • Registrado: 04 Oct, 2008
    • Ver Perfil
Re: X Com Apocalypse - Full CD
« Respuesta #15 en: Diciembre 30, 2010, 19:28:38 pm »
Una pena que no este disponible para bajar. ¿Seria posible una resubida?

Saludos y Gracias.

Desconectado Cait Sith

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 814
  • Registrado: 07 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re: X Com Apocalypse - Full CD
« Respuesta #16 en: Diciembre 31, 2010, 02:02:27 am »
Mr. Raymon
aqui he resubido el mismo archivo a mega
« Última modificación: Diciembre 31, 2010, 02:06:58 am por Cait Sith »



Desconectado Mr. Raymon

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 46
  • Registrado: 04 Oct, 2008
    • Ver Perfil
Re: X Com Apocalypse - Full CD
« Respuesta #17 en: Diciembre 31, 2010, 11:46:19 am »
Mr. Raymon
aqui he resubido el mismo archivo a mega


Gracias por la subida Cait Sith.

Saludos.

Desconectado forcray

  • Calculadora
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 04 Oct, 2006
    • Ver Perfil
Re: X Com Apocalypse - Full CD
« Respuesta #18 en: Julio 15, 2012, 07:57:50 am »
Hola! Por favor alguien que lo vuelva a poner en   :es:  español.   :huh:  :huh:  :huh:
Es un juego que en el año que salio no le preste atención,  :rolleyes: si a los dos anteriores y ahora al extraterrestrials 1 y 2,  B) el nuevo Ufo  :wacko: (v. 2012) y  :P el afterlife creo que es bonito.
Pero a este lo jugué en su momento pero no me atrapo  :cd:  :disco: , pero ahora lo voy a jugar.
Sobretodo porque lo tenia en ingles :en:  :-[ .
Espero que lo suban pronto.  :'( Salu2s  :angry:
Mariano.   :ph34r:

Desconectado Chiguaka

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 48
  • Registrado: 09 Abr, 2007
  • es España
    • Ver Perfil
Re: X Com Apocalypse - Full CD
« Respuesta #19 en: Julio 16, 2012, 17:40:43 pm »
Lo estoy resubiendo, creo que para mañana estará  ^-^

EDITO: Subido a Mediafire en completo español. Instalado y probado (sólo un poco) en DosBox sin problemas. También se puede hacer funcionar en XP usando VDMSound, pero funciona mejor en DosBox.

Código: [Seleccionar]
http://www.mediafire.com/download.php?7j3xn4rtc3e35dw
http://www.mediafire.com/download.php?i4e3o64ynmr88n5
« Última modificación: Agosto 06, 2012, 15:21:14 pm por Chiguaka »



Desconectado rars20

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 16 Jun, 2015
  • pe Peru
    • Ver Perfil
    • Email
Re:X-COM: Apocalypse - Full CD
« Respuesta #20 en: Junio 16, 2015, 04:55:50 am »
buenas , he buscado por toda la red y no lo he encontrado en español y listo para jugar , he descargado de los links de Chiguaka , pero los archivos estan asi Ekscometres.7z.001 y no me deja descomprimir con z-zip he intentado borrar el 001, pero igual no me deja y sale error. si pudiera alguien resubirlo o decirme como descomprimirlo correctamente les agradeceria mucho. saludos desde peru

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9448
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:X-COM: Apocalypse - Full CD
« Respuesta #21 en: Junio 16, 2015, 11:25:50 am »
He probado a bajar los archivos y he podido descomprimir sin ningún problema:

1. Descargados dos ficheros: Ekscometres.7z.001 y Ekscometres.7z.002.
2. Teniendo instalado el 7z, pinchar con botón derecho sobre el archivo Ekscometres.7z.001, y elegir "Extraer aquí".
3. Como resultado de la extracción tendrás una imagen img de cuatro archivos.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado mercrominaroja

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 12 Nov, 2010
    • Ver Perfil
    • Email
Re:X-COM: Apocalypse - Full CD
« Respuesta #22 en: Marzo 04, 2016, 07:35:24 am »
Hola a todos :)    Tengo problemas con este juego, me tiré ayer toda la tarde intentando hacer que funcionase en win7 x64 y nada de nada... :'(

Encontré un tutorial en youtube  en el que explican como hacerlo funcionar configurando dosbox y nada...  https://www.youtube.com/watch?v=VJ065TQV8_w 

Cuando ejecuto el exe no arranca, se queda el ms-dos en la carpeta y no hace funcionar el exe, pfff

¿Alguna idea? estoy pensando en crearme una partición del disco o algún equipo virtual o una cosa de esas, ya no se me ocurre nada. Mientras tanto le daré al openxcom con mods, que es una maravilla que recomiendo muy mucho.

Un saludo ;)

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 619
  • Registrado: 22 Mar, 2015
  • es España
    • Ver Perfil
Re:X-COM: Apocalypse - Full CD
« Respuesta #23 en: Marzo 04, 2016, 17:23:32 pm »
En la seccion tutoriales tienes un micro tutorial de dosbox, muy cortito muy cortito, muy sencillito y con todo lo que necesitas para hacer funcionar el juego, un saludo.

Desconectado Darkoz Krull

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 14 Dic, 2017
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:X-COM: Apocalypse - Full CD
« Respuesta #24 en: Marzo 16, 2019, 18:57:14 pm »
¿Nadie se anima a crear un launcher o alguna versión preinstalada portable?
No puedo correrlo de ninguna forma con dosbox. :(



Desconectado Gelon

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 682
  • Registrado: 12 Ago, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:X-COM: Apocalypse - Full CD
« Respuesta #25 en: Marzo 16, 2019, 19:51:45 pm »
¿Nadie se anima a crear un launcher o alguna versión preinstalada portable?
No puedo correrlo de ninguna forma con dosbox. :(
Por aquí lo dejo.

:zip: Descarga



Desconectado Darkoz Krull

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 14 Dic, 2017
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:X-COM: Apocalypse - Full CD
« Respuesta #26 en: Marzo 16, 2019, 21:21:22 pm »
Genial, descargado y probado, funciona perfectamente, lo configuré para mi monitor y ahora a viciar, muchas gracias. :D