Autor Tema: Patrician 3 en español ¿se puede?  (Leído 304 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ultimate2000

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 754
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Patrician 3 en español ¿se puede?
« en: Abril 24, 2019, 21:41:07 pm »
Lo he encontrado en la mula
Puedo subirlo aquí próximamente?

Desconectado Guardiola

  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2264
  • Registrado: 20 Feb, 2006
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Patrician 3 en español ¿se puede?
« Respuesta #1 en: Abril 25, 2019, 07:37:36 am »
Es de 2000, se supone que si. Yo lo tengo si aun no lo has bajado ... ^-^

Edit: De hecho lo tengo subido a MEGA desde el año pasado, pero no lo había publicado.
« Última modificación: Abril 25, 2019, 07:52:02 am por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9485
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Patrician 3 en español ¿se puede?
« Respuesta #2 en: Abril 25, 2019, 09:15:06 am »
si tiene diez años, no hay soporte y venta directa, etc
.. adelante. Pero son comprobaciones que hay que hacer para que no sea como el civ iv. Yo creo que ok.

Desconectado Ultimate2000

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 754
  • Registrado: 17 Feb, 2018
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Patrician 3 en español ¿se puede?
« Respuesta #3 en: Abril 25, 2019, 14:13:26 pm »
Vale
Eata tarde lo cuelgo