Autor Tema: Recuperando la colección de CD Tripas  (Leído 3870 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6081
  • Country: ar
  • Karma: 89
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #16 en: Octubre 19, 2021, 03:55:27 am »
Hola!

Ya puse los links en el primer post.



Desconectado koke_ween

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 726
  • Country: es
  • Karma: 17
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #17 en: Octubre 19, 2021, 09:49:18 am »
:aplauso:



Desconectado HaldrynHotel

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Country: sv
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #18 en: Octubre 20, 2021, 20:58:06 pm »
Gracias por poner los enlaces, mil disculpas estuve tan ocupado en mi trabajo que ya no pude continuar y poner los enlaces al post original!

Espero que disfruten las compilaciones que logre dumpear y mil gracias a koke_ween por darme espacio en su server para subir las imagenes, de otra manera via archive.org hubiera sido terriblemente lento.
Aun sigo buscando Tripas 1, he oido que el server de eMule que lo hospedaba desaparecio al pasar del tiempo.

Desconectado b0rt

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 100
  • Country: es
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #19 en: Octubre 22, 2021, 18:24:41 pm »
He mirado mis cds viejos y tengo grabado el tripas 1. He intentado hacer una imagen y peta siempre sobre el 90%

Fisicamente se ve perfecto, pero no hay manera.


Me bajaré en algún momento unos cuantos de los que hay aquí, gracias.



Desconectado Maximilium

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 195
  • Country: es
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #20 en: Octubre 23, 2021, 01:14:05 am »
¿Con que programa has intentado hacer una imagen?, hay muchos para hacer imagen de un cd prueba con otro lo mismo te da mejores resultados pero en teoría el cloneCD es de los mejores sobre todo si tiene protección.

Desconectado cressidagp

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 40
  • Country: ar
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • Viejo Lobo
    • Ver Perfil
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #21 en: Octubre 23, 2021, 01:43:40 am »
Copiar archivos al disco duro y hacer la imagen a manubrio... no creo que sean discos con protección :lol:


:cd: : Actua Soccer, Diablo II+LoD, DK2, Hercules, Hexplore, Jurassic War, Lamborghini, Shogo, Starcraft+BW, Tanktics, Warcraft III, Micromania n°33, Colección PCJuegos n°27

Desconectado Maximilium

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 195
  • Country: es
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #22 en: Octubre 23, 2021, 02:45:26 am »
si jeje, lo de protección lo puse en general para que se haga una idea de lo potente que es el cloneCD.

Lo de copiar el contenido del CD al disco duro y a partir de allí crear una imagen con los archivos tampoco es mala idea.

Desconectado b0rt

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 100
  • Country: es
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #23 en: Octubre 24, 2021, 15:02:46 pm »
Probé con el Imgburn y el CDBurnerXP.

Ya sé que con otros que se saltan los errores podría hacer una imagen, o intentar copiar los archivos del disco y saltarme el/los fichero/s que den error.
Si no importa que falte/falle algún juego ya probaré de nuevo. Aunque yo prefiero que si se comparte algo sea una imagen correcta.



Desconectado Maximilium

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 195
  • Country: es
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Recuperando la colección de CD Tripas
« Respuesta #24 en: Octubre 24, 2021, 17:57:57 pm »
El cloneCD te haría una imagen exacta incluyendo los errores pero por lo menos a mí me ha llegado a corregir los errores de algunos cds que no era capaz de crear una copia sin errores.

No sé por probar lo puedes intentar con el cloneCD a ver si es capaz de hacerte una copia exacta sin errores.