Autor Tema: F1 2000  (Leído 364 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado vreyes1981

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 762
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
F1 2000
« en: Julio 06, 2019, 17:06:14 pm »
Información
Género : Carreras
Año : 1999
Desarrollador : Image Space Incorporated
Distribuidor: Electronic Arts
Idioma : :es:     
Formato : :cd:
Tamaño :  617 Mb
Alojamiento : MagentaCLOUD


Capturas del juego:

Requisitos del Sistema
Spoiler (click para mostrar/ocultar)
Descripción del juego:
Spoiler (click para mostrar/ocultar)

:cd: Descarga del juego

Observaciones:
El juego viene incorporado con un patch No-CD. Para hacerlo Funcionar en sistemas operativos de 64 bits, es necesario de disponer el wrapper dgVodoo, con los dll de direct 3D en la carpeta de instalación del juego.



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4130
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #1 en: Julio 07, 2019, 00:17:26 am »
Me acuerdo de este F1, lo habia comprado en su momento cuando tenia la K6-2 y una Velocity 100/200 (variacion de la Voodoo 3) y tengo que decir que para la epoca tenia muy buenos graficos, pero los requerimientos son un poco mentirosos, no me iba muy fluido con la compu que tenia.



Desconectado vreyes1981

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 762
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #2 en: Julio 07, 2019, 02:19:19 am »
Pues que raro, porque en mi caso, con un ordenador con la misma micro y con una vodooo 3 3000, jugaba a este  y al Max Payne al máximo nivel de detalle. Quizás fuese por la memoria ram, que pedia 64 megas...



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4130
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #3 en: Julio 07, 2019, 03:02:24 am »
No me acuerdo cuanta memoria tenia en ese momento, puede ser tambien que la placa de video no era una Voodoo 3, era una version recortada con 8 MB.



Desconectado kronos

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 55
  • Registrado: 05 Abr, 2012
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:F1 2000
« Respuesta #4 en: Julio 07, 2019, 11:22:06 am »
Recuerdo comprarlo de salida, y al menos en mi caso con un Athlon k7, 64Mb y una tnt 2 no pude hacerlo funcionar de manera fluida...



Desconectado vreyes1981

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 762
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #5 en: Julio 07, 2019, 16:25:58 pm »
Y no me extraña, ya que la gráfica que disponía Rodrigo y la tuya se quedaban por detrás de la Vodoo 3 3000 de 16 Mb, es que la acaparaba en 80% del mercado por aquel entonces. Nvidia realmente dio un salto de calidad cuando presentó la Gforce que hoy en día todo el mundo conoce, y que supuso una verdadera revolución, ya que tenía virguerías técnicas como la transformación e iluminación dinámica (T&L), cosa que 3DFX no pudo "copiar" con sus nuevas tarjetas Vodoo 4 y 5.



Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2581
  • Registrado: 03 Dic, 2007
  • es España
  • De aquí no me muevo
    • MSN Messenger - socioabndo@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #6 en: Julio 08, 2019, 21:32:56 pm »
Tremendo!

Este me lo terminé en la Playstation con el primer coche de Pedro de La Rosa: Arrows supertec F1



Me encantaban sus colores, lo tengo hasta de scalextric.:P

Claro que luego me di cuenta que ese año Pedro de la Rosa estaba en Jaguar. :lol:

Este F1 2000 no tiene nada que envidiar al F1 '97. Aunque este último para la época impresionaba y mucho cuando la lluvia y la cabina interior. :)