Autor Tema: F1 2000  (Leído 805 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado vreyes1981

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 878
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
F1 2000
« en: Julio 06, 2019, 17:00:07 pm »
Información
Género : Carreras
Año : 1999
Desarrollador : Image Space Incorporated
Distribuidor: Electronic Arts
Idioma : :es:     
Formato : :cd:
Tamaño :  534 Mb
Alojamiento : MagentaCLOUD


Capturas del juego:

Requisitos del Sistema
Spoiler (click para mostrar/ocultar)
Descripción del juego:
Spoiler (click para mostrar/ocultar)

:cd: Descarga del juego

Observaciones:
El juego viene incorporado con un patch No-CD. Para hacerlo Funcionar en sistemas operativos de 64 bits, es necesario de disponer el wrapper dgVodoo, con los dll de direct 3D en la carpeta de instalación del juego.
« Última modificación: Octubre 09, 2019, 15:27:35 pm por vreyes1981 »



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #1 en: Julio 07, 2019, 00:11:19 am »
Me acuerdo de este F1, lo habia comprado en su momento cuando tenia la K6-2 y una Velocity 100/200 (variacion de la Voodoo 3) y tengo que decir que para la epoca tenia muy buenos graficos, pero los requerimientos son un poco mentirosos, no me iba muy fluido con la compu que tenia.



Conectado vreyes1981

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 878
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #2 en: Julio 07, 2019, 02:13:12 am »
Pues que raro, porque en mi caso, con un ordenador con la misma micro y con una vodooo 3 3000, jugaba a este  y al Max Payne al máximo nivel de detalle. Quizás fuese por la memoria ram, que pedia 64 megas...



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #3 en: Julio 07, 2019, 02:56:17 am »
No me acuerdo cuanta memoria tenia en ese momento, puede ser tambien que la placa de video no era una Voodoo 3, era una version recortada con 8 MB.



Desconectado kronos

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 55
  • Registrado: 05 Abr, 2012
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:F1 2000
« Respuesta #4 en: Julio 07, 2019, 11:15:59 am »
Recuerdo comprarlo de salida, y al menos en mi caso con un Athlon k7, 64Mb y una tnt 2 no pude hacerlo funcionar de manera fluida...



Conectado vreyes1981

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 878
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #5 en: Julio 07, 2019, 16:19:51 pm »
Y no me extraña, ya que la gráfica que disponía Rodrigo y la tuya se quedaban por detrás de la Vodoo 3 3000 de 16 Mb, es que la acaparaba en 80% del mercado por aquel entonces. Nvidia realmente dio un salto de calidad cuando presentó la Gforce que hoy en día todo el mundo conoce, y que supuso una verdadera revolución, ya que tenía virguerías técnicas como la transformación e iluminación dinámica (T&L), cosa que 3DFX no pudo "copiar" con sus nuevas tarjetas Vodoo 4 y 5.



Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2591
  • Registrado: 03 Dic, 2007
  • es España
  • De aquí no me muevo
    • MSN Messenger - socioabndo@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #6 en: Julio 08, 2019, 21:26:49 pm »
Tremendo!

Este me lo terminé en la Playstation con el primer coche de Pedro de La Rosa: Arrows supertec F1



Me encantaban sus colores, lo tengo hasta de scalextric.:P

Claro que luego me di cuenta que ese año Pedro de la Rosa estaba en Jaguar. :lol:

Este F1 2000 no tiene nada que envidiar al F1 '97. Aunque este último para la época impresionaba y mucho cuando la lluvia y la cabina interior. :)

Desconectado Santiii RVM

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 37
  • Registrado: 22 Jun, 2018
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Vicio del Re-Volt desde 2005
    • Ver Perfil
Re:F1 2000
« Respuesta #7 en: Octubre 09, 2019, 05:22:26 am »
Información
Género : Carreras
Año : 1999
Desarrollador : Image Space Incorporated
Distribuidor: Electronic Arts
Idioma : :es:     
Formato : :cd:
Tamaño :  617 Mb
Alojamiento : MagentaCLOUD


Capturas del juego:

Requisitos del Sistema
Spoiler (click para mostrar/ocultar)
Descripción del juego:
Spoiler (click para mostrar/ocultar)

:cd: Descarga del juego

Observaciones:
El juego viene incorporado con un patch No-CD. Para hacerlo Funcionar en sistemas operativos de 64 bits, es necesario de disponer el wrapper dgVodoo, con los dll de direct 3D en la carpeta de instalación del juego.


Lo podes resubir? Me tira error en el CUE, la versión más fácil de encontrar es con el idioma :ita:

Desconectado M3PH1ST0

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 30 Sep, 2019
  • us United States
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:F1 2000
« Respuesta #8 en: Octubre 09, 2019, 06:57:46 am »
Sí sólo es el *.cue lo que te hace falta para jugar o para bajar el aporte completo es fácil la solución.
Copia lo siguiente en un archivo de texto (*.txt):

Código: [Seleccionar]
FILE "F1 2000.BIN" BINARY
  TRACK 01 MODE2/2352
    FLAGS DCP
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 MODE2/2352
    PREGAP 00:02:02
    FLAGS PRE
    INDEX 01 00:04:60
  REM LEAD-OUT 61:09:45

Luego, renombra la extensión de *.txt a *.cue. Debería funcionar, sin problemas. ¿Problemas con lo anterior?
Pues, abajo te dejo, entonces, el *.cue del juego. A mí me descargo sin problemas.


Desconectado Santiii RVM

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 37
  • Registrado: 22 Jun, 2018
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Vicio del Re-Volt desde 2005
    • Ver Perfil
Re:F1 2000
« Respuesta #9 en: Octubre 09, 2019, 07:35:17 am »
Sí sólo es el *.cue lo que te hace falta para jugar o para bajar el aporte completo es fácil la solución.
Copia lo siguiente en un archivo de texto (*.txt):

Código: [Seleccionar]
FILE "F1 2000.BIN" BINARY
  TRACK 01 MODE2/2352
    FLAGS DCP
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 MODE2/2352
    PREGAP 00:02:02
    FLAGS PRE
    INDEX 01 00:04:60
  REM LEAD-OUT 61:09:45

Luego, renombra la extensión de *.txt a *.cue. Debería funcionar, sin problemas. ¿Problemas con lo anterior?
Pues, abajo te dejo, entonces, el *.cue del juego. A mí me descargo sin problemas.



Cuando lo trato de montar en Daemon tools, me aparece Disco No reconocido o formato no valido, será por el sistema operativo de 64bits o un error en la BIN?

Desconectado M3PH1ST0

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 30 Sep, 2019
  • us United States
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:F1 2000
« Respuesta #10 en: Octubre 09, 2019, 07:48:08 am »
Cuando lo trato de montar en Daemon tools, me aparece Disco No reconocido o formato no valido, será por el sistema operativo de 64bits o un error en la BIN?

Santiii RVM allí no te sé decir, sinceramente. No podemos decir sí la *.bin se encuentra corrompida o que los datos del *.cue están mal. Por casualidad has intentado montar sólo la *.bin haciendo caso omiso del archivo *.cue? Porque tú OS sea de 64bits tampoco debería ser problema para montar la imagen. Problema da una imagen en el *.setup del instalador y eso cuando no es compatible (o efectivamente la imagen se encuentra dañada), Santiii RVM. Voy a descargar el aporte completo y te digo que puede ser antes de adivinar lo que esta sucediendo.

ACTUALIZO I:

Correcto. Es la imagen la que se encuentra corrupta. Los datos están truncados. He logrado hacer una copia de la imagen. Te voy a volver a subir el archivo. Voy a echar un vistazo, antes y en unos minutos la tienes arriba, Santiii RVM. Sólo te pido que estés pendiente.

ACTUALIZO II:

No. La he probado a ver sí funciona y no me reconoce los archivos que hay dentro del disco. La imagen se truncó (efectivamente a profundida). Intenté con el PowerISO para hacer una copia y no lo permitió. Con el UltraISO sí pude hacerla, pero no puedo acceder al instalador normalmente. Habría que pedirle a @vreyes1981 que corrobore y que de encontrar un error re-suba el juego de nuevo (por favor).

ACTUALIZO III:

Tranquilo, no hay razón para disculparse. Más bien, muchas gracias por la re-subida @vreyes1981.

« Última modificación: Octubre 09, 2019, 15:33:32 pm por M3PH1ST0 »

Conectado vreyes1981

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 878
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:F1 2000
« Respuesta #11 en: Octubre 09, 2019, 15:29:00 pm »
Ya he corregido el enlace. Ahora no debería haber problemas ya que lo he puesto en formato .iso. Muchas gracias por el aviso y disculpad las molestias.



Desconectado Santiii RVM

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 37
  • Registrado: 22 Jun, 2018
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Vicio del Re-Volt desde 2005
    • Ver Perfil
Re:F1 2000
« Respuesta #12 en: Octubre 12, 2019, 13:02:54 pm »
Cuando lo trato de montar en Daemon tools, me aparece Disco No reconocido o formato no valido, será por el sistema operativo de 64bits o un error en la BIN?

Santiii RVM allí no te sé decir, sinceramente. No podemos decir sí la *.bin se encuentra corrompida o que los datos del *.cue están mal. Por casualidad has intentado montar sólo la *.bin haciendo caso omiso del archivo *.cue? Porque tú OS sea de 64bits tampoco debería ser problema para montar la imagen. Problema da una imagen en el *.setup del instalador y eso cuando no es compatible (o efectivamente la imagen se encuentra dañada), Santiii RVM. Voy a descargar el aporte completo y te digo que puede ser antes de adivinar lo que esta sucediendo.

ACTUALIZO I:

Correcto. Es la imagen la que se encuentra corrupta. Los datos están truncados. He logrado hacer una copia de la imagen. Te voy a volver a subir el archivo. Voy a echar un vistazo, antes y en unos minutos la tienes arriba, Santiii RVM. Sólo te pido que estés pendiente.

ACTUALIZO II:

No. La he probado a ver sí funciona y no me reconoce los archivos que hay dentro del disco. La imagen se truncó (efectivamente a profundida). Intenté con el PowerISO para hacer una copia y no lo permitió. Con el UltraISO sí pude hacerla, pero no puedo acceder al instalador normalmente. Habría que pedirle a @vreyes1981 que corrobore y que de encontrar un error re-suba el juego de nuevo (por favor).

ACTUALIZO III:

Tranquilo, no hay razón para disculparse. Más bien, muchas gracias por la re-subida @vreyes1981.

Ya he corregido el enlace. Ahora no debería haber problemas ya que lo he puesto en formato .iso. Muchas gracias por el aviso y disculpad las molestias.

Muchas Gracias a ambos! ;)