Autor Tema: [SOLUCIONADO] The Daedalus Encounter  (Leído 700 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado vreyes1981

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 835
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:The Daedalus Encounter
« Respuesta #15 en: Septiembre 07, 2019, 00:12:09 am »
más que China es Hawaiana... :lol: :lol:



Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9797
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:The Daedalus Encounter
« Respuesta #16 en: Septiembre 07, 2019, 00:19:36 am »



como dirian en forocoches:

Tds chns.

Desconectado gatuno

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 544
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:The Daedalus Encounter
« Respuesta #17 en: Septiembre 07, 2019, 00:46:46 am »
Citar
estamos creando una moda de utilizar gatuno como adjetivo para todo lo que hace gatuno? metodo gatuno, instrucciones gatunas...
:lol: :lol:

Desconectado Ignatus

  • Administrador
  • Intel Pentium III
  • *****
  • Mensajes: 813
  • Registrado: 17 Oct, 2005
  • es España
    • Ver Perfil
Re:The Daedalus Encounter
« Respuesta #18 en: Septiembre 07, 2019, 17:50:59 pm »
Sin entrar en cosas gatunas, me suena que Neville tuvo complicaciones similares con este juego, y según este post parece que el problema estaba en la versión de Windows 3.1 y la versión del juego que estaba probando. La descarga que dejó en ese post está activa, así que puedes probar a ver si así se te solucionan los problemas.



Desconectado gatuno

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 544
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:The Daedalus Encounter
« Respuesta #19 en: Septiembre 07, 2019, 20:32:34 pm »
Esa es la version que yo tengo.

Si lo cargo con dosbox 0.74-3, la ultima SVN o dosbox ECE deja de funcionar el sonido al pulsar espacio. Solo si lo cargo con dosbox-x el sonido sigue funcionando.

Desconectado pitoloko

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 205
  • Registrado: 09 Oct, 2016
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:[SOLUCIONADO] The Daedalus Encounter
« Respuesta #20 en: Septiembre 12, 2019, 18:06:08 pm »
Ya lo pude hacer funcionar.

El verdadero problema estaba en que por algún motivo DosBox-X no estaba cambiando correctamente el directorio de trabajo actual en el MS-DOS.

Yo estaba usando estos comandos en la sección [autoexec], los cuales funcionan perfectamente en DosBox:

Código: [Seleccionar]
:: Run game
CD C:\DAEDALUS
DAEDALUS.exe

pero por algún motivo el comando 'CD' no parece funcionar de la misma manera en DosBox-X, así que el comando "DAEDALUS.exe" daba error de "comando inválido", ya que DosBox-X no podía encontrar un executable con ese nombre en el directorio actual...

Tuve que cambiarlo a:
Código: [Seleccionar]
:: Run game
C:\DAEDALUS\DAEDALUS.exe

Y ahora si, funciona.
« Última modificación: Septiembre 12, 2019, 18:42:51 pm por pitoloko »

Desconectado ristatas

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 09 Ago, 2019
  • es España
  • Chosen One Ready
    • Ver Perfil
    • Email
Re:[SOLUCIONADO] The Daedalus Encounter
« Respuesta #21 en: Septiembre 12, 2019, 18:22:23 pm »
Gracias por la aclaracion, yo queria empezar a jugar y no encuentro aun el tiempo pero con esta ayuda me evito mas retrasos.

Desconectado pitoloko

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 205
  • Registrado: 09 Oct, 2016
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:[SOLUCIONADO] The Daedalus Encounter
« Respuesta #22 en: Septiembre 12, 2019, 18:44:45 pm »
@ristatas

Aquí subí el juego:

...tan solo es necesario ejecutar el archivo "Play.cmd" para comenzar a jugar.

Saludos!

Desconectado gatuno

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 544
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] The Daedalus Encounter
« Respuesta #23 en: Septiembre 12, 2019, 20:13:27 pm »
Me alegro de que lo solucionaras :ph34r:

Pero el problema no es con cd. El culpable es ese fistro C:\ para cambiar de unidad que deberia ser C: a secas

Insisto en que lo normal es que un dosbox.conf que funcione en dosbox funcionara sin cambios en un dosbox-x. Yo cargo un juego desde DBGL en un dosbox u otro con la misma configuracion todo el rato y sin problema. Solo que en este caso has tenido la mala pata de que dosbox trague con una sintaxis chunga que dosbox-x (o un DOS real) no aceptan.

Con un log lo habriamos visto enseguida y nos habriamos ahorrado vueltas!!

good, Johnny B Goode:


bad, Johnny B Bad:


Que disfrutes del juego :)