Autor Tema: Frontline: Fields of Thunder  (Leído 380 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado vreyes1981

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 835
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Frontline: Fields of Thunder
« en: Agosto 31, 2019, 17:28:10 pm »
Información
Género :Estrategia
Año : 2007
Desarrollador : Nival Interactive
Distribuidor: Paradox/Friendware
Idioma : :es:   
Formato : :cd: 
Tamaño :  1200 Mb
Alojamiento : MegaUP

Capturas del juego:

Requisitos del Sistema
Spoiler (click para mostrar/ocultar)

Descripción del juego:
Spoiler (click para mostrar/ocultar)

Descarga del juego

Observaciones: *Copia realizada a partir del juego original que regaló Micromanía en su número 165. Es compatible en sistemas de 64 bits.
« Última modificación: Agosto 31, 2019, 17:33:48 pm por vreyes1981 »



Desconectado Nandobandolero

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 894
  • Registrado: 12 Nov, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Frontline: Fields of Thunder
« Respuesta #1 en: Septiembre 01, 2019, 22:10:25 pm »
Gracias por compartir, el juego no me pasa del dibujo en Windows, no me carga, con integrada de Intel G41 a 1 GB...


JUGANDO:El Rey Arturo y los orígenes de la tabla redonda (PC), Quake IV (PC), Firestarter (PC), , Gift (PS2), The 7th Saga (Snes).
TERMINADOS:GoldenLand (PC),Quake II (PC), Primitive Wars (PC), Kiss Psycho Circus (PC)
TRASTEANDO: Retro Game RS-97 Custom Software 1.6.

Desconectado vreyes1981

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 835
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Frontline: Fields of Thunder
« Respuesta #2 en: Septiembre 02, 2019, 00:59:04 am »
Pues que raro, por que el juego lo he probado con un ordenador muy inferior al mio (Intel Atom a 2 Ghz, Intel 950 GM, windows 10) y me carga el juego, eso si con una tasa de 10 frames por segundo... :lol:

Edito el mensaje: me he descargado de nuevo la iso y lo he probado en mi ordenador. Funciona sin problemas. Revisa que no te falte ningún driver tanto de directx como de la tarjeta gráfica. Saludos. ;)
« Última modificación: Septiembre 02, 2019, 11:55:33 am por vreyes1981 »



Desconectado Nandobandolero

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 894
  • Registrado: 12 Nov, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Frontline: Fields of Thunder
« Respuesta #3 en: Septiembre 02, 2019, 15:05:38 pm »
A ver he comentado en plan este juego no me va, no quería decir que la subida estuviera mal con la ISO defectuosa, gracias por molestarte, igualmente apañero!


JUGANDO:El Rey Arturo y los orígenes de la tabla redonda (PC), Quake IV (PC), Firestarter (PC), , Gift (PS2), The 7th Saga (Snes).
TERMINADOS:GoldenLand (PC),Quake II (PC), Primitive Wars (PC), Kiss Psycho Circus (PC)
TRASTEANDO: Retro Game RS-97 Custom Software 1.6.

Desconectado vreyes1981

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 835
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Frontline: Fields of Thunder
« Respuesta #4 en: Septiembre 02, 2019, 20:02:27 pm »
Para nada es molestia. Simplemente me cerciorado que el mio también "rule". Ya sabes que cada ordenata es un mundo y bueno, cuando más equipos se prueben, mejor. ;)



Desconectado Nandobandolero

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 894
  • Registrado: 12 Nov, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Frontline: Fields of Thunder
« Respuesta #5 en: Septiembre 02, 2019, 22:48:36 pm »
Cierto! Aunque de momento me quedo sin catarlo :-[


JUGANDO:El Rey Arturo y los orígenes de la tabla redonda (PC), Quake IV (PC), Firestarter (PC), , Gift (PS2), The 7th Saga (Snes).
TERMINADOS:GoldenLand (PC),Quake II (PC), Primitive Wars (PC), Kiss Psycho Circus (PC)
TRASTEANDO: Retro Game RS-97 Custom Software 1.6.

Desconectado ToniBC

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 04 Feb, 2017
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Frontline: Fields of Thunder
« Respuesta #6 en: Septiembre 09, 2019, 23:23:31 pm »
La descarga parece estar mal, pone 115GB en el tamaño y aunque pone que es .iso, sale un .exe y se detecta como virus.