Autor Tema: Moto Racer 2  (Leído 18494 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gatuno

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 799
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
  • eterno aprendiz
    • Ver Perfil
Re:Moto Racer 2
« Respuesta #30 en: Octubre 18, 2019, 01:00:43 am »
Pues mephisto ha dicho que lo va a subir asi que... enjoy the music :)

California uber alles.



Desconectado M3PH1ST0

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 27
  • Registrado: 30 Sep, 2019
  • us United States
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Moto Racer 2
« Respuesta #31 en: Octubre 18, 2019, 02:29:02 am »

Acá lo tienes: https://drive.google.com/drive/folders/1Mhs8XtttNvs7afJQAYJbFbp5dDV5UzBM?usp=sharing

He subido dos versiones, la OEM y la Retail. Es multi-idioma (:en: ; :fr: ; :ger: ; :es: ; :ita: ; Sv). Ambas en formato *.mdf/*.mds.
La primera (OEM) no he tenido la oportunidad de probarla, para que lo tomes en cuenta (fue descargada de un archivo torrent hace ya algún tiempo).

(...) enjoy the music :)

California uber alles.

¿Dead Kennedys? :lol:


Desconectado manuelink64

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 17 Oct, 2019
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Moto Racer 2
« Respuesta #32 en: Octubre 18, 2019, 06:18:59 am »

Acá lo tienes: https://drive.google.com/drive/folders/1Mhs8XtttNvs7afJQAYJbFbp5dDV5UzBM?usp=sharing

He subido dos versiones, la OEM y la Retail. Es multi-idioma (:en: ; :fr: ; :ger: ; :es: ; :ita: ; Sv). Ambas en formato *.mdf/*.mds.
La primera (OEM) no he tenido la oportunidad de probarla, para que lo tomes en cuenta (fue descargada de un archivo torrent hace ya algún tiempo).


La versión OEM, al parecer tiene dañado el archivo mds, el mdf pesa muy similar a la versión retail, pero no es capaz de
montar las pistas de audio, solo aparece la pista 1, que son los archivos del juego.:'(

La version Retail tiene todo, asi que al montarla en Daemon tools,  pude ripear el audio con Exact Audio Copy.;D

Muchisimas gracias por ayudarme a volver a jugar esta maravilla como se debe!!! :bravo:

PD: ¿que se debe hacer para hacerlo correr en win10? :cerramoseltema:
« Última modificación: Octubre 18, 2019, 06:32:46 am por manuelink64 »

Desconectado M3PH1ST0

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 27
  • Registrado: 30 Sep, 2019
  • us United States
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Moto Racer 2
« Respuesta #33 en: Octubre 18, 2019, 09:11:33 am »
Que bien! Has hecho un híbrido de ambas versiones en una sola. ^-^

Para instalar y correr el juego en Windows 10 puedes hacer varias cosas. Aclaro que yo no he probado ninguna.

1.- Acá el usuario @Grandoval nos da el código para crear un archivo *.reg y aplicarlo en Sistemas de 64bits a partir del Windows 7.

2.- Esta saga en particular siempre ha dado problemas, inclusive en Windows XP. Se caracteriza por eso, por lo menos en sus dos primeras entregas. Puedes utilizar una máquina virtual con Windows 98 pre-instalado y jugarlo así. Deben de existir otras opciones que aún no han sido descubiertas por alguna persona. Este es un juego que utiliza el DirectX 5 ó 6. Podrías probar dando al setup/install y a los *.exe asociados con el proceso la compatibilidad con Windows 95 o directamente con Windows 98. Tildar la opción de instalar en 16 bits y dar permisos de Admin. Aunque dudo que funcione.

3.- Usar la versión GOG (siempre es una opción).

4.- Preguntar al Youtuber:



Puede ser que se encuentre utilizando la versión de Coleccionista que contiene los tres juegos más la versión del 15 Aniversario.

Por otra parte, he añadido un parche de actualización y el crack_nocd (incluye el parche para Windows XP).
También he retirado de la carpeta la versión OEM. Y allí queda la RETAIL. Sí alguien más ocupa la OEM que me ponga un PM. Luego, haré mismo y le practicaré la fusión de datos con los archivos de sonido. Las gracias a ti, manuelink64 por el reporte.


Desconectado gatuno

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 799
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • es España
  • eterno aprendiz
    • Ver Perfil
Re:Moto Racer 2
« Respuesta #34 en: Octubre 18, 2019, 20:36:56 pm »
Cita de: M3PH1ST0
¿Dead Kennedys? :lol:
Asi es.