Autor Tema: Problema de memoria con "Beats of Rage"  (Leído 537 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1354
  • Registrado: 25 Nov, 2009
  • ki Kiribati
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Problema de memoria con "Beats of Rage"
« en: Octubre 11, 2019, 16:22:03 pm »
He probado tanto con la versión SVN-Daum de DOSBox como con la ECE, pero en ambos casos me he encontrado con idéntico problema que afecta al juego "Beats of Rage". La cuestión es que, al salir del ascensor en la fase 5, el juego vuelve al "prompt" con el mensaje "Out of memory!". También he alterado el valor del "memsize" y he cargado el "loadfix" sin resultado. ¿Alguien sabe cómo solucionarlo?

Gracias anticipadas.



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #1 en: Octubre 11, 2019, 16:51:58 pm »
Hola Gaby!

Si mal no recuerdo el "Beats of Rage" no hace ningun tipo de grabado, no? porque tenia pensado de que me pases algun grabado antes de que de el error y lo probaba para ver si me pasa lo mismo.


Abrazo!
« Última modificación: Octubre 11, 2019, 16:54:52 pm por RodrigoH17 »



Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1354
  • Registrado: 25 Nov, 2009
  • ki Kiribati
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #2 en: Octubre 11, 2019, 17:37:04 pm »
No se puede salvar la partida en ningún punto, Rodri. Podrías probar con cualquier SVN que permita grabar estados de partida justo antes de que se produzca, pero desconozco si al cargar dicho estado también iría acompañado de la configuración originaria del propio DOSBox sin tener en cuentas los cambios que se hubieran realizado.



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #3 en: Octubre 11, 2019, 18:44:54 pm »
Entonces es preferible jugarle desde el principio, haciendo savestates en los DOSBox que lo soportan puede llegar a tener problemas ya que son inestables.

Yo le puedo jugar, no hoy, pero tal vez mañana (si tengo tiempo) y nos fijamos si me pasa lo mismo.



Desconectado Cait Sith

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 868
  • Registrado: 07 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #4 en: Octubre 12, 2019, 01:28:52 am »
y cargando el BOR.PAK de aca

Código: [Seleccionar]
https://archive.org/details/Beats_of_Rage
con openbor

Código: [Seleccionar]
https://sourceforge.net/projects/openbor/



Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1354
  • Registrado: 25 Nov, 2009
  • ki Kiribati
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #5 en: Octubre 12, 2019, 04:38:27 am »
y cargando el BOR.PAK de aca

Código: [Seleccionar]
https://archive.org/details/Beats_of_Rage
con openbor

Código: [Seleccionar]
https://sourceforge.net/projects/openbor/

Te lo agradezco, pero mi intención es hacerlo funcionar vía DOSBox para mostrar la versión de MS-DOS en mi canal de YouTube.



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #6 en: Octubre 12, 2019, 23:05:45 pm »
Acabo de terminarlo sin ningun problema usando la version que yo tengo (creo que es la ultima que salio), fijate Gaby, cualquier duda me avisas:

Código: [Seleccionar]
https://mega.nz/#!FAJBwKaQ!OcsEkLvNV8gQmrnU_JcwxnX6KXPqXiwX2bOUbHGKBmY



Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1354
  • Registrado: 25 Nov, 2009
  • ki Kiribati
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #7 en: Octubre 13, 2019, 01:22:09 am »
Lo probararé, Rodri. ¡Muchas gracias! :) Por cierto, ¿qué versión de DOSBox has utilizado para intentarlo con la misma? ¿Has cambiado algún parámetro de la configuración del juego (sonido, dificultad, controles, etc.)?



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #8 en: Octubre 13, 2019, 02:39:08 am »
Use la ultima version del DOSBox ECE (r4271), dificultad normal, jugue con un joystick y el sonido lo puse en 44100 Hz y 16 bits.

Con respecto a la configuracion del DOSBox, le jugue con: core=dynamic & cycles=max.
La Cantidad de memoria que use fue de 32 MB.
« Última modificación: Octubre 13, 2019, 02:40:45 am por RodrigoH17 »



Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1354
  • Registrado: 25 Nov, 2009
  • ki Kiribati
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #9 en: Octubre 13, 2019, 03:15:52 am »
Pues la única diferencia radica en que usé la versión r4267, ya que por todo lo demás hemos configurado los mismos parámetros. Probaré con tu misma versión de "DOSBox" y, en caso de que no dé resultado, habrá que pensar que es cosa de brujas :-[



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #10 en: Octubre 13, 2019, 03:30:02 am »
No, lo que tenes que probar en realidad es mi version del "Beats of Rage" que te subi a MEGA y que creo que es la ultima version que salio.
Tal vez tengas una version mas vieja del "Beats of Rage" que te esta dando problemas.



Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1354
  • Registrado: 25 Nov, 2009
  • ki Kiribati
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #11 en: Octubre 13, 2019, 17:20:48 pm »
Precisamente probé la tuya ayer y el error se produjo en la misma zona. Además, he comprobado la fecha de creación de los ficheros del juego y su tamaño y son idénticos tanto el tuyo como el mío. ¿Podría deberse el fallo al hecho de seleccionar un nivel de dificultad u otro? Te lo comento porque hasta ahora siempre lo he probado en fácil, no en normal como hiciste tú.



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #12 en: Octubre 13, 2019, 18:38:38 pm »
Me parece extraño que la dificultad ocasione ese error, pero podrias intentarlo.



Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1354
  • Registrado: 25 Nov, 2009
  • ki Kiribati
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #13 en: Octubre 13, 2019, 21:32:17 pm »
También podría deberse a que la carpeta del juego la arrastré y solté encima del ejecutable de DOSBox, en vez de montarlo a base de teclear las órdenes. O que la carpeta del juego la tengo en "descargas" y no directamente en C:\



Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4268
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema de memoria con "Beats of Rage"
« Respuesta #14 en: Octubre 14, 2019, 00:01:12 am »
No importa donde tengas la carpeta del juego, pero si trata de montarlo bien, usando el comando MOUNT.