Autor Tema: Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)  (Leído 735 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ToniBC

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 04 Feb, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)
« en: Octubre 27, 2019, 11:58:42 am »
Hola gente, estoy buscando este juego que es casi imposible de encontrar, en concreto la versión en Español con la voces de FX Interective. Todo lo que encuentro es la versión con los textos, pero no las voces. Las alternativas es jugar a la versión de PS2, pero me gustaría la de PC que es mucho mejor.

A ver si alguien lo tiene en algún cajón y lo puede compartir.

Gracias.



Desconectado kosmickanga

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 10 Nov, 2019
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)
« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2019, 19:29:45 pm »
hola.

mira a ver si es éste que te he subido a mega. no sé si es el de fx, pero desde luego está todo en español, voces y textos

https://mega.nz/#!5Rdw3IBJ!OpAqFhw01_XQImR0eJdKOURJaCUGnzL7ebBIOp2QQzI
https://mega.nz/#!wYdQkA7A!mI-MWlJLjfdiI7rwndyH_sNZLoPXE93QqwHQyaLotR8

saludos

Desconectado ToniBC

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 04 Feb, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)
« Respuesta #2 en: Noviembre 28, 2019, 17:31:34 pm »
Ahhh, se me pasaron los enlaces, los podrias volver a subir???

Es que no me llegaron las notificiacones. Si tiene las voces en español es la versión de FX.



Desconectado Mr.Chispa

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 152
  • Registrado: 14 Jul, 2016
  • ru Russian Federation
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)
« Respuesta #3 en: Diciembre 05, 2019, 01:48:49 am »
Me sumo a la petición de la version en completo :es:   de  Pro Race Driver version FX Interective.







Por lo parecer , el primer cd de este juego tiene proteccción "RingPROTECH+" .el segundo no lo tiene.
Saludos!!!



Desconectado juasko

  • Calculadora
  • Mensajes: 21
  • Registrado: 01 Nov, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)
« Respuesta #4 en: Diciembre 05, 2019, 11:02:30 am »
Buenas. Yo tengo el 2 original, por si lo quereis, es vuestro. Saludos.

Desconectado ToniBC

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 04 Feb, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)
« Respuesta #5 en: Diciembre 05, 2019, 12:37:49 pm »
El 2 es fácil de encontrar, aunque siempre está bien si alguien lo sube y lo pone el la sección correspondiente si es que no está ya subido.

El problema es el 1, el anterior usuario subió algo que al parecer estaba todo en Español pero los enlaces estan off.

El juego se encuentra en la versión americana, con los textos en español pero no las voces, eso fue un trabajo de FX.

La versión de PS2 si que está doblada, pero me gustaba mas la de PC.

A dia de hoy estas protecciones no tendrían que ser un problema, yo lo tenía, la iso, pero la perdí y es que no hay forma de encontrar el juego.



Desconectado juasko

  • Calculadora
  • Mensajes: 21
  • Registrado: 01 Nov, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)
« Respuesta #6 en: Diciembre 07, 2019, 16:10:44 pm »
Tengo el 1, sabia que lo tenia, y solo he tenido que buscar por todo el material que tengo, un dia hare unas fotillos para que veais mi coleccion, jejeje. Si lo quereis, lo puedo subir a la web. Ya me deciis.

Desconectado ToniBC

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 04 Feb, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver (Windows - PC) FX Interactive (Español 100%)
« Respuesta #7 en: Hoy a las 00:10:30 »
Claro que lo queremos, por eso lo pedimos, ;D ;) . Mira de hacer una iso y si eso lo pones aquí o en el foro correspondiente.