Autor Tema: CastleVania - Cacophony of Chaos v1.69  (Leído 962 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado freenit

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 74
  • Registrado: 27 Ene, 2008
  • es España
    • Ver Perfil
CastleVania - Cacophony of Chaos v1.69
« en: Enero 08, 2020, 01:53:15 am »
No me funciona este juego: CastleVania: Cacophony of Chaos v1.69
Bajado de Indiedb

https://mega.nz/#!tZ4nxQ4B!40ArqM8DfEk6YE1bGQ4MhAFooU7P3Ag860dT3HMEFNc

Alguien sabe como hacerlo funcionar ?
Gracias



Desconectado danfielding

  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2492
  • Registrado: 31 Jul, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:CastleVania - Cacophony of Chaos v1.69
« Respuesta #1 en: Enero 09, 2020, 06:40:18 am »
- Has probado con N-Glide? Es sólo una idea.

Danfielding



Desconectado freenit

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 74
  • Registrado: 27 Ene, 2008
  • es España
    • Ver Perfil
Re:CastleVania - Cacophony of Chaos v1.69
« Respuesta #2 en: Enero 09, 2020, 11:45:25 am »
Gracias por contestar.
Y cómo se hace eso ?
A ti te ha funcionado ?
« Última modificación: Enero 09, 2020, 11:55:45 am por freenit »



Desconectado vreyes1981

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1513
  • Registrado: 29 Dic, 2016
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:CastleVania - Cacophony of Chaos v1.69
« Respuesta #3 en: Enero 09, 2020, 12:59:35 pm »
En la página web oficial tienes el instalador oficial. Es un emulador de las antiguas tarjetas 3DFX



Desconectado freenit

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 74
  • Registrado: 27 Ene, 2008
  • es España
    • Ver Perfil
Re:CastleVania - Cacophony of Chaos v1.69
« Respuesta #4 en: Enero 09, 2020, 13:12:16 pm »
He instalado nGlide y he ejecutado el juego y sigue sin funcionar...
Lo he probado en pantalla completa y en ventana añadiendo -window al ejecutable...
No sale nada, se cierra sin ningun error...



Desconectado freenit

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 74
  • Registrado: 27 Ene, 2008
  • es España
    • Ver Perfil
Re:CastleVania - Cacophony of Chaos v1.69
« Respuesta #5 en: Febrero 26, 2020, 22:45:26 pm »
ya lo he solucionado.
hay que ejecutarlo con la siguiente linea de comando:
crear un archivo .bat que ponga lo siguiente:
vania -1024 -768 -32 -window