Autor Tema: Warcraft III: Reign of Chaos + Expansiones  (Leído 4305 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado grtu

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 651
  • Registrado: 08 Dic, 2013
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Warcraft III: Reign of Chaos + Expansiones
« Respuesta #30 en: Febrero 07, 2020, 10:22:55 am »
Digamos que la versión antigua ha desaparecido y lo que hay nuevo es reforged que puedes jugar tanto la antigua como la nueva metiéndose en configuración, las características son las siguientes:


- No puedes alternar en una partida la antigua y la nueva (en starcraft remastered por ejemplo si). Ya que hay cambios por ejemplo en la campaña, por poner un ejemplo, si te pasas una misión de la campaña con la nueva y quieres meterte con la vieja, debes haberte pasado las misiones antes con la vieja.

- Se ha perdido los doblajes. Algo que permitía starcraft remastered era intercambiar doblajes. Ahora el doblaje antiguo ha desaparecido.

- Exactamente el juego no parece estar bien optimizado y ocupa 30 gigas.


Por tanto si quieres jugar a la versión antigua o bien instalas de los cds originales o descargas una copia de seguridad de estos y posteriormente aplicas como máximo el parche 1.26 o 1.27. ¿por que utilizar estos parches? Comento

1.- A partir del parche 1.21 warcraft 3 es no CD
2.- La campaña de Rexxar esta incompleta en los cds originales creo que la metieron completa con el parche 1.10.
3.- Tengo entendido que a partir del parche 1.28 el juego se te actualiza solo (creo que metieron algo para obligar a actualizar cada vez que lo abres)
4.- Además con el parche ya 1.30 el juego se rompio en el doblaje español, cambiaban algunos  puntos y escuchabas el juego en ingles.

Desconectado SkaZZ

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1946
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:Warcraft III: Reign of Chaos + Expansiones
« Respuesta #31 en: Febrero 07, 2020, 10:45:15 am »
Todo correcto, excepto esto:
Citar
Exactamente el juego no parece estar bien optimizado y ocupa 30 gigas.

Que pese 30 GB no significa que no esté bien optimizado. Su optimización se ve en el rendimiento del juego ejecutado, no tiene nada que ver conque pese más o pese menos. Lo único que podría indicar es que no han usado ningún método para comprimir los datos, pero eso es una cuestión interna.

Ejemplo: Vampire Bloodlines sin su compresión ocupa casi seis veces más (desempaquetando los archivos .PAK), con su compresión ocupa 6 veces menos. Pues da igual si lo juegas comprimido o sin comprimir, está mal optimizado (no cuento con el parche de wesp5 que estabiliza y arregla errores).

Creo que en tu frase no has querido relacionar ambas cosas, pero podría confundir a error.



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado grtu

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 651
  • Registrado: 08 Dic, 2013
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Warcraft III: Reign of Chaos + Expansiones
« Respuesta #32 en: Febrero 07, 2020, 11:07:10 am »
cierto, otra cosilla que si han criticado y eso si es optimización  es el menu de entrada, que lo han hecho según he leido empleando la misma tecnologia de un navegador web, y es cierto que el menu de entrada se mueve bastante lento.

Otras críticas que ha habido por ejemplo ha sido:

- No poder asignar teclas (creo que en el reign of chaos original no se podía pero podrian haber aprovechado).
- Se ha eliminado la pestaña de campaña personalizada (supongo que se tendra que meterse uno desde escenarios).
- El editor que prometieron nuevo es el mismo que hace 18 años.

Desconectado SkaZZ

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1946
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:Warcraft III: Reign of Chaos + Expansiones
« Respuesta #33 en: Febrero 07, 2020, 12:34:04 pm »
Ostias, tú, lo de las hotkeys es clave. Porque agrupas por especialistas (1 soldados, 2 arkeros, etc). Eso es una gran cagada de proporciones épicas.



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!