Autor Tema: No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.  (Leído 2426 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Abandojuegos

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 218
  • Registrado: 09 Oct, 2018
  • tv Tuvalu
  • Amstrad PCW 8512
    • Ver Perfil
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #15 en: Septiembre 11, 2020, 23:02:52 pm »
¿Es un mensaje similar a este?.



Esto me sucedía con algunas enciclopedias. pero comencé a montar los CD con Virtual CloneDrive y ya no me dio problemas.

En el link anterior de tutoriales que coloque. esta descripto como utilizar Virtual CloneDrive.

Desconectado AlessaNia

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 11 Jul, 2020
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #16 en: Septiembre 12, 2020, 03:31:43 am »
No, no es niun mensaje relacionado con Encilopedias, pues lo estoy haciendo sin el Winevdm, pues nunca me anduvo, y aparte no pude instalar el Microsoft Visual ++ 2015

Desconectado Abandojuegos

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 218
  • Registrado: 09 Oct, 2018
  • tv Tuvalu
  • Amstrad PCW 8512
    • Ver Perfil
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #17 en: Septiembre 12, 2020, 04:55:22 am »
lo había olvidado


necesita Microsoft Visual C++ Redistributable 2017 o tener el archivo VCRUNTIME140.dll en la carpeta del programa.

Edito. no es necesario que instales el redistributable 2017.

descarga de aquí el VCRUNTIME140.dll directamente. y cologalo en la carpeta del winevdm http://www.mediafire.com/file/ffaiclsuotl7led/vcruntime140.dll/file

o si quieres probar instalandolo nuevamente. pero es la versión 2017 no la 2015

descarga de aqui https://aka.ms/vs/15/release/vc_redist.x86.exe

instala y ya debería de funcionar el Winevdm.
« Última modificación: Septiembre 12, 2020, 05:04:28 am por Abandojuegos »

Desconectado AlessaNia

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 11 Jul, 2020
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #18 en: Septiembre 12, 2020, 15:09:46 pm »

1:

descarga de aquí el VCRUNTIME140.dll directamente. y cologalo en la carpeta del winevdm http://www.mediafire.com/file/ffaiclsuotl7led/vcruntime140.dll/file

2:


descarga de aqui https://aka.ms/vs/15/release/vc_redist.x86.exe



Me sale esto:

« Última modificación: Septiembre 12, 2020, 18:49:20 pm por AlessaNia »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10240
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #19 en: Septiembre 12, 2020, 16:15:38 pm »
Antes de seguir, AlessaNia:

1. pasa del antivirus. Te está boicoteando. si puedes simplemente ignorarlo, bien. Sino desactívalo antes de probar. Si no quitas de enmedio el problema del antivirus no tiene sentido probar nada.

2. Para poner imágenes en tus posts tienen que ser archivos de imagen, no vale poner una dirección entre los tags img, sino no vemos lo que te pasa.

Suerte y paciencia.

Desconectado AlessaNia

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 11 Jul, 2020
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #20 en: Septiembre 12, 2020, 18:27:56 pm »
1 . Como he bajado muchos juegos, se me han bajado un montón de antivirus. He ido borrando hartos, y descargando los archivos pese a las advertencias de virus

2. Quizas mis imágenes no salen porque las tomo con el cel, me las envio a mi correo, y desde mi pc las abro y copio el enlace de imagen. Esta es sacada de google, a ver si se ve:
« Última modificación: Septiembre 12, 2020, 20:55:25 pm por Kendo »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10240
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #21 en: Septiembre 12, 2020, 20:55:49 pm »
esa se ve. El problema es que lo que enlazabas no eran archivos de imagen sino urls a tu correo.

Desconectado AlessaNia

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 11 Jul, 2020
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #22 en: Septiembre 14, 2020, 05:08:53 am »
lo había olvidado


necesita Microsoft Visual C++ Redistributable 2017 o tener el archivo VCRUNTIME140.dll en la carpeta del programa.



1) Instale el MV Redistributable 2017 y me salio esto:



2) Para el vcruntime me sale advertencia de virus, y esta vez si la tomare en cuenta pues mi computador comenzó a comportarse raro y tuve que formatearlo.

Respecto a arrastrar el dino. exe o el instalador hacia otvdm.exe para ejecutarlo, me arroja un cuadro que dice "otvdm.exe dejó de funcionar". Aclaro que está con permisos del administrador

Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1012
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #23 en: Septiembre 14, 2020, 07:34:36 am »
utiliza una maquina virtual con win95 o 98 ,por ejemplo virtualbox con win98,aqui ejemplo:





Los cds se montan con daemon tools lite o similar antes de ejecutar la maquina virtual

http://www.abandonsocios.org/index.php?topic=13866.0
« Última modificación: Septiembre 14, 2020, 07:42:09 am por Cait Sith »



Desconectado AlessaNia

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 11 Jul, 2020
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #24 en: Septiembre 14, 2020, 19:23:20 pm »

Los cds se montan con daemon tools lite o similar antes de ejecutar la maquina virtual


Hice lo siguiente:

Me fui a añadir unidad:



Luego a Quick Mont, y busco la ubicación del archivo a montar:



Como ven en la parte inferior izquierda, aparece el archivo montado, pero después no se como hacer para ejecutarlo:


Desconectado Equinoxe8th

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 87
  • Registrado: 13 Ago, 2015
  • es España
    • Ver Perfil
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #25 en: Noviembre 13, 2020, 20:46:57 pm »
A mi me funciona perfectamente la version portable que habeis hecho, pulsando sobre Play_Dinosaurios_ZMultimedia.bat y sin ningun problema, una maravilla, en Windows 10.
Tienes mas versiones portables de juegos o enciclopedias de Zeta multimedia?

Conectado koke_ween

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 544
  • Registrado: 02 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona Zeta Dino en Windows de 64 bits.
« Respuesta #26 en: Noviembre 13, 2020, 22:13:43 pm »
Aquí tienes el hilo de las enciclopedias. No todas son portables, aunque tengo la idea de ir convirtiendolas en portables poco a poco

Enciclopedias, Cursos y otros engendros