Autor Tema: Remapeo de teclas en dosbox  (Leído 526 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Lolocop

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 204
  • Registrado: 11 Ene, 2008
  • es España
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Remapeo de teclas en dosbox
« en: Enero 24, 2021, 10:58:15 am »
Buenas gente, tengo una duda.
Os acordáis del Barbarian de psygnosis? El juego molaba mucho, pero el control era nefasto, mediante ratón (creo recordar) o las teclas de función.
¿Sabéis si se podría remapear las teclas de control mediante algún software? El juego en sí no permite hacerlo.

Gracias de antemano!


know your rights...
...all 3 of them!

Desconectado gatuno

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1220
  • Registrado: 11 Abr, 2018
  • gs South Georgia and the South Sandwich Islan
  • Karma: 15
  • eterno aprendiz
    • Ver Perfil
Re:Remapeo de teclas en dosbox
« Respuesta #1 en: Enero 24, 2021, 11:49:18 am »
con el keymapper de dosbox puedes:

-redefinir teclas
-jugar con joystick a un juego solo teclado
-jugar con teclado a un juego solo joystick

si se juega con raton no estoy seguro, habria que buscar algun TSR que mapeara entre raton<->teclado (o hacer uno :D)

+ Info http://www.abandonsocios.org/index.php?topic=12059.msg164774;topicseen#msg164774


(+) Les Manley in: Search for the King (Traducción) [Finalizada]
(+) Listado de cracks/fixes que voy haciendo

Una gran virtud que tienen los animales es que no tienen problemas de ego. No se sienten ofendidos, ni superiores, ni inferiores. En resumen, que saben vivir mejor que nosotros.

Desconectado Lolocop

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 204
  • Registrado: 11 Ene, 2008
  • es España
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re:Remapeo de teclas en dosbox
« Respuesta #2 en: Enero 24, 2021, 12:22:21 pm »
De lujo gatuno, después, si el nano me deja, lo pruebo.
Se puede jugar tanto con ratón como con teclado, pero con ratón es muy engorroso.


know your rights...
...all 3 of them!

Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3065
  • Registrado: 16 Ene, 2015
  • es España
  • Karma: 17
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Remapeo de teclas en dosbox
« Respuesta #3 en: Enero 24, 2021, 14:10:52 pm »
con el keymapper de dosbox puedes:

¿Y por qué no aplicarlo a Les Manley 1 y tener ñ y ü ? Las tenemos dibujadas, pero en en otro lugar.
« Última modificación: Enero 25, 2021, 06:53:35 am por pakolmo »