Autor Tema: Siege of Avalon  (Leído 8911 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Deilvert

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 28 Abr, 2019
  • es España
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #30 en: Mayo 02, 2019, 03:31:14 am »
Hola, sería posible volver a resubir el juego o bien el fichero que hacía posible jugar en windows superiores a XP en castellano? Ya que por lo visto casi todos los archivos descargables están fuera de línea :(

Un saludo y gracias por vuestra atención

Desconectado John

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 154
  • Registrado: 12 May, 2019
  • es España
  • Karma: 6
    • Ver Perfil
Ayuda con Siege of Avalon
« Respuesta #31 en: Mayo 12, 2019, 03:47:54 am »
Hola buenas.
He visto que tenéis posteado el juego Siege of Avalon.
Tengo la edición española, que con los parches oficiales, el juego es compatible con ordenadores actuales, pero dejando el juego en inglés.
En el post del juego, hay un fix para que sea el juego compatible sin que se cambie el idioma:
https://1fichier.com/?ldyid9q8tz

Pero está fuera de línea.
A ver si hay alguien que disponga del fix y lo vuelve a poner para descargarlo.
Gracias.



Desconectado Nandobandolero

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1272
  • Registrado: 12 Nov, 2014
  • es España
  • Karma: 9
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #32 en: Mayo 19, 2019, 12:11:13 pm »
Alguien que tenga el fix para resubirlo?


JUGANDO:Delta Force (PC), FFV Pixel Remaster (PC), Alien VS Predator 2 (PC), LoK Defiance (PS2), Gift (PS2).
TERMINADOS: Final Fantasy I,II,III,IV Pixel Remaster (PC), No One Lives Forever (PC), Schizm: Mysterious Journey (PC), Star Trek Voyager - Elite Force I y II (PC) ,Devastation (PC), Unreal II The Awakening, Doom 3 BFG Edition (PC), Reah (PC), Infernal (PC), Halo 2 (PC), Black Dhalia (PC).
TRASTEANDO: DXWND, DGVODOO2, Supermodel UI, Retrogame RS 97 Custom Software, Pandora´s Box
https://i.pinimg.com/originals/25/32/bb/2532bbceb19f613918801063e34ce7c3.gif

Desconectado Borrego

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 14 Ene, 2018
  • es España
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #33 en: Mayo 23, 2019, 00:02:13 am »
lo encontré, vais abajo y donde pone parches le dais a bajar al 0.7 (en alemán)

http://soamigos.de/wbb5/forum/index.php?thread/2748-downloads/


pd: tambien hay otro huevo de cosas por ahí por si os hace echarle un vistazo, aunque está en alemán. (el parche está en ingles)


vale nada, había que registrarse para bajarselo, os lo dejo aquí: https://mega.nz/#!b9oHQIhD!OK-ybmFLuR_QUcvn0ykpUoilhwq4iPSuOogpFUqbwG8

y aquí el pack que hice con el juego y todo, el parche 0.7 , algunos truquillos, mapas de zonas, una guia, programas para modificar el juego, tanto mapas como misiones y eso... un monton de cosas en definitiva y explicaciones en un castellano coloquial xD. https://mega.nz/#!e84FBYLD!7zKWQMD_i3MEQb-pHhH0LnB7_aPBQR7vqPDk7OrUWtA

un saludo

se me olvidaba (5 modificación ya xD), aquí está el parche 1.4 que es el ultimo (https://www.patches-scrolls.com/siege_of_avalon.php) que se puede bajar sin registrarse ni nada. Pero con este parche los archivos no se pueden modificar, asi que... como veais

importante

el parche 0.7 al instalarlo pone el idioma en alemán, pero funcionar funciona bien (al menos para mi en w7).
« Última modificación: Mayo 26, 2019, 00:06:37 am por Borrego »

Desconectado John

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 154
  • Registrado: 12 May, 2019
  • es España
  • Karma: 6
    • Ver Perfil
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #34 en: Mayo 24, 2019, 22:02:47 pm »
Gracias por la respuesta.
Pero no funciona con el pack que has preparado, no se ejecuta.
Y con mi disco original de la versión española y puesto el parche 0.7, se ejecuta, creo al personaje, y cuando le doy a continuar, se cierra el juego y me aparecen estos errores:

https://imgur.com/a/X7aMa37

https://imgur.com/a/LJ3zLOl

Vamos, que no hay manera.



Desconectado Borrego

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 14 Ene, 2018
  • es España
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #35 en: Mayo 25, 2019, 19:18:39 pm »
Gracias por la respuesta.
Pero no funciona con el pack que has preparado, no se ejecuta.
Y con mi disco original de la versión española y puesto el parche 0.7, se ejecuta, creo al personaje, y cuando le doy a continuar, se cierra el juego y me aparecen estos errores:

https://imgur.com/a/X7aMa37

https://imgur.com/a/LJ3zLOl

Vamos, que no hay manera.

Que cosa más rara, debería funcionar. Incluí un bloc de notas con algunas recomendaciones, lo has probado?

El primer error ni idea de qué es, nunca me ha salido y tampoco se aleman xD

El segundo estoy seguro que puede ser que no tengas instalados todos lo capitulos, cosa que no sé hacer tampoco, la version del pack es una completa (con todos los caps), intenta dar compatibilidad a todos los archivos, incluido el instalador. Qué windows usas? también es posible que tu juego y el parche no sean compatibles (no se me ocurre nada mejor), prueba el 1.4, que era el que arreglaba el funcionamiento del juego y me cuentas.

Si no se ejecuta, prueba a mirar si en el administrador de tareas está abierto, de ser así, cierralo y prueba de nuevo. Una vez me pasó algo parecido y lo que hice fue pulsar el boton de intro muchas veces hasta que saltó la ventana (aunque luego tuve que cerrar otras 20 xD), si quieres prueba eso también.

Espero haberte ayudado!

Saludos!

Desconectado guido323

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 18 Ago, 2017
  • ar Argentina
  • Karma: 0
  • I Don't Want to Set the World on Fire
    • Ver Perfil
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #36 en: Julio 02, 2019, 01:49:28 am »
buenas noches!! alguien tendría el juego en español o su parche??

saludos!!

Desconectado John

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 154
  • Registrado: 12 May, 2019
  • es España
  • Karma: 6
    • Ver Perfil
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #37 en: Septiembre 30, 2019, 18:16:31 pm »
Tengo comprada la versión española, he hecho imagen mdf/mds:
https://drive.google.com/file/d/1pQ4Dd67NGTfKodpI9AhyWQY346caeNap

Tengo 2 ordenadores, Windows 7 Home 64 y Windows 10 Home 64, y en los 2 pasa igual, al querer ejecutarle, me aparece una pantalla de error:
https://drive.google.com/file/d/1v4cAVyd989gIyaLJ5Dsk-gzZI6zHDoPE

A ver si alguien da con la solución, o se vuelve a subir el fix de tatapindi.



Desconectado guido323

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 18 Ago, 2017
  • ar Argentina
  • Karma: 0
  • I Don't Want to Set the World on Fire
    • Ver Perfil
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #38 en: Marzo 05, 2020, 17:32:38 pm »
el archivo para copiar y pegar en la carpeta!! es la traduccion a español que fui consiguiendo de distintos lados y probando hasta que quedo..

http://www.mediafire.com/file/2jago6t1qgm7mub/Resources.7z/file

Desconectado John

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 154
  • Registrado: 12 May, 2019
  • es España
  • Karma: 6
    • Ver Perfil
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #39 en: Mayo 15, 2021, 20:17:19 pm »
Como no da más que quebraderos de cabeza en ordenadores actuales, he visto que en estos días le han sacado en steam y en gog, y funciona a la perfección.
Como en steam y en gog han puesto el manual únicamente en inglés, y en la edición española que tengo lleva el manual impreso, pero en el disco no, así que le he escaneado:
https://drive.google.com/file/d/1ekyJ2yMR833BNnDEfAHC-9vNxhyhrBOf



Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1199
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
  • Karma: 14
    • Ver Perfil
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #40 en: Mayo 16, 2021, 07:44:44 am »


Gracias john por el cd y el manual,le saque la traduccion oficial a tu cd ,y la agregue en la descarga, con una version del cd en ingles desprotegida.

Descarga:

Código: [Seleccionar]
https://archive.org/download/videogame_gccfvvmmhu
*Montar el cd con daemon tools lite o similar,instalar.
*OPCIONAL:Borrar la carpeta: Siege Of Avalon→ArtLib→Resources→Journal  (Para que no queden imagenes en ingles)
*Descomprimir y copiar la traduccion oficial,en la carpeta del juego.
*Extraer y copiar el ddraw en la carpeta del juego, incluido en la descarga,para windows vista→10.

« Última modificación: Mayo 16, 2021, 09:02:10 am por Cait Sith »



Desconectado John

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 154
  • Registrado: 12 May, 2019
  • es España
  • Karma: 6
    • Ver Perfil
Re:Siege of Avalon
« Respuesta #41 en: Noviembre 17, 2021, 13:51:56 pm »
He borrado la imagen mds/mdf de mi cuenta, y he hecho imagen con Clonecd:
https://drive.google.com/file/d/1eVJw2zkmYvtTKV1keNL7ieYX8o9n1uLZ