Autor Tema: Problema con "Alone in the dark 3"  (Leído 5439 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado socrumdark

  • Calculadora
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 24 Jun, 2002
    • Ver Perfil
    • Email
Problema con "Alone in the dark 3"
« en: Junio 27, 2002, 01:33:55 am »
El problema es que necesito muchos requerimientos de memoria para que fucione bien. Como es la version CD, necesito caragar el controlador del CDROM y la tarjeta de sonido. Problema, me quedo sin memoria base (por debajo de 600).



He utilizado el arranque de la selva, incluso modificandolo un poco para liberar algo mas de memoria base, pero no es suficiente. Solo me queda probar el usar el driver de mi cdrom en vez de los genericos del windows, para ver si ocupan menos.



Si no, como puñetas es posible cumplir todos esos requisitos. Estos de infogrames se pasaban de listos de aquella, me parece a mi.

Desconectado Eldor

  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1550
  • Registrado: 25 Jun, 2002
  • es España
    • Ver Perfil
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #1 en: Junio 27, 2002, 10:29:04 am »
En el MS-Dos tenias la aplicación Memmaker que optimizaba bastante bien la memoria, pero si tienes el disco duro con la FAT32 no te servirá de nada, deberias usar un gestor de memoria tipo QEMM u otro más nuevo.

Anonymous

  • Visitante
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #2 en: Junio 27, 2002, 11:35:15 am »
Puedo probar, aunque yo ya he gestionado a mano la memoria:



he subido todo lo que he podido a la memoria superior, para liberar la memoria base, y no he cargado nada innecesario, y creo que mas no se puede sacar.



Sabes de donde puedo bajarme el qemm u otro que funcione para MSDOS? Yo antes tenia el qemm (hace aaaaños) pero me parece que lo debo tener perdido.



Gracias  :twisted: (jejeje es que mola el bicho este)

Desconectado Eldor

  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1550
  • Registrado: 25 Jun, 2002
  • es España
    • Ver Perfil
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #3 en: Junio 27, 2002, 12:12:43 pm »
Yo tengo el QEMM 6 u 8 (no se), de todas formas buscalo en Softonic, Shareware o alguna página de aplicaciones abandon.



   Me molan estos



                 :grab:  :drinking:  :shocked!:

Anonymous

  • Visitante
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #4 en: Junio 27, 2002, 22:52:49 pm »
Ya lo he solucionado. Me hice un arranque con un controlador de CDROM que ocupa menos memoria y haciende unos ajustes he conseguido lo que me faltaba de memoria para que funcionara todo yuhuuuu!!



Gracias por la ayuda  :P

Desconectado Scylla

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 778
  • Registrado: 22 Jun, 2002
    • ICQ Messenger - 150263855
    • MSN Messenger - bibliotecarioscylla@yahoo.es
    • AOL Instant Messenger - LibrarianScylla
    • Yahoo Instant Messenger - bibliotecarioscylla@yahoo.es
    • Ver Perfil
    • http://www.abandonsocios.com
    • Email
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #5 en: Junio 28, 2002, 12:13:57 pm »
Te iba a decir que el SHUCD ocupa mucha menos memoria que otros controladores, pero me alegro de que haya más gente en el foro que controle esto de la memoria en DOS (lo que me lleva a recordaros que la Guía está por el 50%).

¡Cuidado con el QEMM, que es muy puto!

¡Piénsatelo dos veces antes de utilizarlo en un sistema Windows de 32 bits!
Scylla
Bibliotecario - Regente
La Biblioteca Infinita

Desconectado Eldor

  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1550
  • Registrado: 25 Jun, 2002
  • es España
    • Ver Perfil
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #6 en: Junio 28, 2002, 14:47:07 pm »
No, si ya se que con el Güindos se acabaron las posibilidades de gestionar libremente la memoria del ordenata, pero para juegos antiguos (ya que se mantiene la base del MS-DOS) que la gente carge con un disco de arranque de DOS, se pueden usar, teniendo en cuenta que, según creo yo, queda poca gente que se acuerde de como se configura el arranque del DOS.

Desconectado Scylla

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 778
  • Registrado: 22 Jun, 2002
    • ICQ Messenger - 150263855
    • MSN Messenger - bibliotecarioscylla@yahoo.es
    • AOL Instant Messenger - LibrarianScylla
    • Yahoo Instant Messenger - bibliotecarioscylla@yahoo.es
    • Ver Perfil
    • http://www.abandonsocios.com
    • Email
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #7 en: Junio 30, 2002, 13:40:14 pm »
Yo me acuerdo XD
Scylla
Bibliotecario - Regente
La Biblioteca Infinita

Desconectado Eldor

  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1550
  • Registrado: 25 Jun, 2002
  • es España
    • Ver Perfil
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #8 en: Julio 01, 2002, 12:56:35 pm »
Eso espero, por que seguro que como te explayes con el "manual" que preparas, como lo haces aquí, habra mucho para leer, y algo para aprender (supongo).

Desconectado Scylla

  • Administrador
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 778
  • Registrado: 22 Jun, 2002
    • ICQ Messenger - 150263855
    • MSN Messenger - bibliotecarioscylla@yahoo.es
    • AOL Instant Messenger - LibrarianScylla
    • Yahoo Instant Messenger - bibliotecarioscylla@yahoo.es
    • Ver Perfil
    • http://www.abandonsocios.com
    • Email
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #9 en: Julio 01, 2002, 22:52:27 pm »
Fíjate si me estoy explayando que lleva encima más de 60 horas de trabajo y voy a la mitad. No es que sea demasiado extensa, es que he borrado mucho XD
Scylla
Bibliotecario - Regente
La Biblioteca Infinita

Lemark

  • Visitante
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #10 en: Julio 17, 2002, 01:46:52 am »
Hola, me podrias enviar los archivos de tu disco de arranque a mi mail, lo necesito con urgencia???

Mi mail es:  lemarkg@terra.es  

Lo necesito para poder hacer funcionar el strike commander, que chupa el condenado mucho.



PD: Se ve que la edad me ha hecho olvidar como hacer un buen disco de arranque:p

Desconectado El Peri

  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1863
  • Registrado: 22 Jun, 2002
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.selvacamaleon.net
Problema con "Alone in the dark 3"
« Respuesta #11 en: Julio 17, 2002, 11:06:41 am »
Bájatelo de La Selva, ese te libera pero que muuuucho.
Prometo que antes ponía siempre las tildes.