Autor Tema: Commandos 1 Demasiado Rapido - El Commandos 1 me va demasiado rapido  (Leído 6058 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pitinfloy

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 19 Sep, 2005
    • Ver Perfil
Tengo un problema con el commandos 1 y es que con el xq y un micro de 3 Ghz me va rapidismo y ya he probado el moslo para ralentizarlo pero no me funciona alguien sabe como solucionarlo?

Desconectado Ale

  • Administrador
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 3958
  • Registrado: 21 Jun, 2003
  • ar Argentina
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
Commandos 1 Demasiado Rapido
« Respuesta #1 en: Septiembre 19, 2005, 00:59:20 am »
prueba algun otro ralentizador, como cpu killer, sino prueba con Dosbox


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 3857
  • Registrado: 21 Ene, 2003
  • es España
    • Ver Perfil
    • http://www.abandonsocios.org/
Commandos 1 Demasiado Rapido
« Respuesta #2 en: Septiembre 19, 2005, 04:35:35 am »
DosBox no funcionara, Commandos es un juego que corre bajo windows.


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware

Desconectado Alvica

  • AMD Athlon
  • ****
  • Mensajes: 727
  • Registrado: 22 Feb, 2005
  • es España
    • Ver Perfil
Commandos 1 Demasiado Rapido
« Respuesta #3 en: Septiembre 19, 2005, 18:36:53 pm »
el commandos es abandonware? lo suyo seria que usara la compatibilidad.


EL MODULO ABANDONWARE, Algo mas que una web, algo mas que abandonware


Desconectado soon

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 01 Sep, 2002
    • Yahoo Instant Messenger - soon_1900@yahoo.es
    • Ver Perfil
Re:Commandos 1 Demasiado Rapido - El Commandos 1 me va demasiado rapido
« Respuesta #4 en: Octubre 02, 2016, 13:14:03 pm »
Después de probar multitud de programa que no hace prácticamente nada, para ralentizar el PC, máquinas virtuales con windows varios sin resultado aceptable, he conseguido que funcione con normalidad instalándolo bajo Linux con wine, lo que no logra hacer windows, linux lo hace a la perfección, bendito linux...

Desconectado Cait Sith

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 539
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Commandos 1 Demasiado Rapido - El Commandos 1 me va demasiado rapido
« Respuesta #5 en: Octubre 03, 2016, 03:06:18 am »
Una solucion facil es instalarlo en pcem con win98 e instalarle la actualizacion

Si se quiere instalarlo en windows 7 32 bits  instalar la actualizacion "Commandos v1.05 Spanish"

correr el juego con "bel-loader_0.8_beta",copiar el contenido en la carpeta del juego y ejecutar BELloader.exe,desactivar la casilla windowed



Para instalar en windows 7 64 bits,se crea una carpeta en el disco duro ,se copia el contenido del cd,se reemplaza el setup.exe que esta dentro de la carpeta "install"  con el "InstallShield 3" de aqui
http://www.abandonsocios.org/index.php?topic=13846.0
y se ejecuta el setup con compatibilidad win95 y se hace lo mismo descrito en win7 32 bits.

la actualizacion "Commandos v1.05 Spanish" y el "bel-loader_0.8_beta"
aqui
Código: [Seleccionar]
https://mega.nz/#!HdJigQiT!XjPprddYOqKCveCWI0wfDe123GI6BxQH3xkLNVdo_D8

mas informacion

Código: [Seleccionar]
https://commandoshq.net/dloads_files.php
« Última modificación: Octubre 03, 2016, 03:11:39 am por Cait Sith »



Desconectado cowboysur

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 85
  • Registrado: 30 Sep, 2014
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Commandos 1 Demasiado Rapido - El Commandos 1 me va demasiado rapido
« Respuesta #6 en: Octubre 19, 2016, 14:55:27 pm »
Hace tiempo compilé un pack para hacer funcionar el comandos 1 en windows 7 32 y 64 bits,  arregla la velocidad y las partidas guardadas ademas de los textos, audios y tutoriales al español, lo subí a una plataforma en concreto ya que no tenia el idioma.

MEGA: Repack fallos Com1