Autor Tema: Alone in the Dark  (Leído 127538 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Diego Motta

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 07 Sep, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #45 en: Septiembre 11, 2008, 00:24:28 am »
Muchas gracias por el consejo, Cireja. Al tratar de instalar con el DOSBox pongo estos comandos:



mount D D:/ -t cdrom



después : d:



Ya ahi tengo montada la unidad en donde tengo puesto el cd, por lo que le doy "install".

Desde ahí comienza el problema, porque me es imposible instalar, ya que al elegir la bandera de España, y darle donde dice "instalar" el puntero del mouse desaparece, y se ve así:









Esto se me hace muy extraño, ya que eso me impide instalar desde el DOSBox.

Espero tu respuesta.



Saludos.
« Última modificación: Septiembre 11, 2008, 01:42:43 am por Diego Motta »

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10781
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 62
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #46 en: Septiembre 11, 2008, 21:47:52 pm »
Bueno pues lo he instalado para ver que pasaba, te cuento:

:) probado que arranca sin finalizar por mi en DOSBox:

- Primero he probado con mi versión la cual tiene pistas de audio, por lo tanto la imagen de CD que corresponde es bin/cue.

Monto la imagen bin/cue en DOSBox, editando el dosbox.conf para que el autoexec quede así:

[autoexec]
mount c C:\DosGames
rem mount d e:\ -t cdrom
imgmount d "C:\ruta donde tengas la imagen del juego\ALONECD.cue" -t iso
C:

Con esto, arranco DOSBox, entro en D e instalo con Install. Desde aquí todo normal, el juego funciona perfecto.

- También he probado con la imagen que hay aquí colgada, por si había algo raro.

Como es una imagen .nrg de Nero, la he tenido que montar en Win con UltraISO y modificar el dosbox.conf así:

[autoexec]
mount c C:\DosGames
mount d e:\ -t cdrom
C:

Igualmente ha funcionado perfectamente.

Un saludo
« Última modificación: Enero 28, 2011, 13:08:25 pm por cireja »
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Diego Motta

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 07 Sep, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #47 en: Septiembre 12, 2008, 03:43:08 am »
Cireja, eres un genio. Simplemente grandioso, muchas gracias, con esto ya pude hacer arrancar el juego, te lo agradezco mucho. No sé como pagarte. También gracias por el compartir conocimientos con todos nosotros.



Con la configuración que diste al último, hice correr el juego, se veía muy lento, por lo que le aumenté el número de cycles a 16000, con ese número el juego corre bien. ¿Tú qué consejo me das? lo dejo a 16000 o lo cambio.



Mis más sincero agradecimiento por tu paciencia y ayuda.  



Saludos.

Desconectado kira

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 19 Ago, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #48 en: Septiembre 12, 2008, 19:45:47 pm »
hola cireha pues yo tengo el mismo problema que en compañero de arriba pero ami apersar de que segui tus instrucciones me aparece la misma imagen que a el le aparece y no me deja instalar no me podrias ayudar porfavor? bueno gracias

Desconectado kira

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 19 Ago, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #49 en: Septiembre 12, 2008, 20:20:29 pm »
aqui pongo una imagen del archivo y lo que pongo







solo que cuando corro el dos box me aparece un error que la unidad c no existe pero me deja entrar a la d no se si por eso no pueda instalarlo bueno gracias
« Última modificación: Septiembre 12, 2008, 20:21:32 pm por kira »

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10781
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 62
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #50 en: Septiembre 12, 2008, 20:39:33 pm »
Pero ¿tu tienes creada la carpeta DosGames en la unidad C de tu Windows?

Fíjate que la instrucción

mount c C:\DosGames

hace referencia a esa carpeta, si no la tienes es normal que de error. Esa carpeta la usamos para instalar ahí todas las cosas del DOSBox, para que esté todo controlado y no desparramado por el disco duro. DOSBox la usará como si fuese su unidad C, desde el directorio raiz.

 :iconbyend6:
« Última modificación: Enero 28, 2011, 13:07:23 pm por cireja »
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado kira

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 19 Ago, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #51 en: Septiembre 12, 2008, 20:44:17 pm »
o si es cierto jeje disculpa no me habia dado cuenta en eso si ya lo ude instalar solo que tengo otro proble y diras a como friega este wey pero es que ya lo instalo pero cuando lo hago correr la pantalla se pone en negro no aparece la imagen del armadillo se queda negra la pantalla aver si me puedes ayudar o me doy por vencido jeje bueno gracias
« Última modificación: Septiembre 12, 2008, 20:50:10 pm por kira »

Desconectado kira

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 19 Ago, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #52 en: Septiembre 12, 2008, 21:51:07 pm »
jej olvidalo ya hise que jalara encontre el erro pero gracias sayonara

Desconectado Diego Motta

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 07 Sep, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #53 en: Septiembre 13, 2008, 01:10:28 am »
Vale, Cireja. Gracias a ti lo he hecho arrancar a la perfección. Muchas gracias de nuevo por compartir tu conocimiento con nosotros.

Por ahora lo he estado jugando y todo corre a la perfección, y debo decir, por lo que llevo jugado, que es un excelente juego. Lo recomiendo para aquellos amantes de lo misterioso, del terror o de los cuentos de Lovecraft.



Saludos.

Desconectado lautaro

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 23 Abr, 2009
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #54 en: Abril 23, 2009, 16:15:49 pm »
cuando lo trato de jugar me dice que tengo que insertar el cd

¿como lo soluciono?
« Última modificación: Abril 23, 2009, 16:24:12 pm por lautaro »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10238
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #55 en: Abril 23, 2009, 18:51:59 pm »
estas montando la imagen de cd?



leete el tutorial de mi firma y los que creas convenientes una vez leido este...a ver si asi se te soluciona

Desconectado darmonk

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 118
  • Registrado: 06 Dic, 2007
  • ar Argentina
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #56 en: Abril 25, 2009, 00:40:59 am »
estaba probando el alone 1 en dosbox, pero la musica se me escucha demasiado bajo en relación con los sonidos de los pasos o los monstruos o el sonido que hace Carnby cuando tira un golpe...  

¿les pasa lo mismo?  



me pregunto si la versión subida (la unica que funciona ahora es la de rapidshare) la hicieron desde el CD original o hicieron lo de comprimir a MP3 las pistas de audio y despues volvieron a crear el CD?. Porque de ser asi quizá por eso suene bajo, se perdió un poco la calidad del audio...



No probe el 2 y el 3, toy bajando  :P



Desconectado lautaro

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 23 Abr, 2009
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #57 en: Abril 25, 2009, 01:43:34 am »
el 3 esta en español?

Desconectado bernard

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 213
  • Registrado: 21 Sep, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #58 en: Mayo 15, 2009, 15:19:47 pm »
el 3 esta en español?

 Sí, subtítulos y voces en español. El 1 y el 2, con subtítulos en español y voces en ingles.



 Decir que me los he descargado y funcionan perfectamente, eso sí, están en formato de Nero (.nrg) por lo que no se pueden montar directamente en dosbox a si que he tenido que ingeniarmelas para poder pasarlo a .bin/.cue y no tener que quemar un CD (que después tengo todos los discos por ahí dando vueltas).



 El 3, está partido con el hacha (o algún programa similar), decir que para los linuxeros es tan fácil como unir las imágenes con el comando 'cat' y después ya podeis descomprimir (aunque ya lo sabreis).



 Tendreis que subir los ciclos a +5000 para que la cosa vaya fluida.



 Y nada más, muchas gracias ruloxp por la subida :)
Pedidme resubidas por MP que no ando mucho por el foro.

Mi pequeña aportación:3D Ultra Minigolf || Apogge -La colección- (Resubido, originalmente subido por carlitox) ¿? || AIV Network$/C.E.O. ¿? || Gripped: Off-Road Championship || Klik & Play (editor de videojuegos) || Machine Hunter || Need for Speed III: Hot Pursuit || PC Basket 4.5 || Pinball Dreams Deluxe || POD Gold || Scorched Planet (rip) || Speed Demons (Dinamic) || Tank Commander || The Settlers 2 || Virtual Karts

Jugando a: Little Big Adventure


Desconectado pilaxoft

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 22 May, 2009
  • es España
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #59 en: Noviembre 15, 2010, 18:40:07 pm »
A mí no me hubiera importado jugarlo de nuevo. Estaré más al tanto para el próximo. Por cierto, el link ya no funciona.

Saludos.