Autor Tema: Resident Evil  (Leído 53994 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Dr.Emuler

  • Calculadora
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 19 Feb, 2018
  • mx Mexico
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #120 en: Abril 29, 2019, 08:12:54 am »
buena info! yo hice un repack de esa versión la 1.0c
https://www.youtube.com/watch?v=HjBXAEKFwzM

y creo que lo voy a modfiicar con estas nuevas dlls y le voy a meter los 480p FMVS mejorados a ver que tal me queda, lo que me sigue teniendo en ascuas es que nadie tenga subtitulos que para traducir

Desconectado davidvaldivia

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 219
  • Registrado: 15 Ene, 2011
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #121 en: Abril 30, 2019, 20:49:30 pm »
No se podria aprovechar la traduccion que tiene la psx en pc?



Desconectado Javier

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 938
  • Registrado: 01 Jun, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #122 en: Mayo 22, 2019, 18:04:55 pm »
Dios mio menudo cacao hay con este juego. Voy a empezar la saga porque nunca me llamo la atención y de sorpresa que este en PC cosa que me extrañaba pensé que era de PlayStation y con tantos aportes no sé ni que descargar, que alguno me ayude en plan resumen. :huh: :huh:. Corrijo muchas gracias a @xblastoise99 por la explicación detallada y por explicar lo del tema de la velocidad dentro del juego me ayudo mucho. ;D ^-^
« Última modificación: Mayo 22, 2019, 18:26:23 pm por Javier »

Desconectado punkiroto

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 356
  • Registrado: 30 Dic, 2012
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Bulldog1980 Intergalactico
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #123 en: Mayo 23, 2019, 01:49:11 am »
Javier, puedes probar este, es instalar y jugar, a mi me funciona sin problemas en Win7:
https://mega.nz/#!9kRRVYyD!WBr-Ps8FYDVER2Ws_EVa8653UcAtknQnwSUsAIdjLok



Jugando: Terracide, Hedon, Vampire The Masquerade, Mad Sector.

Desconectado Javier

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 938
  • Registrado: 01 Jun, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #124 en: Mayo 23, 2019, 10:55:58 am »
Gracias punkiroto!! Lo probaré me viene bien ya que algunos primos me han pedido que les instale el juego en sus equipos y tu aporte me viene genial así me evito problemas con ellos y yo me quedo con la .iso para hacer pruebas y tal. Gracias!! :)

Desconectado punkiroto

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 356
  • Registrado: 30 Dic, 2012
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Bulldog1980 Intergalactico
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #125 en: Mayo 23, 2019, 16:32:00 pm »
Javier, el repack este que puse creo que solo funciona con sistemas 64bits, asi que si tienen Win xp no les funcionara, Saludos !!!


Jugando: Terracide, Hedon, Vampire The Masquerade, Mad Sector.

Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 117
  • Registrado: 11 Feb, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #126 en: Junio 16, 2019, 15:13:26 pm »
@punkiroto yo lo ejecuto en Windows 10 y me da error de hardware grafico,he seleccionado varios modos de tarjeta grafica y no me inicia...que raro....



Desconectado Neville

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1473
  • Registrado: 17 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #127 en: Junio 16, 2019, 15:30:49 pm »
Con estos juegos antiguos vale la pena echarle un vistazo a PCGamingWiki, ofrece consejos y parches para ejecutarlos en Windows modernos.

Sobre este juego en concreto, uno de los parches que mencionan soluciona el problema concreto de ivanlakersss666, aunque hay más cosas.



Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 117
  • Registrado: 11 Feb, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #128 en: Junio 16, 2019, 16:39:21 pm »
@neville ya lo solucione,era porque habia k dejar la resolucion en original y lo puse en 1920x1080 y me daba error..de todas formas cuando el juego esta arrancado en las repeticiones de videos se atranca la imagen......tendre k seguir investigando...