Autor Tema: Resident Evil  (Leído 73219 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pman

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 04 Nov, 2006
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #30 en: Noviembre 15, 2006, 04:27:25 am »
:( hola , les estaria muyyyy agradecido si alguien subiera de nuevo el juego (en español) porque la parte 1 dejo de funcionar   :ermm:

Desconectado Nebula

  • Calculadora
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 13 Nov, 2005
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #31 en: Noviembre 17, 2006, 19:29:41 pm »
alguien me puede decir como puedo o con que programa puedo hacer ke las descargas sean mas rapidas por ke las partes 5 y 2 me tardan un buen de tiempo y me desespera  :sad:  o ¿kambiarlas de servidor?

"...Solo Y Oscuro...€l Tiempo Muere.."

Desconectado hoonsar

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 11 Ene, 2007
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #32 en: Enero 11, 2007, 02:30:13 am »
hola a todos! recien descubro este foro y esta bar-ba-ro! todos juegos que queria y no estos nuevos que son de 3 dvds.

Carlitox, habia jugado al RE2 y me habia facinado y ahora que veo el 1 me lo puse a bajar de inmediato, pero el link del archivo 1 fue borrado, te agradeceria si lo podes volver a subir

un saludo para todos y una vez mas: un foro excelente :)  :)  :)

Desconectado Ale

  • Administrador
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3351
  • Registrado: 21 Jun, 2003
  • ar Argentina
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #33 en: Enero 11, 2007, 15:56:58 pm »
bienvenido hoonsar, ojala la pases muy bien por aqui


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado hoonsar

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 11 Ene, 2007
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #34 en: Enero 12, 2007, 08:30:08 am »
Gracias Ale: asi será !!

Desconectado dsl

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 19 Ene, 2007
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #35 en: Enero 19, 2007, 18:32:32 pm »
hola,



 la parte uno ya no esta funcional alguien podría volver a subirla, ha ce año que quiero volver a jugar este juego





 :)

Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 521
  • Registrado: 20 Dic, 2004
  • ar Argentina
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #36 en: Enero 25, 2007, 17:31:03 pm »
Cita de: dsl,Jan 19 2007, 05:32 PM
hola,



 la parte uno ya no esta funcional alguien podría volver a subirla, ha ce año que quiero volver a jugar este juego

 :)




Pienso igual!!! que alguien la suba por favor!!! Es muy bueno este juego!!! desde ya gracias



Desconectado minvallado

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 29 Sep, 2006
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #37 en: Enero 26, 2007, 17:18:02 pm »
Wenas la primera parte no esta podriais volverla a subir

Desconectado carlitrox

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 113
  • Registrado: 17 Ene, 2006
  • es España
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #38 en: Enero 29, 2007, 00:42:52 am »
Ya teneis la primera parte resubida



Desconectado minvallado

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 29 Sep, 2006
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #39 en: Enero 29, 2007, 22:18:03 pm »
gracias por subir la primera parte otra vez esre un crak!!!

Desconectado hoonsar

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 11 Ene, 2007
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #40 en: Enero 31, 2007, 16:21:23 pm »
gracias carlitrox por subir nuevamente el 1er archivo!!

Desconectado hoonsar

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 11 Ene, 2007
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #41 en: Enero 31, 2007, 18:03:28 pm »
una ayuda: ya lo instale como indicaba el archivo de leer.txt, pero cuando quiero jugar ninguna de las targetas de video me corre (probe con los 6 tipos en el setup).

Aparece un cuadrito que dice: ¨ Failed To Initialize The Graphic Hardware Device.(3) ¨

mi placa de video es nvidea Gforce2 y tengo instalado el win xp server2... Alguien puede ayudarme?? Gracias
« Última modificación: Febrero 11, 2007, 03:49:55 am por hoonsar »

Desconectado Ozz

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 08 Feb, 2007
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #42 en: Febrero 22, 2007, 23:42:17 pm »
Resident Evil (el primero)







pues ahora que me acuerdo, solo hay descarga directa de este, pero en este torrent esta el CD completo, en su idioma original, yo ya lo probé y este si baja :woot:



http://isohunt.com/download/9706538/Resident+Evil



en cuanto al que yo quede de subir... lo que pasa es que estoy corto de tiempo, por lo que entré a la universidad hace poco, entinces por ahora les mando este torrent.



con una conexión ADSL de miserables 400K, que es la que yo tengo, lo bajó en 2h35m.



espero sirva de algo...



Salu2. :)
« Última modificación: Febrero 22, 2007, 23:58:36 pm por Ozz »

Desconectado Squall388

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 27 Ago, 2007
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Resident Evil
« Respuesta #43 en: Agosto 27, 2007, 18:09:18 pm »
Hola, disculpa podes resubir la primera parte del juego..

Gracias

 :)

Desconectado glorer

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 40
  • Registrado: 18 Sep, 2005
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Resident Evil
« Respuesta #44 en: Septiembre 11, 2007, 10:56:06 am »
una ayuda: ya lo instale como indicaba el archivo de leer.txt, pero cuando quiero jugar ninguna de las targetas de video me corre (probe con los 6 tipos en el setup).

Aparece un cuadrito que dice: ¨ Failed To Initialize The Graphic Hardware Device.(3) ¨

mi placa de video es nvidea Gforce2 y tengo instalado el win xp server2... Alguien puede ayudarme?? Gracias



Usa un Glide Wrapper, aqui tienes uno del que han echo una version hace poco:

http://dege.freeweb.hu/



Aqui otro pero de este la ultima version es de 2005:

http://www.zeckensack.de/glide/



Otro más:

http://emuxhaven.net/forums/showthread.php?t=6123



Y aui tienes el glidos, lo mismo pero para juegos de DOS (ó eso creo yo :P):

http://www.glidos.net/





PD

Para los que no lo sepan, un wrapper es un "emulador" de APIs en este caso nosotros tenemos un GlideWrapper, lo que no permite usar el API grafico de 3Dfx en tarjetas que no lo son, ¿porque he puesto esto?, si te fijas en la instalacion 2 de las tarjetas que te deja escoger son 3Dfx. Hace eones que no utilizo un wrapper asique no se como se pondra, pero no era tan dificil :P, aun asi me bajare el RE1 para probarlo, aunque eso no quita que intentes ponerlo tu ^^



Suerte.