Autor Tema: Commandos: Behind Enemy Lines  (Leído 159878 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado albusluna

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #30 en: Junio 03, 2007, 18:18:21 pm »
Hola!!! Alguien de los que os iba demasiado rápido conseguísteis arreglarlo???? porq a mi m va muy rápido y así no se puede jugar bien.

Por favor que alguien me ayude!!! le pongo la resolución al máximo y aun así va muy rápido.

Gracias

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1384
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #31 en: Junio 03, 2007, 20:15:13 pm »
Leí una recomendación de caxoperros que era ingeniosa



Pon en marcha el Photoshop, el Autocad, el Word, el Excel...



y prueba a ver si mejora la velocidad



Desconectado gustavito

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • Mi Guitarra Personal!
    • Ver Perfil
    • Email
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #32 en: Enero 11, 2008, 12:51:54 pm »
Tengo el commandos behind the enemy lines y lo instalo en mi windows xp uE7 y se me abre pero me queda la pantalla negra y se escucha todo el audio. Me imagino que el problema puede ser por mi placa de video dado que es PCIExpress o porque tengo un procesador Core 2 Duo.

Digo esto porque probe con instalarlo en un Windows 98 SE que tengo cargado en una maquina virtual con VMWare y ahi directamente ni carga porque me aparece un cartelito que me dice "no encuentro directx 5" error que tampoco tengo idea como subsanar.



o sea, son dos cosas:

1. en windows xp no se me ve pero se escucha.

2. en win 98 desde VMWare ni siquiera entra.





AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

GRACIAS!

Desconectado juliainas

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 28
  • Country: bo
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #33 en: Febrero 08, 2008, 05:12:47 am »
Por favor estoy buscando hace mucho el PARCHE 1.5 de este juegaso, si alguien lo tiene subanlo a la web que no se encuentra por ningun lado.







Les agradeco de ante mano.



Desconectado 2112x-1

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #34 en: Febrero 09, 2008, 23:06:08 pm »
alguien ayudeme a saber como instalo el comandos bajandolo desde aqui

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10244
  • Country: es
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #35 en: Febrero 10, 2008, 04:23:22 am »
es una imagen de cd, un ISO. tienes que montar la imagen con algun programa emulador de unidades de CD. Por ejemplo Daemon Tools o Alcohol 120%, yo uso el primero. Lo instalas, pones el iso en la unidad virtual del programa, y luego lo instalas como si fuera un cd original, tenda su propio instalador y todo normal.

Desconectado 2112x-1

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #36 en: Febrero 11, 2008, 22:47:06 pm »
oigan el juego va muy rapido el monito puede recorer todo el cambpo corriendo sin que lo vean jajaa como le hago para que el juego vaya a la velocidad normal!!!ayudenem

Desconectado Doom32x

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #37 en: Abril 07, 2008, 05:35:32 am »
Cita de: gustavito
Tengo el commandos behind the enemy lines y lo instalo en mi windows xp uE7 y se me abre pero me queda la pantalla negra y se escucha todo el audio. Me imagino que el problema puede ser por mi placa de video dado que es PCIExpress o porque tengo un procesador Core 2 Duo.

Digo esto porque probe con instalarlo en un Windows 98 SE que tengo cargado en una maquina virtual con VMWare y ahi directamente ni carga porque me aparece un cartelito que me dice "no encuentro directx 5" error que tampoco tengo idea como subsanar.



o sea, son dos cosas:

1. en windows xp no se me ve pero se escucha.

2. en win 98 desde VMWare ni siquiera entra.





AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

GRACIAS!



¿Podés creer que me pasó lo mismo? (sólo que el comandos lo tengo original  :biggrin: ) Tenía una Core 2 Duo (capaz que la compramos en el mismo lugar, mi modelo es el 6550) y no me funcionaba. Pense que era el pc por ser muy "moderno". Instalaba el juego todo ok, pero cuando lo jugaba se ponía la pantalla negra con el audio y no pasaba nada. Curiosamente hice lo mismo (monte en el VMWare el win98 y te sale ese cartel de @|~|€~|@), y nada. Casi me di por vencido. Después  lo reinstalé y nada. Dije, "capaz es un problema de la lectora" asi que saqué el CD y monte la imagen. El juego funcionaba todo ok, entraba y todo. Pero te salía el cartelito del boina verde diciendo que instertes el Cd o canceles. Le daba a cancelar y... ¡El juego funcionaba!. Pero sin los videos prediseñados (osea entraba y todo, pero no se veían los videos de la ante-misión ni la presentación).



Medité un poco de por qué no se veían los videos y enseguida me contesté ¡Los codecs! ¡El win ue viene con el k-lite mega codec pack! los reinstalé y los configuré de mil maneras pero seguía sin funcionar. Y por arte de magia se me ocurrió desinstalarlos... Y listo. Ahora el juego me funciona a velocidad normal y con los videos :D



Ahora, para los que tienen problema con la velocidad. Hagan esto click derecho => propiedades => compatibilidad => y ahí eligen windows 95 o 98. Con eso debería funcionarles



Eso es todo, un saludete!!!

--------------------

Desconectado Abyss

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #38 en: Junio 09, 2008, 08:30:20 am »
No se si seré yo, pero no me funciona ingresar a Up-file.

Dice ERROR DATE BASE.

Si alguien me podría ayudar, se lo agradeceré.





EDITO:

Logré bajar el juego. No de aquí, el link no me funciona.

Ahora mi problema es que no lo puedo correr a velocidad normal. Tampoco funciona lo de cambiar la compatibilidad.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceré.  :)
« Última modificación: Junio 10, 2008, 08:52:29 am por Abyss »

Desconectado mikelon

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #39 en: Julio 14, 2008, 21:18:12 pm »
bueno  hola a todos como nunca he escrito queria felicitaros a todos los k posteais juegos, haceis una gran labor difunciendo cultura de forma gratuita, y yo ,me he convertido en un fan del abandon.

Pues keria pediros k resubierais este gran juego ya k me he bajao la expansion k nunca la he jugado y este no lo tengo, pero lo tube, en fin un poco desastre si soy

 Gracias por adelantao y seguid asi

Desconectado trolitadas

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 292
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #40 en: Julio 15, 2008, 06:16:15 am »
Dejo un enlace, pero lleva tanto tiempo subido que no sé si todavía irá bien  :unsure:



Descargar



Saluditos :nuke:



Desconectado mikelon

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #41 en: Julio 15, 2008, 08:06:41 am »
Dejo un enlace, pero lleva tanto tiempo subido que no sé si todavía irá bien  :unsure:



Descargar



Saluditos :nuke:





 mil gracias bajando k funciona

Desconectado Sechs

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #42 en: Julio 18, 2008, 17:43:42 pm »
Yo tambien tengo el mismo problema con la velocidad del juego alguien sabe si hay algun trucio o parche o algo??? Por que es injugable :rolleyes:

Desconectado jorge

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #43 en: Agosto 08, 2008, 21:09:18 pm »
Elessar

buen aporte este juego lo he estado buscando durante mucho tiempo

y ademas en español te psas amigo



----------------------------------------------------------------------------------------

alguien sabe si el enlace que pusieron en esta pagina esta en español?

Desconectado Bartata

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #44 en: Diciembre 27, 2008, 16:47:57 pm »
Hola, yo lo he conseguido instalar y jugar con el virtual PC, pero me va bastante acelerado. Si alguien puede ayudarme se lo agradezco.



En Windows XP se cargan los videos de presentación y una vez que va a salir el menú me da error, ni cambiando la compatibilidad ni nada consigo que no me ocurra.



Un saludo