Autor Tema: Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidshare  (Leído 8626 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1384
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidshare
« en: Mayo 22, 2009, 17:39:49 pm »
Racing Simulation (Monaco Grand Prix)



Voces de pantalla: español
Textos pantalla: español
Jugadores:    1
Gráficos:    Direct 3D
Aceleración 3D:
Sonido:    Estereo
Equipo mínimo:    P120, tarjeta compatible Direct 3D, 16 Mb RAM, CD-ROM X4, Windows 95

Comentario:

Juego de Ubisoft, de 1997 -aunque basado en la temporada anterior y sin licencias oficiales- constituyó este Racing Simulation un buen juego en su momento (ved notas de páginas dedicadas) Miro detrás de la caja lo que pone...

* Incluye los 17 circuitos del campeonato del mundo de velocidad: España, Mónaco, San Marino...

* 21 pilotos con 21 estilos de conducción
* Realismo insólito en 3D. Sensaciones reales del pilotaje: frenadas, aceleraciones...
* Modo retro: revive las legendarias carerras de los años 50
* 2 a 4 jugadores en pantalla dividida. Efecto Force Feeback
* Ya puedes empezar a vibrar personalizando tu monoplaza


Vale, pues eso. Yo lo jugué mucho en W98. En XP no lo he probado. Ya poned en modo compatibilidad a ver si cuela. Imagen BIN/CUE

Descarga:

http://rapidshare.com/files/232254665/MGPRS.part1.rar
http://rapidshare.com/files/235754112/MGPRS.part2.rar
http://rapidshare.com/filesGPRS.part4.rar/235945423/MGPRS.part3.rar
http://rapidshare.com/files/235872526/MGPRS.part4.rar


Capturas:



---
Descargas alternativas:
Descarga, por vreyes1981
« Última modificación: Noviembre 11, 2018, 22:28:40 pm por admin »



Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 567
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
Racing Simulation (monaco Grand Prix)
« Respuesta #1 en: Mayo 22, 2009, 17:43:16 pm »
ahora que he guardado los volantes
Yo no toque nada, fue CheatEngine

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • GLaDOS
  • *****
  • Mensajes: 5990
  • Country: ar
  • Karma: 84
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Racing Simulation (monaco Grand Prix)
« Respuesta #2 en: Mayo 22, 2009, 19:19:05 pm »
Todo un clasico, un gran juego. Muchas gracias arrakis ;)



Desconectado magoar_95

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Racing Simulation (monaco Grand Prix)
« Respuesta #3 en: Julio 07, 2009, 00:27:35 am »
yo lo tengo,¿como lo instalo en una maquina virtual,por qué tengo virtual pc?

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10239
  • Country: es
  • Karma: 9
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Racing Simulation (monaco Grand Prix)
« Respuesta #4 en: Julio 08, 2009, 04:31:57 am »
mira nuestra seccion de tutoriales, a traves de mi firma llegas al basico

Desconectado Alkarin

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidsajare
« Respuesta #5 en: Noviembre 27, 2009, 04:35:54 am »
Hola acabo de descargar el juego pero me marca error, no detecta el cd, ya intenté varias opciones, cambie la letra de la unidad montada  a D:  incluso lo instalé en Virtual PC y lo mismo, desactive mi unidad de cd y aun asi no reconoce el cd, y no he podido encontrar algun Archivo No CD para el juego, ojalá alguien pueda ayudarme

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10239
  • Country: es
  • Karma: 9
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidsajare
« Respuesta #6 en: Noviembre 27, 2009, 09:29:54 am »
ibenvenido al foro alkarin, puedes presentarte en la seccion de presentacion :)

¿con que lo estas montando? daemon tools, alcohol 120%? Comenta un poco como has hecho tood exactamente por si estuvieras haciendo mal.. ¿lo montas en dosbox? a lo mejor te has liado al montar la unidad de cd en dosbox o algo..

Desconectado Alkarin

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidsajare
« Respuesta #7 en: Noviembre 27, 2009, 10:08:51 am »
Gracias por la bienvenida, no lo intenté en DosBox, sólo en win xp y en Win Me a través de Virtual Pc. Uso el Daemon Tools 4.12.3 en Xp. Crees que sea mejor intentarlo con el Dos box?

A mi me ha pasado con algunos juegos (No recuerdo nombres) que aun clonando del cd dejaba de reconocerlos como originales y la única manera de jugar con una copia clonada era usando un exe crackeado, ¿Has probado jugarlo con la imagen que subiste?, es una lástima que no pueda jugarlo; bajé el Caesar 3 aquí y ese va perfecto montándolo en el daemon tools en xp. Voy a intentar con el Dos Box y posteo aqui el resultado.

A proposito voy a intentar encontrar el foro de presentación :lol:

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10239
  • Country: es
  • Karma: 9
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidsajare
« Respuesta #8 en: Noviembre 27, 2009, 10:13:10 am »
yo probaria directamente en dosbox, a ver si funciona, no deberia haber problema en principio. Dosbox y daemon tools, asegurate de montar en el dosbox tanto la unidad de cd del daemon como el directorio de instalacion del juego, y a ver que pasa :)

tambien puedes probar, antes que esto, a montar la imagen normalmente, como lo estabas haciendo, pero en Alcohol 120%, por si fuera un problema con daemon tools, aunque lo dudo

Desconectado Alkarin

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidsajare
« Respuesta #9 en: Noviembre 27, 2009, 10:36:44 am »
Hola, de nuevo yo, el DosBox no me deja, me dice que ese programa  no puede se ejecutado en modo dos, y ya lo intenté con Alcohol y tambien no me encuentra el cd rom.

Es la segunda vez que me no puedo jugar algo que bajo en 6 años, el otro juego es Blood Omen, pero volviendo a este, podrías por favor intentar jugarlo tú con la imagen que subiste para comprobar si es problema con la imagen, hasta busqué en el editor de regisros para cambiar la letra de unidad, pero no da ninguna registro con la ruta de la unidad de instalación, eso me ha servido con algunos juegos. :'(

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10239
  • Country: es
  • Karma: 9
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidsajare
« Respuesta #10 en: Noviembre 27, 2009, 11:10:30 am »
si la imagen no la subi yo.. a ver si alguien puede ayudarte con este, porque creo que arrakis tampoco lo probó en XP

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1384
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidsajare
« Respuesta #11 en: Noviembre 27, 2009, 15:54:32 pm »
Quizás sea una mala descarga. Descárgalo de nuevo y descomprime otra vez
Éste juego tan sólo lo probé en W98



Desconectado vreyes1981

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1939
  • Country: es
  • Karma: 37
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Racing Simulation (monaco Grand Prix) - desde Rapidshare
« Respuesta #12 en: Noviembre 11, 2018, 15:06:07 pm »
Resubo el juego. El tema de que no detecta el cedé en los windows modernos (XP hacia delante) es porque no soporta el kernel NT y activa el sistema antiprotección, haciéndolo imposible de ejecutar en estos sistemas. La solución que he obtenido es emularlo vía PcEm  o Dosbox SVN con Windows 98 instalado.

:cd: Monaco Grand Prix Simulation 2