Autor Tema: Sub Culture  (Leído 28456 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Doni

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Mar, 2010
  • Sexo: Masculino
  • vamos vamos ke nos vamos
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #45 en: Noviembre 10, 2018, 20:55:14 pm »
Hola.

Alquien lo  a conseguido hacer funcionar en windows 10?

Yo lo tengo en 2 carpetas diferentes. En una tengo el juego instalado y me arranca el juego y tal pero cuando intento jugar el juego va lentisimo .

Me he descargado usando el link del anterior post el instalador pero me sale un mensaje que no es compatible con las versiones 64 bits.

Alguna solucion a cualquiera de las 2 ?

Gracias de antemano.

Desconectado Dairgal el Blanco

  • Amiga A1000
  • ***
  • Mensajes: 455
  • Registrado: 19 Abr, 2017
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #46 en: Noviembre 10, 2018, 20:58:58 pm »
puedes probar usar ddrawcompat o dgvoodoo2 para solucionar el tema de la lentitud.

Desconectado Doni

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Mar, 2010
  • Sexo: Masculino
  • vamos vamos ke nos vamos
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #47 en: Noviembre 11, 2018, 18:49:37 pm »
Hola

Pues despues de probar con los 2 sigo igual :'( :'( :'(

Alguna otra posible solucion.??

Desconectado Dairgal el Blanco

  • Amiga A1000
  • ***
  • Mensajes: 455
  • Registrado: 19 Abr, 2017
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #48 en: Noviembre 12, 2018, 01:49:50 am »
Ese es un juego que usa glide ahora que lo veo, debes usar nGlide, y colocarle compatibilidad windows 95.

Desconectado Doni

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Mar, 2010
  • Sexo: Masculino
  • vamos vamos ke nos vamos
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #49 en: Noviembre 12, 2018, 13:06:13 pm »
Hola.

Es lo que usaba antes pero no hay manera ahora. De todos es una cosa un poco extraña . El juego me arranca bien y tal. pero cuando salgo de una de las bases tanto la apertura de la puerta como la ascension del submarino y el cierre de la puerta anterior va lentisimo y depsues el movimineto del submarino es eterno. No se si  podria subir un pequeño video para ke vieses el ejemplo. si me dices como te lo hago al momento.

Desconectado Dairgal el Blanco

  • Amiga A1000
  • ***
  • Mensajes: 455
  • Registrado: 19 Abr, 2017
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #50 en: Noviembre 12, 2018, 15:12:45 pm »
La manera de resolver mejor el problema es que no uses Windows 10, la compatibilidad de los juegos de esa época es por debajo del 50% (y creo que doy mucho).

Sin embargo hay una solución ya que funciona, parece ser que tiene que ver, según usuarios y dev de nGlide, con la velocidad de tu CPU, que debe ser demasiado alta para el juego.
Debes colocarle un solo núcleo, y limitar la velocidad del CPU con algún programa como Battle Encoder Shirasé.

Desconectado Cait Sith

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 683
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #51 en: Noviembre 12, 2018, 22:10:18 pm »
Doni me he bajado el repack de rhp07 para probarlo en windows 10,para que funcione correctamente tienes que usar compatibilidad
windows 95,si no te funciona correctamente el modo 3dfx "sc3dfx.exe" con nglide,usa el modo software "sc.exe"
y en menu del juego,graficos, pones alta resolucion o tambien puedes probar d3d "scd3d.exe",recuerda poner compatibilidad windows 95.

En nglide 2.00 configurator en "Video Backend" pone "Directx"
« Última modificación: Noviembre 12, 2018, 22:12:37 pm por Cait Sith »



Desconectado Doni

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Mar, 2010
  • Sexo: Masculino
  • vamos vamos ke nos vamos
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #52 en: Noviembre 13, 2018, 09:39:22 am »
Pues nada chicos sigo igual. Al menos con los archivos que tenia de antes. Me baje el repack pero no puedo instalarlo me dice que no es compatible con 64 bits. Me podeis decir como instalarlo para al menos tener la opcion de que sea problema de mi ibnstalacion anterior al repack rph07?


un saludo.

Desconectado Cait Sith

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 683
  • Registrado: 08 Ago, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Sub Culture
« Respuesta #53 en: Noviembre 13, 2018, 09:58:34 am »
http://www.abandonsocios.org/index.php?topic=6192.msg118036#msg118036
Doni de este mensaje lo baje, Sub-Culture-Setup.exe y lo instale como administrador en windows 10 64bits,  si  a ti no te quiere
instalar, anda a: "configuracion de tu pc-actualizacion y seguridad-para programadores"
ahi pone "modo programador"

y en "configuracion de tu pc-aplicaciones" pone: "permitir aplicaciones de cualquier fuente"
« Última modificación: Noviembre 13, 2018, 10:11:18 am por Cait Sith »