Autor Tema: Problema Con Warcraft 2  (Leído 10834 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tercer_mortal

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 31 Ene, 2007
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Problema Con Warcraft 2
« en: Enero 31, 2007, 19:40:38 pm »
:sad:  Hola, soy nuevo por aki y quiesiera pedirles ayuda: baje el juego warcraft 2 de la selva, lo instale y cuando inicio el juego empieza normalmente, pero cuando le doy single player o mostrar intro me pide el CD.

Alguien puede ayudarme?

Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 567
  • Registrado: 21 Oct, 2003
  • es España
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
Problema Con Warcraft 2
« Respuesta #1 en: Febrero 03, 2007, 23:43:22 pm »
que uses el archivo bat o el crack o algo asi
Yo no toque nada, fue CheatEngine

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2745
  • Registrado: 03 Dic, 2007
  • es España
  • Karma: 3
  • De aquí no me muevo
    • MSN Messenger - socioabndo@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Problema Con Warcraft 2
« Respuesta #2 en: Enero 02, 2008, 16:09:27 pm »
manten la imagen del juego en una unidad virtual como la del alcohol 120% o daemon tools o busca un crack :)

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Problema Con Warcraft 2
« Respuesta #3 en: Enero 02, 2008, 18:16:15 pm »
el archivo de la selva no es una imagen, prueba con otro ejecutable como dice masakari...

Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 567
  • Registrado: 21 Oct, 2003
  • es España
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
Problema Con Warcraft 2
« Respuesta #4 en: Enero 02, 2008, 19:19:28 pm »
y vosotros que os mireis de vez en cuando la fecha del ultimo post

por faaa tiooos
Yo no toque nada, fue CheatEngine

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Problema Con Warcraft 2
« Respuesta #5 en: Enero 02, 2008, 19:55:10 pm »
eso tambien ^_^



no soy yo el que resucita cosas ya solucionadas :whistling:

he posteado para que otra gente con el mismo problema no se confundiera con la "solucion" de mgr_balance
« Última modificación: Enero 02, 2008, 19:59:53 pm por Kendo »

Desconectado Sebita

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 12 Mar, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problema Con Warcraft 2
« Respuesta #6 en: Marzo 12, 2008, 23:55:27 pm »
Holaaaa no c  de tu problema, yo me baje desde el ares el wcraft2 y me ande}a bien, pero ultimamente estoy jugando y me salta el juego y se me cierra todo, a alguien le paso? e s como q estas jugando normalmente y se te cierra =/    no c q es pero ya me tien harto, una solucion plxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx   gracias!





@.@





 





PD: por favor ayudenme rapido q no me queda otra q jugar al tibia, como tengo una compu pedorra no  puedo bajarme el warcraft 3  =/. Aparte me gusta el wcraft2 por su estilo de todo dibujado =)

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Problema Con Warcraft 2
« Respuesta #7 en: Marzo 13, 2008, 14:40:42 pm »
bufff.. que salte todo ...es q puede ser cualqueir cosa, yo que tu directamente me bajaria otra version, de esta pagina o la selva...y a ver qu pasa