Autor Tema: Prince of Persia 3D  (Leído 32587 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1964
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Prince of Persia 3D
« en: Marzo 04, 2007, 02:08:32 am »
Prince of Persia 3D - Prince of Persia Ultra-pack

Bueno encontré por ahi estos links :miner: , se incluye el Prince 3D :) , que es basicamente lo que seria la base de los Prince actuales...en gral un juego bueno y muy al estilo "Tomb Raider" o "Indiana Jones y la maquina infernal" :pirate:  (en caso de que este no sea Abandonware borrenlo tranquilos...)

Ahí van los links con sus respectivos pass:

Prince of Persia 3D (1999) *Español*



CD1 CD2
Prince of Persia 3D patch 1.01
Parche NoCD versión española, funciona en WinXP
Parche NoCD versión española, sólo funciona en Win98

Y aqui unas Screenshot del Prince 3D para el que no lo conoce:



Prince of Persia (1989) *Ingles* (hay un parche de traduccion en Abandonsocios, busquenloo...)



http://rapidshare.com/files/10424550/prince1.rar.html
Pass: joex

Prince of persia version 1.3 (mejorada) (SUBIDA POR RODRIGO H17): En este post


Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame (1993) *Ingles*



Prince of Persia 2
Pass: joex

---
Descargas alternativas:
Descarga, por Bundes
Descarga, por Thircase
Descarga, por Javier
« Última modificación: Septiembre 05, 2019, 22:43:00 pm por admin »

Desconectado RodrigoH17

  • Sovereign
  • *****
  • Mensajes: 5072
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #1 en: Marzo 04, 2007, 04:09:42 am »
Gracias por el pack!!, pero no vi ahi el juego que subi hace un tiempo, que es la version mejorada (la 1.3) del prince of persia 1  :D . Otra cosa, no se podra subir el prince of persia 3d a otro servidor que no sea rapidshare, porque me es imposible bajar desde alli. De nuevo gracias!! Sound_power  :)



Desconectado Regedik

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 25 Feb, 2007
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • http://www.fotolog.com/el_teten
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #2 en: Marzo 04, 2007, 04:55:57 am »
nose porque, pero nunca me ha gustado el prince of persia.-
Madures es vivir en paz y armonia con las cosas que jamas van a cambiar.

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1964
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #3 en: Marzo 04, 2007, 05:22:31 am »
OK de nada Rodrigo, 3 cosas:



1)Intentare postear tambien el Prince que tu subiste (siempre con permiso tuyo)



2)Explicanos tu problema con Rapidshare a ver si encontramos solucion...es muy extraño que te sea IMPOSIBLE...



3)Los archivos NO estan subidos por mi, es mas ni siquiera tengo el juego en mi pc...si lo consigo y tu siges teniendo el problema con Rapidshare con gusto los subo al servidor que quieras...(eso si..a su debido tiempo)
« Última modificación: Marzo 04, 2007, 05:25:24 am por Sound_power »

Desconectado Ale

  • Administrador
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3352
  • Registrado: 21 Jun, 2003
  • ar Argentina
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #4 en: Marzo 04, 2007, 05:57:22 am »
no conocia el prince of persia 3d o_O


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1964
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #5 en: Marzo 04, 2007, 06:40:08 am »
Pues si, es algo desconocido el Prince ese...yo juge la demo solamente y se veia bueno el juego, creo que es un remake del original...

Desconectado RodrigoH17

  • Sovereign
  • *****
  • Mensajes: 5072
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #6 en: Marzo 04, 2007, 13:46:24 pm »
El prince of persia 1.3, ya no creo que vaya (hay que fijarse)  :( , si lo queres tener decime y te lo subo  ;) . Con el problema (que son 2) de rapidshare, es que uso proxy y siempre o casi siempre me dice que tengo que esperar no se cuantos cientos de minutos  :angry:  y el otro es que no soporta gestor de descarga y resumen, por lo que siempre que quiero bajar de 10 megas para arriba se corta (no deben soportar la pobre conexion dial-up  :( )



Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1964
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #7 en: Marzo 05, 2007, 01:42:11 am »
Bueno me parece que hay soluciones para el problema q tienes:



1)Rapidshare siempre pide que esperes entre archivo y archivo...y si te bajaste una archivo y despues te queres bajar otro Rapid detecta tu IP, si descubre que tu IP quiere seguir descargando NO TE DEJA..hay soluciones para esto..la mas facil que es la que hago yo es:



-Desconectarme y volverme a conectar..eso gralmente funciona..ya que yo tengo IP Dinamica (es decir que Telefonica me la cambia cada vez que me conecto "para que le sea mas dificil a los hackers y virus rastrearme" jeje..es que soy muy buscado perdonenme..entonces al volver a bajar con una IP diferente los de Rapid no saben que sos vos...



-Si no tenes IP Dinamica, es decir tenes IP estatica que no cambia nunca y siempre tenes la misma  (lo que es probable teniendo Dial-Up) busca en Google "IP Change" o "cambiar IP" o algo por el estilo..ya que hay programas que hacen eso...



2)Hay gestores de descarga especiales para Rapidshare...busca en Google "Grabber" o "The grabber"..ese es uno de los programas faciles de usar y efectivos..y hasta baja bastante rapido...



3)Me voy a fijar si el Prince que subiste todavia esta..si es asi quizas lo ponga...es que me da fiaca..jeje..o mejor hago un link a tu post y listo PUEDO?

Desconectado RodrigoH17

  • Sovereign
  • *****
  • Mensajes: 5072
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #8 en: Marzo 05, 2007, 14:51:24 pm »
1ero con lo de rapidshare: me dice eso de los minutos (que ya son horas  :D ) y yo nunca baje nada de ahi, el problema no es la ip, el problema es el proxy y el proxy no cambia nunca es fijo ya que todos los que usan uol-sinectics (es lo que yo tengo) usan el mismo proxy  :( . Ya me fije con respecto al prince of persia 1.3 y el link ya no va, lo voy a volver a resubir en el post que hice de este juego, asi lo podes tener  ;)  y si lo queres poner en este post de los prince of persia ultra pack claro que podes, solo menciona que lo subi yo  :happy:



PD: Ya esta resubido  :)
« Última modificación: Marzo 05, 2007, 15:28:03 pm por RodrigoH17 »



Desconectado erdanie

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 681
  • Registrado: 22 Ene, 2007
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #9 en: Marzo 05, 2007, 15:47:17 pm »
pues los 2 primeros prince los tengo de siempre y los he disfrutado muchas veces pero a ver esa versión 1.3 de Rodrigo_h17, parece ser que está mejoradillo, siempre es una buena excusa para volver a pasarse el juego...



y en cuanto al 3D, sí que oí y leí sobre él pero dudo mucho que supere en calidad y jugabilidad a los nuevos (en especial a Las Arenas del Tiempo, un juegazo), lo probaré a ver qué tal...



Desconectado RodrigoH17

  • Sovereign
  • *****
  • Mensajes: 5072
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #10 en: Marzo 05, 2007, 18:57:21 pm »
Proba la version 1.3, la verdad es que cambia para mejor (igual esta bueno jugarles a las dos versiones  ;) )



Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1964
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #11 en: Marzo 05, 2007, 20:29:54 pm »
Recomiendo jugarle al Prince 3D....se veia bueno y prometia bastante....denle una oportunidad y ya veran...



Rodrigo, respecto al problema..proba con esto, un proxy anonimo, hay muchos, aqui te dejo un link...lo unico que tienes que hacer es introducir el link de descarga de Rapidshare en el recuadro y DESMARCAR "No Scripts"....luego presiona Browse o Go...avisa si funciono...



-http://www.freesudownloads.access.to/



-En este no tenes que desmarcar nada...http://www.unipeak.com/



Y un ultimo...http://www.guardster.com/subscription/proxy_free.php



Ojala funcione...estoy editando mi mensaje para que salga el Prince 1.3...gracias por tu permiso..

Desconectado RodrigoH17

  • Sovereign
  • *****
  • Mensajes: 5072
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #12 en: Marzo 06, 2007, 09:15:35 am »
Eso tiene efecto para los que no tienen proxy fijo, ya que probe todos y nada  :( , pero igual muchisimas gracias  ;)

Yo lo conozco al prince of persia 3d, por el programa nivel x (el juego lo pasaban de vez en cuando) en el desaparecido canal magic kids (que recuerdos  :D ), el juego a mi me gusta, ya que me gustan todos los prince of persia  :D )
« Última modificación: Marzo 06, 2007, 09:22:15 am por RodrigoH17 »



Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1964
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #13 en: Marzo 06, 2007, 22:44:44 pm »

Desconectado RodrigoH17

  • Sovereign
  • *****
  • Mensajes: 5072
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #14 en: Marzo 06, 2007, 23:32:18 pm »
Guau, que interesante, voy a probarlos y te cuento, muchisimas gracias  :)