Abandonsocios: El Portal de los Juegos Antiguos
Abril 18, 2014, 06:39:02
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
  Inicio   Foro   Listado Juegos Ayuda Arcade Wiki Museo Buscar Usuarios Ingresar Registrarse  
Páginas: [1] 2 3 ... 5 Siguiente   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: System Shock 2  (Leído 23955 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Elessar

España España
The Boss
Administrador
Mensajes: 3686

Registrado: 21 ene, 2003

HAL9000
*****
Desconectado Desconectado


Ver Perfil WWW
« : Abril 27, 2007, 18:28:54 »

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>System Shock 2</span>











Nuevo FPS clasico y de lo mejorcito que se ha creado, acaparador de las mejores notas en todas las reviews que circulan por internet (Meristation le otorga un soberano 10).



"A pesar de ser una secuela, System Shock 2 se siente como un juego completamente original porque muy pocos juegos de rol tienen ambientes de ciencia-ficción. Este ofrece una rica combinación de poderes psiónicos, de armamento contemporáneo y futurista, e implantes cibernéticos y habilidades técnicas al estilo de William Gibson. La trama se desenmaraña a medida que escuchas registros digitales y correos electrónicos. Aunque la ubicación favorable de las decenas de registros a lo largo de los niveles del juego es un poco fantasiosa, no obstante, los mensajes son agradables y consistentes y revelan poco a poco el futuro de la mayoría de los personajes claves del juego. Desgraciadamente, debido a que los ambientes generalmente están abandonados, los registros prácticamente reemplazan la interacción directa con personajes no jugables. También observarás muchas secuencias predeterminadas, creadas usando el mismo motor gráfico del juego, y verás con frecuencia interesantes montajes fantasmagóricos de los eventos acontecidos previamente. La manera en que se revelan los eventos ocurridos durante tu ausencia crea una trama intrigante y una atmósfera espeluznante que hace de System Shock 2 una experiencia única."



Analisis Meristation: http://www.meristation.com/v3/des_analisis...s=1&id=1435



Requisitos mínimos Requisitos recomendados

Windows 95 o 98 Windows 95 o 98

Pentium 200 Mhz Pentium II 300 Mhz

32 MB libres de Memoria RAM 64 MB libres de Memoria RAM

250 MB libres en dísco rígido 550 MB libres en dísco rígido

Placa de video de 2 MB

CD-ROM 4X

Aceleradora 3D compatible (4 MB)



La descarga incluye la Iso en ingles con voces y textos en ingles, parche de actualizacion y parche de traduccion al castellano (solo textos, no voces).



Descarga: http://www.gigasize.com/get.php/1237731/System_Shock_II.7z

Parche fix Win2000/XP: http://www.brave.net.nz/shock2_xp_2000_fix.zip



Si da problemas a la hora de instalar, ir a "Inicio/Ejecutar", ir a la ruta del CD y escribir "setup.exe -lgntforce" (sin comillas).



---



RESUBIDO (Por Fallout):

Resubido--> http://www.megaupload.com/?d=6XOA3GHV  ISO   453.98 MB



INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN PARA ESTA VERSION:

1.-Instalación máxima

2.- Aplicación de parches en el orden marcado, Importante no utilicéis ningún parche de dentro de la iso como el crack que fastidian el asunto, solo los que metido fuera especiales para la ocasión y en el orden que los he puesto.(hay muchos mas parches de mejoras a parte de estos)

3.- SI después de meter todos los parches te da un error que dice algo de direct 3d y texturas editar safe_texture_manager"  al final del archivo shock.cfg.

4,. Tutorial en español para posibles problemas: http://www.elotrolado.net/hilo_-Tutorial--...-mods--D_728399



---
« Última modificación: Julio 16, 2009, 18:06:04 por cireja » En línea



Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware
El_Neuromante
Mensajes: 39

Registrado: 06 jun, 2006

Altair 8800
*
Desconectado Desconectado


Ver Perfil
« Respuesta #1 : Abril 27, 2007, 21:19:57 »

Sus dejo este faq (en inglés) de como hacer correr esta obra de arte en sistemas NT. De nada Wink

http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=69958



Por cierto que el parche de traducción (si es el del DLAN) lleva incorporada una especie de mejora gráfica para los modelos que eleva bastante los requisitos. Para eliminarla solo necesitabas borrar el archivo del mod, solo que ahora mismo no recuerdo como se llamaba ^^u... en fin, solo para que lo supiérais si estáis en torno al PIII 600 os vendrá bien quitar esto Wink
En línea
RodrigoH17

Argentina Argentina
Mensajes: 2514

Registrado: 04 jun, 2005

HAL9000
*****
Desconectado Desconectado


Ver Perfil Email
« Respuesta #2 : Abril 27, 2007, 22:32:04 »

Lo voy a esperar con muchas ganas elessar, es un juego que quiero bajar hace mucho, ya que le dieron bastante puntaje (en una revista que tengo de juegos de pc), es un exelente juego.
En línea



Ale

Argentina Argentina
Administrador
Mensajes: 3966

Registrado: 21 jun, 2003

HAL9000
*****
Desconectado Desconectado

aleblanco_1987@hotmail.com
Ver Perfil
« Respuesta #3 : Abril 28, 2007, 00:45:36 »

que EXCELENTE juego, por supuesto lo tengo pero no tengo tiempo para encararlo denuevo (nunca lo termine por su elevada dificultad)
En línea



Ale Cool  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......


bravecoast

Mensajes: 80

Registrado: 22 jun, 2002

Apple II
*
Desconectado Desconectado


Ver Perfil Email
« Respuesta #4 : Abril 28, 2007, 08:57:24 »

Menudo JUEGAZO. Gran subida desde luego. Es terrorifico, intrigante y con mucha acción. El juego me parece una mezcla de Deux Ex con Half Life para   daros una idea a los que no lo conoceis.

Descarga OBLIGATORIA

Una pena que no saliera en España. Yo lo tenía en un CD con un parche que lo traducía, pero se cargaba las secuencias de las que habla Elessar. Tal vez se haya mejorado esto.
« Última modificación: Abril 28, 2007, 08:57:55 por bravecoast » En línea


--------------------
Marlowe
España España
Mensajes: 1347

Registrado: 30 ene, 2006

IBM Roadrunner
*****
Desconectado Desconectado


Ver Perfil
« Respuesta #5 : Abril 28, 2007, 10:33:38 »

la verdad es que un gran aporte, como los que útimamente está haciendo el jefe



Yo no me lo voy a descargar porque es un shooter y no tengo ganas de shooters



Lo que si os dejaré la próxima semana será el Mission Critical, que leyendo la review de Avycia, comentaban que la primera parte de aquel, el Sytem Shock, era una pasada



Ya os dejaré por el 7-8 de mayo el Mission OK? Saludos
« Última modificación: Abril 28, 2007, 10:34:17 por arrakiscracker » En línea



Quegak
Mensajes: 24

Registrado: 04 ene, 2006

Calculadora

Desconectado Desconectado


Ver Perfil
« Respuesta #6 : Abril 28, 2007, 12:29:45 »

no habia por hay un patch que mejoraba los graficos del juego¿?
En línea
Elessar

España España
The Boss
Administrador
Mensajes: 3686

Registrado: 21 ene, 2003

HAL9000
*****
Desconectado Desconectado


Ver Perfil WWW
« Respuesta #7 : Abril 28, 2007, 13:14:04 »

Efectivamente, aunque yo no note apenas diferencia. Para quien los quiera bajar que vaya aqui y los encontrara junto a las instrucciones de instalacion.
En línea



Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware
corcuera

Mensajes: 7

Registrado: 13 abr, 2007

Calculadora

Desconectado Desconectado


Ver Perfil WWW
« Respuesta #8 : Abril 28, 2007, 14:24:52 »

Gracias por el upload.





Yo he tenido un problema para hacer funcionar el juego. Después de cargar el primer nivel, me salía este mensaje de error:



"Direct3d device driver does not accurately report texture memory usage"



Encontré la solución aquí:

http://www.ntcompatible.com/System_Shock_2_c1501.html



Sólo he tenido que añadir la línea "safe_texture_manager" (sin comillas) al final del archivo shock.cfg, y solucionado.
En línea
RodrigoH17

Argentina Argentina
Mensajes: 2514

Registrado: 04 jun, 2005

HAL9000
*****
Desconectado Desconectado


Ver Perfil Email
« Respuesta #9 : Abril 28, 2007, 17:25:38 »

A empezar a bajarlo Wink
En línea



Elessar

España España
The Boss
Administrador
Mensajes: 3686

Registrado: 21 ene, 2003

HAL9000
*****
Desconectado Desconectado


Ver Perfil WWW
« Respuesta #10 : Abril 28, 2007, 19:37:49 »

A mi no me salio ese error, supongo que pq solo jugue el entrenamiento para ver si funcionaba bien en XP. Pero gracias por el aviso y la solucion.



P.D: Post inicial actualizado con parche para win2000/xp e instrucciones de instalacion por si os da algun fallo.
En línea



Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware
RodrigoH17

Argentina Argentina
Mensajes: 2514

Registrado: 04 jun, 2005

HAL9000
*****
Desconectado Desconectado


Ver Perfil Email
« Respuesta #11 : Abril 28, 2007, 20:44:05 »

Gigasize no me deja bajar el archivo, me dice que ya estoy bajando algo desde alli y que tengo que esperar a que termine de descargarlo, el problema es que nunca baje nada de gigasize (debe ser de que uso un proxy, no se)
En línea



solid434

Mensajes: 5

Registrado: 15 abr, 2007

Ábaco

Desconectado Desconectado

logan434@hotmail.com
Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #12 : Abril 29, 2007, 18:39:59 »

CUantos discos son  1 o 2?, pues ya lo baje y lo instale, pero le doy ''play'' y me dice q ''inserte el disco correcto'', inclusive con el parche pasa eso.

estoy desesperado alguien digame si hay un segundo disco q no vi, para q me lo baje pues esta gema de los rpg no puede esperar, y mas q ya viene el ''Bioshock'' de los mismos creadores
En línea

''Horror - El verdadero horror que paraliza la mente y la cicatriza con pesadillas, nunca se cura por completo''
Elessar

España España
The Boss
Administrador
Mensajes: 3686

Registrado: 21 ene, 2003

HAL9000
*****
Desconectado Desconectado


Ver Perfil WWW
« Respuesta #13 : Abril 29, 2007, 20:32:24 »

Es un solo disco, y no deberia pedirte nada en principio.
En línea



Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware
corcuera

Mensajes: 7

Registrado: 13 abr, 2007

Calculadora

Desconectado Desconectado


Ver Perfil WWW
« Respuesta #14 : Abril 29, 2007, 21:20:16 »

Cita de: solid434,Apr 29 2007, 06:39 PM
CUantos discos son  1 o 2?, pues ya lo baje y lo instale, pero le doy ''play'' y me dice q ''inserte el disco correcto'', inclusive con el parche pasa eso.

estoy desesperado alguien digame si hay un segundo disco q no vi, para q me lo baje pues esta gema de los rpg no puede esperar, y mas q ya viene el ''Bioshock'' de los mismos creadores


Me parece que hay que jugarlo con el cd en el lector o con la imagen montada (con el programa que utilizes: alcohol, daemon, etc.), aunque esté puesto el crack. Quizá sea eso.
« Última modificación: Abril 29, 2007, 21:21:00 por corcuera » En línea
Páginas: [1] 2 3 ... 5 Siguiente   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  


Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
SimplePortal 2.3 © 2008-2009, SimplePortal