Autor Tema: VMware Minitutorial - Instalación y configuración de un S.O.  (Leído 81686 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11038
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 66
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Vmware Minitutorial
« Respuesta #30 en: Julio 26, 2008, 20:06:54 pm »
Pues nunca me ha pasado eso, pero lo suyo desde luego es quitar primero la versión antigua. Si no te deja de ninguna de las maneras prueba a iniciar en modo seguro (pulsando F8 antes de que arranque Windows) e intenta desinstalar. Si aún así sigues teniendo problemas entonces creo que tu Windows necesita una puesta a punto: formatear e instalar todo limpito.



 :iconbyend6:
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado davduke

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 25 Ago, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Vmware Minitutorial
« Respuesta #31 en: Agosto 25, 2008, 18:28:39 pm »
hola, he tenido un pequeño problemilla en el tutorial, cuando ejecuto "fdisk", termino todos los pasos pero al reiniciar me dice: "missing operating system" y de ahi no puedo pasar.
« Última modificación: Agosto 26, 2008, 00:50:40 am por davduke »

Desconectado davduke

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 25 Ago, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Vmware Minitutorial
« Respuesta #32 en: Agosto 26, 2008, 02:31:56 am »
hola, he tenido un pequeño problemilla en el tutorial, cuando ejecuto "fdisk", termino todos los pasos pero al reiniciar me dice: "missing operating system" y de ahi no puedo pasar.



bueno parece que se ha arreglado todo, utilizando en vez de fdisk, fdisk /rbm (creo que era asi)  ya puedo jugar por fin al urban runner, juegazo de mi adolescencia  :biggrin:



muchas gracias por este tutorial y por el juego, sin ellos no podría hacerlo

Desconectado Ed.Matus

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 04 Dic, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Vmware Minitutorial
« Respuesta #33 en: Diciembre 09, 2008, 16:29:38 pm »
Saludos Cireja



Sucede que tengo un problema al instalar Win 98 en mi máquina virtual. El error ocurre cuando inicio la máquina con el cd, cambio a E:, escribo instalar y presiono intro. Ahí me dice que el comando no es válido.

Si me pudieras ayudar sería genial.

Muchas gracias.

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11038
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 66
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Vmware Minitutorial
« Respuesta #34 en: Diciembre 09, 2008, 17:48:08 pm »
dices que cambias a E...

Si la partición del disco duro es C, ¿no tendrás el CD en D?
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Ed.Matus

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 04 Dic, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Vmware Minitutorial
« Respuesta #35 en: Diciembre 09, 2008, 19:10:29 pm »
Acabo de intentar ejecutando el comando en D, pero aún así no funciona. Intentare comenzar desde el principio.

Desconectado Raoolon

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 16 Feb, 2009
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Vmware Minitutorial
« Respuesta #36 en: Febrero 16, 2009, 01:40:59 am »
Amigo Cireja, te agradezco el tutorial, gracias a ti estoy disfrutando de juegos que en su momento no pude llegar a jugar y ahora lo he conseguido con esta increíble herramienta!, ésto mas el dosbox y el scumm completan mis utilidades para jugar, gracias de nuevo, te doy un 10 Cireja, sigue así!!!!!!

 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11038
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 66
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Vmware Minitutorial
« Respuesta #37 en: Febrero 16, 2009, 14:26:31 pm »
Alégrome yo
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado darmonk

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 118
  • Registrado: 06 Dic, 2007
  • ar Argentina
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Vmware Minitutorial
« Respuesta #38 en: Marzo 23, 2009, 19:21:45 pm »
Encontré una manera de hacer que esos juegos que se ejecutan en un recuadro en la pantalla se ejecuten en pantalla completa abarcando toda la pantalla...



hay que ir a Edit -> Preferences -> Display -> y seleccionar Stretch Guest...



te sirve cireja?



Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11038
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 66
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Vmware Minitutorial
« Respuesta #39 en: Marzo 23, 2009, 19:43:20 pm »
Buena cosa, ahora que recuerdo, alguna que otra vez me ha surgido algún juego al que le pasaba eso. Creo que lo solucionaba jugando con las resoluciones hasta que lograba ponerlo algo mejor. Pero sin duda tu solución es lo suyo. Lo pondré al principio.



 :)
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Anghara

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 24 Jul, 2009
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • http://
    • Email
Vmware Minitutorial
« Respuesta #40 en: Julio 24, 2009, 23:44:15 pm »
me instale el VMware con win98 y anda todo bien, pero cuando quiero abrir el Monkey Island 4 me dice que no supero los requerimientos para jugarlo :S... que necesito 3D hardware y Pentium 200 MHz o mejor; Pentium II clase 300 MHz o mejor.



Que puedo cambiar o intalar o algo para arreglar ese problema?? tengo una Intel dual core, y estoy segurisisisisma que es mejor que la Pentium II



Aclaro: el juego funciona BIEN, pero la configuracion de la PC es la que impide que funcione.



gracias gracias

Anghara
XOXO
Anghara

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11038
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 66
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Vmware Minitutorial
« Respuesta #41 en: Julio 24, 2009, 23:47:25 pm »
Pues debe ser alguna restricción gráfica del VMware. ¿Has instalado las VMware Tools, verdad?

De todas formas, ese juego debería ir bien en WinXP a pelo, creo.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Anghara

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 24 Jul, 2009
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • http://
    • Email
Vmware Minitutorial
« Respuesta #42 en: Julio 24, 2009, 23:58:46 pm »
Claro, el tema es que yo tengo Vista Starter xD y instale el VMware Tools pero me dice que se puede actualizar y cuando lo pongo me da las opciones de "cambiar configuracion" "reparar" y "desinstalar" no se actualiza nada
XOXO
Anghara

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11038
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 66
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Vmware Minitutorial
« Respuesta #43 en: Julio 25, 2009, 00:03:01 am »
Mal asunto la combinación Win Vista y juegos antiguos, mal asunto.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Anghara

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 24 Jul, 2009
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • http://
    • Email
Vmware Minitutorial
« Respuesta #44 en: Julio 25, 2009, 00:23:38 am »
algun programita o algo para arreglar el tema del 3D? algo suplementario
XOXO
Anghara